Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую сообщество! Извините, что не выкладываю свои работы прямо тут. Простите на первый раз. На будущее исправлюсь. Вот ссылка на страничку с моими работами: http://my.opera.com/TomtitG/albums/show.dml?id=9456172?&abc=&page=1&skip=0&show=&perscreen=20.

Критика приветствуется. С уважением, Игорь.

Опубликовано:

Игорь, от лица форумчан, проживающих на другом конце Земли - приветствуем!

А на первый раз, фото всех работ надо просто залить сюда, а не обещать исправиться wink.png .

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!! :)

Нуно сюда запостить всё ибо есть на что глянуть и что обсудить!;)

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

ножи осуждаю зпт коллегу по интересу приветствую зпт как политиццкий за братню Беларусь беспокоюсь тчк

Опубликовано:

Спасибо за теплый прием.

Сейчас попробую разобраться с фотографиями.

А это реально хамон?

Да, первая проба хамона на х12мф

Опубликовано:

Выложил работы в Галерею. Увидел, что она отображается в профайле и подумал, что так будет удобнее загружать фото.

Опубликовано:

Игорь, не майтесь - вбивайте фотки прямо в пост ("изменить" > "расширеная форма") и все будет как ... .... ну, сами решите как где. )

post-103-0-89364800-1333392130.jpg

Опубликовано:

Можно на "ты". Я бывший МЧС, а там у нас по-простому все.

Честно говоря, "выканье" напрягает немнго. Я уже тут немного разобрался. Буду класть и в галерею и сюда.

Кстати, неделю назад супругу в Мать городов Киев в командировку отправлял на Дарницю. Привезла НАСТОЯЩЕГО сала и 6 бутылок "Хортицы". Классна горiлка!

Сейчас в работе два проекта: на одном в первый раз решил сделать долы, второй будет либо с кожаной рукоятью, либо с берестой. Пока еще не решил.

Опубликовано:

Va-78, Вроде видел такие в продаже. Могу глянуть.

а как на х12мф такой четкий получить, можно поподробнее?

Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании.

Опубликовано:

Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании.

угу, значит как с углеродкой.. а каким образом калили, между пластин или както еще?

Опубликовано:

Калил без всяких пластин. Тут самое главное, чтоб спуски одинаковые были. А то поначалу были у меня прециденты. Смотришь после закалки и думаешь, ну и какого лешего тебя так повело! Пока грамотные люди не разъяснили. :)

Опубликовано:

хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется.

Опубликовано:

хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется.

C этим согласен. Как-то сразу сам не сообразил. Исправлюсь. А перефотографировать не получится. Все разошлось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.