Pblrop Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Приветствую сообщество! Извините, что не выкладываю свои работы прямо тут. Простите на первый раз. На будущее исправлюсь. Вот ссылка на страничку с моими работами: http://my.opera.com/TomtitG/albums/show.dml?id=9456172?&abc=&page=1&skip=0&show=&perscreen=20. Критика приветствуется. С уважением, Игорь. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Игорь, от лица форумчан, проживающих на другом конце Земли - приветствуем! А на первый раз, фото всех работ надо просто залить сюда, а не обещать исправиться . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Добро пожаловать! Больше всего мне вот этот понравился. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Вот этот: Asi понравится. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 А это реально хамон? Тогда и мне тоже нравится! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Солидно! :) Вы не стесняйтесь, располагайтесь ;) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Приветствую всех! :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!! :) Нуно сюда запостить всё ибо есть на что глянуть и что обсудить!;) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Карапеты доставили удовольствие, с душой! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 У ножеделов нет принадлежности к национальностям . Мы все здесь едины. Ваши работы очень впечатляют. Хороши. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 ножи осуждаю зпт коллегу по интересу приветствую зпт как политиццкий за братню Беларусь беспокоюсь тчк 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо за теплый прием. Сейчас попробую разобраться с фотографиями. А это реально хамон? Да, первая проба хамона на х12мф 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 с вашего позволения - "якиба". ) 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Подскажите, как сделать лучше - создать блог и выкладывать работы или в этой теме фотографии вставляь 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 да конечно тут - блоги прилеплены больше для форсу бандиццкого, толку в них особого нет. 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Выложил работы в Галерею. Увидел, что она отображается в профайле и подумал, что так будет удобнее загружать фото. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Самое5 правильное- фото прямо сюда. 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Самое5 правильное- фото прямо сюда. Пятую фотку? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорь, не майтесь - вбивайте фотки прямо в пост ("изменить" > "расширеная форма") и все будет как ... .... ну, сами решите как где. ) 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Можно на "ты". Я бывший МЧС, а там у нас по-простому все. Честно говоря, "выканье" напрягает немнго. Я уже тут немного разобрался. Буду класть и в галерею и сюда. Кстати, неделю назад супругу в Мать городов Киев в командировку отправлял на Дарницю. Привезла НАСТОЯЩЕГО сала и 6 бутылок "Хортицы". Классна горiлка! Сейчас в работе два проекта: на одном в первый раз решил сделать долы, второй будет либо с кожаной рукоятью, либо с берестой. Пока еще не решил. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Хороши ножи! Все практически из простых, но в то же время выверенных линий. Продолжайте камрад в том же духе! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А вопрос к вам как к взаправдышнему минчанину - вот эти ножики у вас по городу есть, http://belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1971 или это где-то в недрях завода реализуется? 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, первая проба хамона на х12мф а как на х12мф такой четкий получить, можно поподробнее? 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Va-78, Вроде видел такие в продаже. Могу глянуть. а как на х12мф такой четкий получить, можно поподробнее? Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот этот сразу по душе пришелся 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании. угу, значит как с углеродкой.. а каким образом калили, между пластин или както еще? 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Калил без всяких пластин. Тут самое главное, чтоб спуски одинаковые были. А то поначалу были у меня прециденты. Смотришь после закалки и думаешь, ну и какого лешего тебя так повело! Пока грамотные люди не разъяснили. :) 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется. 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 карапет с красной ручкой хорош.... 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется. C этим согласен. Как-то сразу сам не сообразил. Исправлюсь. А перефотографировать не получится. Все разошлось... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.