Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую сообщество! Извините, что не выкладываю свои работы прямо тут. Простите на первый раз. На будущее исправлюсь. Вот ссылка на страничку с моими работами: http://my.opera.com/TomtitG/albums/show.dml?id=9456172?&abc=&page=1&skip=0&show=&perscreen=20.

Критика приветствуется. С уважением, Игорь.

Posted

Игорь, от лица форумчан, проживающих на другом конце Земли - приветствуем!

А на первый раз, фото всех работ надо просто залить сюда, а не обещать исправиться wink.png .

Posted

Приветствую всех! :)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!! :)

Нуно сюда запостить всё ибо есть на что глянуть и что обсудить!;)

С уважением ко всем! :)

Posted

Карапеты доставили удовольствие, с душой!

Posted

У ножеделов нет принадлежности к национальностям . Мы все здесь едины. Ваши работы очень впечатляют. Хороши.

Posted

ножи осуждаю зпт коллегу по интересу приветствую зпт как политиццкий за братню Беларусь беспокоюсь тчк

Posted

Спасибо за теплый прием.

Сейчас попробую разобраться с фотографиями.

А это реально хамон?

Да, первая проба хамона на х12мф

Posted

Подскажите, как сделать лучше - создать блог и выкладывать работы или в этой теме фотографии вставляь

Posted

да конечно тут - блоги прилеплены больше для форсу бандиццкого, толку в них особого нет.

Posted

Выложил работы в Галерею. Увидел, что она отображается в профайле и подумал, что так будет удобнее загружать фото.

Posted

Самое5 правильное- фото прямо сюда.

Posted

Самое5 правильное- фото прямо сюда.

Пятую фотку?

Posted

Игорь, не майтесь - вбивайте фотки прямо в пост ("изменить" > "расширеная форма") и все будет как ... .... ну, сами решите как где. )

post-103-0-89364800-1333392130.jpg

Posted

Можно на "ты". Я бывший МЧС, а там у нас по-простому все.

Честно говоря, "выканье" напрягает немнго. Я уже тут немного разобрался. Буду класть и в галерею и сюда.

Кстати, неделю назад супругу в Мать городов Киев в командировку отправлял на Дарницю. Привезла НАСТОЯЩЕГО сала и 6 бутылок "Хортицы". Классна горiлка!

Сейчас в работе два проекта: на одном в первый раз решил сделать долы, второй будет либо с кожаной рукоятью, либо с берестой. Пока еще не решил.

Posted

Хороши ножи! Все практически из простых, но в то же время выверенных линий.

Продолжайте камрад в том же духе!

Posted

Да, первая проба хамона на х12мф

а как на х12мф такой четкий получить, можно поподробнее?

Posted

Va-78, Вроде видел такие в продаже. Могу глянуть.

а как на х12мф такой четкий получить, можно поподробнее?

Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании.

Posted

Конечно. Я использовал термостойкий герметик для печки. Он имеет хорошую адгезию и пластичен. Ну, а после ТО травление в хлорном железе. Ничего сложного. Как вариант можно брать печную глину, только с глиной нужно эксерементировать по конситенции и толщине слоя, так, как она может отшелушиваться при высыхании.

угу, значит как с углеродкой.. а каким образом калили, между пластин или както еще?

Posted

Калил без всяких пластин. Тут самое главное, чтоб спуски одинаковые были. А то поначалу были у меня прециденты. Смотришь после закалки и думаешь, ну и какого лешего тебя так повело! Пока грамотные люди не разъяснили. :)

Posted

хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется.

Posted

карапет с красной ручкой хорош....

Posted

хорошо было бы на картинках подбрасывать предмет, размеры которого известны, чтобы было легче оценить масштаб. кружку крыницы например, или танковый трак, или шайбу М30, в общем что попадется.

C этим согласен. Как-то сразу сам не сообразил. Исправлюсь. А перефотографировать не получится. Все разошлось...