Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это все здорово, но в такую стойку не каждый раз встанешь. Вернее в реальный условиях вообще не понятно где и когда можно встать вот так почти в полный рост. У него видно, что он переносит вес на оружие + ноги расставляет в нужных точках, но по мне... встань ка так за сосенкой, когда нужно, чтоб тебя было как можно меньше или в узком окопе.

Опубликовано:

"Песчаная курица" - точно не в тему.rolleyes.gif

В тему, в тему. Потому как это не настоящая курица, а Jericho 941, который по сути - тот же CZ-75.

Опубликовано:

Это все здорово, но в такую стойку не каждый раз встанешь. Вернее в реальный условиях вообще не понятно где и когда можно встать вот так почти в полный рост. У него видно, что он переносит вес на оружие + ноги расставляет в нужных точках, но по мне... встань ка так за сосенкой, когда нужно, чтоб тебя было как можно меньше или в узком окопе.

Или на склоне, в машине и т.д.

Таких "но" вагон.

Но как "элемент" для определенных ситуаций - может быть.

Infernis, еще ведь и банальное "не нравится и все"...rolleyes.gif

Я по надписи ориентировался...

post-2895-0-96994900-1332145907.jpg

Опубликовано:

Как за что?!!!!

За текилу, конечно!

Убитый серебряную ольмеку выставляет!biggrin.png

Sphinx 2-3000, я за.

И ругеровские револьверы тоже.

И АПС - это "первая любовь", он вне конкуренции.rolleyes.gif

Как любимый одноглазый и трехногий французский бульдог.rolleyes.gif

Опубликовано:

Как за что?!!!!

За текилу, конечно!

Убитый серебряную ольмеку выставляет!biggrin.png

Sphinx 2-3000, я за.

И ругеровские револьверы тоже.

И АПС - это "первая любовь", он вне конкуренции.rolleyes.gif

Как любимый одноглазый и трехногий французский бульдог.rolleyes.gif

Ну, касаемо Сфинксов-то и я - "за"...

И текила... угу, текила против ящика Budweiser cool.png

Опубликовано:

По внешности - для меня немаловажна "спинка" рукояти (металл, пластик настораживает), и её изгиб - комфорт кисти.

Ну и угол рукояти.

А вот "Стриж" заинтересовал запиранием.

К ГШ отношусь настороженно.

Опубликовано:

А я вот не могу сказать, что конкретно мне нравится. Когда что-то не нравится - могу часто, а наоборот не всегда. И практичность зачастую определяет отношение к пистолету. Всякие ранние ужоснахи (Bittner, Borchardt 93 и т.д.) я уважаю и нахожу интересными, но назвать их "красивыми" у меня язык не повернется. А многие современные пистолеты практичны и - как следствие этой практичности - кажутся мне симпатичными. Когда их дизайн не вызывает явного отторжения.

Вот например - выбирал из этих двух. Выбрал тот, что удобнее, что лучше в руке лежит.

post-167-0-98126600-1332149893_thumb.jpg

post-167-0-51565900-1332149895_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня о предпочтениях никто никогда не спрашивал.

И выбора не давал.

Так что у меня просто "внутренний рейтинг".

Если "на взгляд" - мне нижний.

Хотя у штайера развесовка должна быть лучше (тоже на взгляд).

Че-то я нижний не опознал.wacko.png

Опубликовано:

Так что у меня просто "внутренний рейтинг".

Аналогично. Ибо далеко не все, о чем складываются суждения, удается пощупать и испытать. Но на базе того, что удается, вырабатывается некий набор требований, параметров и т.д.

Если "на взгляд" - мне нижний.

Аналогично. Его и взял.

Хотя у штайера развесовка должна быть лучше (тоже на взгляд).

Тоже так думал. В руку не лег.

Че-то я нижний не опознал.wacko.png

Grand Power K100

и его травматическая версия

Grand Power T12

Опубликовано:

Я так понял вы о дизайне спорите? А мне вот эти современные варианты Беретты нравятся визуально.

post-364-0-59508000-1332150847.jpeg

post-364-0-26090300-1332150854_thumb.jpeg

Опубликовано:

Не, походу уже не спорим.

Справа "Шторм" вроде?

"Кугуар" нравится больше.

Тоже запирание поворотом ствола.

90two и Px4 Storm

Оба не нравятся, если честно...

В руках держал, не проникся.

Оригинал, несмотря на всю его кондовость и громоздкость, лучше.

Опубликовано:

Не, походу уже не спорим.

Справа "Шторм" вроде?

"Кугуар" нравится больше.

Тоже запирание поворотом ствола.

90two и Px4 Storm

Оба не нравятся, если честно...

В руках держал, не проникся.

Оригинал, несмотря на всю его кондовость и громоздкость, лучше.

Это где так повезло пощупать Беретты новые?

Опубликовано:

Ну тогда и про 1911 еще smile.png

Кольт весит, как я, так что - увольте.rolleyes.gif

А "Шторм" вроде и не новый уже...

Ну он относительно новый - 2004 год. Я старые то не трогал :(. Ну да 1911 весит порядком, зато классика и считается надежным - вон на вооружении сколько простоял.

Опубликовано:

Красота оружия это одно, но насколько именно этот пистолет удобен пользователю, это уже другой вопрос. CZ 75 нравится самому, но я его не куплю, потому что мой большой палец практически не достаёт до рычага ЗЗ, хотя ладонь и не маленькая. Также в своё время купил и почти сразу же продал НК Р30L, там и накладки рукоятки различных размеров и в руке лежит вроде отлично.

post-874-0-45367700-1332170929_thumb.jpg

Но после превых же выстрелов я почувствовал, что пистолет "не мой". Никогда не нравился своими формами Глок, ни одна модель не ложилась в руку, пока не попробовал Glock 17 RTF2. Как чудо какое-то, пистолет стал просто продолжением руки, теперь он - один из любимых.

post-874-0-54651500-1332170996_thumb.jpg

Старый НК Р7, дизайн весьма спорен, но зато как он сидит в руке, насколько оригинален, удобен и точен ...

Так что могу сказать, что пистолеты - как женщины, любим одних, а женимся на других.

post-874-0-58159300-1332170968.jpg

Опубликовано:

Я не спец в КС, стрелял только из ПМ и АПС, но из импортных очень нравится Беретта-92, может быть это моветон, но так оно и есть.

Все линии и пропорции идеальны имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.