Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а они на ней зачем помещаются? чтоб всем хором петь?

Да, народные и им подобные хоровые песни поют хором. В каждой школе есть свои коллективы, в универах, причем и учителя участвуют. Сами костюмы шьют. Взрослые с большим удовольствием пением занимаются в городах, городках и деревнях. А потом собираются раз в 5 лет на большой певческий праздник, аж с 1896 года. На последнем празднике было 864 коллектива.

Если есть желание, то можно на ютубе глянуть, по ключевому слову Laulupidu.

Опубликовано:

Ничего себе массовый "запой" … я тут полистал немного, в осадок выпал - 20000 поющих и 100000 слушателей. Словом "внушает" удивление не передать, есть более подходящее слово :blink: …

А если серьезно - красиво звучит, очень красиво. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, в этом году будет очередной. С 4 по 6 июля 2014 г. Приезжай, посмотришь и послушаешь. :)

У меня отпуск на июнь и уже есть планы наполеоновские  :unsure: , а вообще в ваши края думаю как-нибудь заглянуть. А вот это в живую стоит увидеть. 

Опубликовано:

Не совсем "фото со всего света".

Улыбнул пакет для дам, одного таллинского тира. :)

"Снайперская винтовка Walther G .22LR
Женщины обожают порядок и точность! С этим оружием не промажешь! Вдобавок, отдача отсутствует и винтовка удивительно тихая. Добавим трепета с помощью глушителя!
Количество выстрелов: 10"

post-182-0-52175700-1392903847_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока читал и картинки смотрел улыбка не сходила с лица , но  лицо  не возражало. :D

Это очень хорошо :)

Опубликовано:

Лестница

Даже площадки нет, отдохнуть.

Есть в 10 км от Таллина городок. Вот стенд, на въезде. И надпись есть "Добро пожаловать!". Неужели, та реклама, что сверху, должна быть именно на этом месте. Если что, то основная надпись гласит "Перевозки фекалий" и сайт соответствующий "фекалии.ее"    У гостей города может сложиться превратное впечатление о градообразующих предприятиях. :)

Лучше бы, сухие  строительные смеси MIRA повыше подняли, а важные перевозки пониже опустили. В глаза бы так не бросалось. :)

post-182-0-99845800-1394473663_thumb.jpg

post-182-0-68089800-1394473664_thumb.jpg

Опубликовано:

Даже площадки нет, отдохнуть.

Есть в 10 км от Таллина городок. Вот стенд, на въезде. И надпись есть "Добро пожаловать!". Неужели, та реклама, что сверху, должна быть именно на этом месте. Если что, то основная надпись гласит "Перевозки фекалий" и сайт соответствующий "фекалии.ее"    У гостей города может сложиться превратное впечатление о градообразующих предприятиях. :)

Лучше бы, сухие  строительные смеси MIRA повыше подняли, а важные перевозки пониже опустили. В глаза бы так не бросалось. :)

А название города это там где герб, я правильно понимаю? Жизненно… 

Опубликовано:

А название города это там где герб, я правильно понимаю? Жизненно…

Ага, так и есть. Причем в городе есть предприятия, известные и в России. А вот выбрали же себе... "фронтмэна" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не знал куда лучше, в "Други наши", "Котз" или сюда, решил тиснуть сюда. Вот такого чудного кота мы встретили в Бангкоке. Не удивлюсь, если его зовут Адя. 

post-364-0-77703000-1397212672_thumb.jpg

Опубликовано:

Понимаю, что баян, но эти фотки действуют на настроение положительно :).

"Никто не сможет устоять перед грацией голубоногой олуши."

post-364-0-05498400-1397213871.jpg

post-364-0-14288300-1397213872.jpg

post-364-0-77444600-1397213873.jpg

post-364-0-72951100-1397213874.jpg

post-364-0-81995600-1397213875.jpg

post-364-0-84422100-1397213876.jpg

Опубликовано:

Фотогеничности позавидует любая фотомодель.

Они просто шикарны :)

http://www.youtube.com/watch?v=XFRnBOO92Kg

Для меня полная загадка - как так у птиц мог родиться ритуал основанный на символизме (я про веточку)???

Опубликовано:

Для меня полная загадка - как так у птиц мог родиться ритуал основанный на символизме (я про веточку)???

..................захочется,не то еще сделаешь... :)  ;)

P.S. Олуши - прекрасны...

P.P.S.    Насчет символизма - я где то читал про  одного паука,который перед спариванием сует самке завернутую в паутину муху,и пока она ей занята,делает свое дело. Фишка в том,что паучиха часто не успевает ее съесть,и хитрый паук выхватывает ее у сомлевшей самки,что бы использовать ее еще раз с другой паучихой. Но если он не успевает это сделать быстро ,то самка его сжирает - она ведь намного крупнее самца ...

Опубликовано:

А чего его замечать? Его лук с потрохами выдает.

А так нарядик конечно хороший.

хороший, но только для конкретного дерева :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.