Uwin Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Обалденная подборка! Смотрится впечатляюще. Кстати, Сергей, это что-то у тебя неправильное... А у меня не лезет :D И со сметаной тоже :( Наверное, ножны от КО старой версии. Сейчас, возможно, стали пошире делать для унификации. Жаль, что идея с ножнами из кайдекса заглохла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Новинки от Кизляра! По материалам все вполне привычно: эластрон на рукояти, сталь 65х13 (либо Z60), клинок либо с покрытием, либо полированный. АМУР 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ЕНИСЕЙ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ИРТЫШ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 БАЙКАЛ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ПЕЧОРА 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 САМУР 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 КОЛЫМА 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Интересно. За названия "Колыма" и "Самур" я бы убивал медленно и мучительно. PS Опять траты.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Гарды металлические? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Угу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Колыма названием порадовала а так даже очень ничё. Толщина какая Наташ?и варианты с У8 например не планируются? и кстати хвост на всю длину? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Хвост конечно на всю длину. Толщина - 4,2 С У8, думаю, в обозримом будущем не будет. Эту серию только-только начали выпускать. Сначала серийку прогонят, а потом... может быть... если вдруг... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ХО? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 4,2 значит...хмммм холоднячокс.хорошая толщина.а то думал опять испортят всё 2мя миллиметрами с копейками Амур, Енисей и Печора интересные модельки-Кизляр радует.Если качество сборки как на моем К....C-то респект Кизляру!!!Пластиковых домиков не планируется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Колыма, Колыма чудная планета. двенадцать месяцев зима остальное лето))). Что-то навеяло таким названием. Нож хороший только я бы клинок сузил, щучку ярче, гарду из люминя и не эластрон а оргстекло разноцветное, вот тогда "Колыма". Шучу:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не, а чего шучу, очень бы стильно получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Простенько и где-то даже со вкусом. Меня немного напрягают стыки рукояти и больстера. Заточка как обычно, спуски вогнутые и доработай напильником? 308Вин прав, плексиглас смотрелся-бы лучше, в тему и щучку более пацанскую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Алексей, я пока их в руках не держал. Появятся - будет отчет сразу же :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да, вогнутая заточка это косяк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А где заказать можно? Енисей бы прикупил ЗЫ: у него лезвие как на проекте армейского ножа почти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ЗЫ: у него лезвие как на проекте армейского ножа почти Ага, есть немного :( Ну а купить.... Прямо сейчас их еще нет. Но вот-вот будут. Обратитесь к дилерам (на фото адрес) или напрямую на завод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ИМХО наконец то стала нормальная удобная гарда, и ножи должны удобные в работе быть. Попробую списаться :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На Сталкерах/КО в эластроне тоже очень удобная гарда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Написал и туда и туда, буду ждать ответа. Вообще пришел к выводу что как рабочие ножи, которые не жалко и не для лежания на полке и воздыхания по ним, очень даже хороши. А нож то как раз познается в работе а не на полке. Вывод - какой нибудь Кизляр, которым пользуешься полезнее какого нибудь Вальтера на полке. А качество гуляет вон и у СОГа и у Колд Стила. Или у Кизляра оно прям совсем ужасно? Но вон даже что нож не сломался а выгнулся, такого еще вообще не встречал. Как правило купят 10 человек один и тот же холодильник. 9 из них пользуются и довольны, у одного сломается так он на весь инет расскажет какой поганый холодильник. Так и тут помойму. Пользуются Кизляром повально вроде и ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Сравнение с Вальтером мягко говоря нелестное Косяков у Кизляра предостаточно. Но некоторые модели из описываемых в этом топике оч-ч-чень удачные на мой взгляд. И "на своем поле" - учитывая их ломовитую направленность (аналогично Онтарио например), они вполне хороши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну с Вальтером да, погорячился малость :( Но с тем же онтарио - у них модели стоят от 3к, такие же грубые. А кизляру в основном какие косяки предъявляют? Кривость заточки, да иногда ошибки с ТМО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вот и я о том говорю. Онтарио едва ли не более грубо сделаны, так же криво и толсто заточены и не сильно твердые. Американский Кизляр При этом я Онтарио очень люблю, просто они хороши для своих задач и условий применения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я к примеру не понимаю тех, кто юзает Ф1 к примеру, но щадя. Его простенько не заточить, следить чтоб на него царапин не навесить, друзьям не дать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Каждому - свое. Я пользую под настроение. Когда КО-1 Комбат, когда М95, когда еще кого. Кому-то нужна простая железяка. кому-то высококлассная. Это один из вечных холиваров в ножевой сфере. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.