Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чойта ? Кривая увеличения количества "лишенцев" на Руснайфе ?

Это Андрей Артурович картинки любит рисовать :) Я для себя их объединяю в одну группу под названием "некий график" :)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если у ганзо-юзеров есть рега на РН, то они и так сюда придут . Как я ... Но я здесь и так постоянный читатель . Так што вот так .

А новые зарегяццо , им кто помешает ?

Опубликовано:
Баномёты располагать на перекрестный огонь

Ага, и пульт управления выбросить в ВА. И мало не покажется никому! :-)

А по теме - мне кажется, ничего делать не надо. Если кому потребуется - сами зарегятся и предложат. Если нет - нечего и морочиться.

Максимум, действительно создать тему типа "Ганзейская тема, вопросы, предложения".

Да, и согласен со многими - не стОит беженцами называть. Мы же самостоятельный ресурс, а не фапающий на чужие заслуги подросток. Или нет? :-)

Опубликовано:

Голубенькая часть на графике это увеличение посещаемости по сравнению с недельной давности. В настоящий момент фиксируем увеличение в 2 раза, если кто-то наивно думает, что на это не надо обращать внимание, то я считаю, что мы себе этого позволить не можем. И разве кто-то еще по прошествии двух годочков считает, что мы что-то копируем? Просто, когда приходит одновременно вдвое больше людей, могут начать появляться узкие места, лучше заранее про это думать.

Опубликовано:
Ганза-муттер снова упала.
А что, в первый раз, что ли?

Рускнайф тоже полсуток не дышал, так чего, все рабежались?

ИМХО, это уже напоминает анекдот:

"Утром Кощей Бессмертный повесился. Днём застрелился. Вечером утопился. Короче, развлекался, как мог. "

Уж столько раз Ганзу хоронили... :)

Опубликовано:

не стоит ничего делать, лучше каждый напишет по ножевому обзору и покажет по одному сломаному ножу.

Опубликовано:

Единственно неправильно сделано на Ганзе, ящитаю, что если падение связанно именно с переносом сервака, то могли бы и предупредить . Модеры. тащемта например, подвесили бы мессаги . Так мол и так, в связи с переносом на другой сервак магазин закрыт на учёт ресурс временно работать не будет .

Если же это железная или софтовая проблема, то ничего не попишешь . От этого никто не застрахован .

С уважением, КотЭ .

Опубликовано:

я тож щщитаю что ничего делать спецом не надо , посидеть посмотреть что будет - а там по ситуации.

А Серго-гнренадёра надо сюда срочно переманить - рейтинг раздела НБ побьёт все рекорды

я не шучу кстати)

Опубликовано:

я вам так скажу по ганзообвалу - за мастерскую и ЯИХО коль чё - будет жаль. И не потому что "темы", а потому что "люди".

И самое гадкое то, что никто повторять объемы мануалов всяческих не будет.

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

1. Ганза падала и раньше, но каждый раз вставала... а по традиции обвинят фирму с... :D :D :D

2. Мы не дети и не плагиаторы - за время жизни у РК, ИМХО, выработался свой подход по всем ключевым моментам... Ничего тупо копировать, тырить и т.д. не нуно, а вот подумать о привлечении на РК людей (ни беженцев ни лишенцев на Ганзе не наблюдал - вменяемые обитатели 151-ой многим фору легко дадут по знаниям и навыкамtongue.png ) и их последующем комфорте здесь необходимо... :)

3. Что конкретно для РК изменится, если вдруг? Кол-во участников увеличится - первый вопрос железо - вроде должно сдюжить; софт - бывают нарекания, но ничего критичного; кол-во разделов - всегда насоздавать моно; качественный и количественный состав модеров - таки верю, что справятся, Правила Форума - от кол-ва участников вроде не должны меняться... Из-за чего весь сыр-бор? ;) Для мну одни вопрос стоит: что бы интересные люди с Ганзы (если вдруг) пришли именно сюда и захотели здесь остаться - это исключительно в руках нынешних участников... Уважаемый Александр ака аsi, как обычно, прав - с каждого по обзору!!!! Короче: весна на дворе - айда ножиги ломать пот фото-видео документы!!!:D :D :D

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Короче: весна на дворе - айда ножиги ломать smile.png

В Краснодаре, земляк . Весна фсмысле ... У меня за окном десять минут назад снежная крупа хреначила с ветром, а сейчас солнце светит, как будто так и надо .

Опубликовано:

В Краснодаре, земляк . Весна фсмысле ... У меня за окном десять минут назад снежная крупа хреначила с ветром, а сейчас солнце светит, как будто так и надо .

как ни странно у нас примерно тоже - вчера утром глазам не поверил, когда снег за окнами увидел, а ща солнышко и +14... tongue.png :)
Опубликовано:

Лично мне не хочется, чтоб тут количество народа сильно увеличилось.

Миш, не волнуйся, максимум из пятой палаты народ придёт, и то не весь, а остальным ганзовцам РК не интересен.

ЗЫ Амнефсёравно ;)

Опубликовано:

Если отвлечься от ситуации с Ганзой и пофлудить на тему абстрактных новых разделов - хотца типа 21-ой - о бродилках, снаряге и иже с ним связанном - зело много полезной инфы попадалось... и криминал (уж очень ингда хотцо высказаться на сей счет), но как Правила соблюсти и раздел не засушить не знаю...

Опубликовано:

Гигантомания -путь тупиковый.Умные строем не ходят.Что сам выбрал - то любимое.Выросшее само -гораздо живучее построенного искуственно.Время -работает на нас.

Опубликовано:

Гигантомания -путь тупиковый.Умные строем не ходят.Что сам выбрал - то любимое.Выросшее само -гораздо живучее построенного искуственно.Время -работает на нас.

Э-э-э... Тойота . Управляй мечтой .

Опубликовано:

Мы сто раз уже обсуждали эту тему, и тут для меня ничего не изменилось: 1) я против копирования ганзы, это будет выглядеть жалко (не беру вариант с нью-ганзой, когда реально ту же площадку развернули в другом месте, и 151 были на недосягаеомй высоте); 2) я против создания резерваций (клуб - исключение, они сами попросили); 3) я против того, чтобы вообще суетиться под клиентом - мы же сами, общим решением снесли разные стелятельные принадлежности и договорились, что создавать разделы будем по требованию. По мере появления спроса. Что изменилось теперь?

Присоединяюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.