Va-78 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ....На рукояти было написано "И", что подразумевало "иду". Куда идет и кто послал - оставалось загадкой... ..."иду резать активистов Единой России" - вы это имели ввиду?... Заходит благородная дама в ресторан, требует подать дорогого шампанского. Официант приносит, наливает. Дама с видом высокого эстетизма нюхает: (с претензией) -скажите любезный, а что это оно немытыми ху**и пахнет? (предупредительно) -мадам, возьмите бокал в другую руку... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ....На рукояти было написано "И", что подразумевало "иду". Куда идет и кто послал - оставалось загадкой... ..."иду резать активистов Единой России" - вы это имели ввиду?... Заходит благородная дама в ресторан, требует подать дорогого шампанского. Официант приносит, наливает. Дама с видом высокого эстетизма нюхает: (с претензией) -скажите любезный, а что это оно немытыми ху**и пахнет? (предупредительно) -мадам, возьмите бокал в другую руку... Да, с "И.Р.А." я погорячился, Мастер, глянув на эскиз метко обозвал проект "Оборотнем в погонах"- смесь НКВД-шки и жиганской финки. Но ведь гармонично получилось?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 да, моделька как надо. :) По мелочам ?пролеты есть, но абсолютно некритичные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ....На рукояти было написано "И", что подразумевало "иду". Куда идет и кто послал - оставалось загадкой... ..."иду резать активистов Единой России" - вы это имели ввиду?... Va, ну не надо сюда политику тащить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 не, ну ИРА становится "наше все". А формы классные ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 "Ира" - по вертикали - "Zorro"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Va, ну не надо сюда политику тащить! "Политика" в том смысле в котором вы ее имеете ввиду - она в головах исключительно, и "притащить" ее куда бы то ни было- решительно невозможно. Это из серии -Тебя как зовут? -Да никак... сам прихожу. А смеяться можно и нужно над всем. Без исключений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А смеяться можно и нужно над всем. Без исключений. Правильно,но критиковать будут всегда.Так,смотрел недавно видео,как старикан-еврей плясал в Освенциме,возле барака,где он в своё время сижывал..Так другие евреи-сидельцы,его сильно осуждали,типа,глумливо плясал!А по мне,так молодец дед!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 как старикан-еврей плясал в Освенциме,возле барака,где он в своё время сижывал..Так другие евреи-сидельцы,его сильно осуждали,типа,глумливо плясал!А по мне,так молодец дед! Стопятьсот! Я бы точно сплясал после всего, что ему удалось пережить, всю бы жизнь ходил и приплясывал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Наблюдаю ренесанс жиганской финки со всеми ее атрибутами и это хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Мак ,вы сюда загляните! Человек близко не в теме, но жиганенка сваял чудного: http://talks.guns.ru.../97/980493.html Злой финарь как он есть. А вот Халит напалмом территории накрывает: http://talks.guns.ru/forummessage/97/980316.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 И когда только Ва всё обозревать успевает!? Финка понравилась:у человека взгляд не замыленный,нож "оттуда",сейчас творят по-другому.Фото Халита глянул,сначала не понял,что он задумал,потом дошло:действительно "напалм" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Не понял ничего, тупею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Два любимых рабочих ножа, поменьше - работы лохматых лет Павла Borz87, подлиннее - Александра Real Old. За что им большое спасибо! Ножи в работе, служат верой и правдой. Ножи отличные, а фото никакущие, извините уж.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Нижний хорош... Что за клиночек? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Нижний хорош... ИМХО,Оба классные,очень.Просто из середины 20 века.девайсы!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Нижний хорош... Что за клиночек? Лаурьки вестимо.. ИМХО,Оба классные,очень.Просто из середины 20 века.девайсы! спасибо, Юрий) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а к нижнему я тоже руку приложил(вроде..) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
суун Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 а к нижнему я тоже руку приложил(вроде..) могёшь зёма,могёшь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пограничник. По мотивам НР-40 с рукоятью в цвета Погран. войск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Симпотяга!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Зелёный цвет плексигласа был бы более понятен и узнаваем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ни как не "поймать" зеленый цвет при фотографировании. При вспышке красный его "глушит". А софитов нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 не отношу себя к дизайнерам, но по мне полоски бы чуть поуже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 не отношу себя к дизайнерам, но по мне полоски бы чуть поуже... Я тоже не дизайнер,но ИМХО,здесь всё точно,как бы привязка к разметке столба,что погранец на фото тащит (тельников у них тогда не было),а вот на предыдущей странице("морской") там уже полоски уже,привязка к тельнику:) :столбов у мариманов не было:).А так,по ножам:ИМХО,просто АККУРАТНО,аскетично,даже.Ничего лишнего:ремрота,вполне могла бы (при наличии плекса) так переделывать штатные НР,для подарков-обмена-продажи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Юрий, да ножи притягательные, а привязки что, в масштабе ? Отношение длинны столба и количество полосок на ней определенной ширины = отношению длинны ручки/ к колличествуво полосок на /ручке, и их ширине ? Однако на столбе полоски гармоничнее смотрятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Стас,ну ты прав,хотел я сказать,что "ножи притягательные",а сам какую-то муйню погнал: даже не знаю зачем:(. "Сутки" на работе были "весёлые":всю ночь летали по сработкам..Башка после смены чугунная..Сейчас перечитываю и не понимаю:чего я к столбу прицепился!?:) Но,ножи притягательные!(и всё-таки она вертится!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Юрий, вот и хорошо, то нам нравятся эти финочки ! Но мне ближе морская - есть в ней часть тельника который носил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Но мне ближе морская - есть в ней часть тельника который носил. Разумеется!Имеешь полное право!Вот,только за слово"ФИНОЧКИ",нас могут вздрючить: так как это именно реплики НР с рукоятями из плекса:)(ФИНОЧКИ,выше у Бьерна!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Реплики ну сильно "реплики". Какие вредительские соображения заставляют давать гарду с остряками - вообще ума ни приложу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.