Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну так что - тяпница нормально? А то нам-организаторам путча 5 литров виски и 50 литров пива самим не выпить ...

Опубликовано:

Вот с окончания лета прошлого только смотрю , а желания пива все нет и нет. Какая -то климатическая аномалия. Может этим летом что изменится.rolleyes.gif

post-106-0-73013400-1331723332_thumb.jpg

Опубликовано:

сорит нас водка , братцы, пиво - сближает людей!

Евгений Евтушенко "Северная надбавка"

Не правда! По аналогии с рекламным слогином одного мобильника: Vodka connected people

Опубликовано:

Закуска аккуратная, не надо тут smile.png

И про "спаивать" никак не соглашусь, видишь же, как он на это дело таращится. Не я ж его заставляю!

Кроме того, на Арсенал он не едет, так что оффтопим smile.png

Опубликовано:

А что надо, что бы так сказать влиться в коллектив пивного путча?

А то что-то я очкую. Как бы не приняли за желающего нахаляву попить пивка и не отправили на пинках из-за стола ;-)

Опубликовано:

А что надо, что бы так сказать влиться в коллектив пивного путча?

Предлагаю объединиться, обсесть емкостя с пойлом со всех сторон и держать оборону ph34r.png

Опубликовано:

Ситуация обостряется, у буфета кончилась лицензуха, поэтому там только пиво ... итак, чтобы не прорвались чужие, пароль - рускнайф либо фэйсконтроль, каждый желающий присоединиться должен иметь две рекомендации от парткома, жилкома, кома или закуску.

Опубликовано:

сходил сегодня посмотрел

рамка, просвет багажа, выньте все из карманов, ручные металлодетекторы, "а это у Вас что?", "а в портфеле тоже нож?", "и не один?"

если завтра соберусь - все лишнее звенящее дома оставлю

поскольку был в разгар дня - в буфет вроде и незачем было заходить

тихий междусобойчик местами наблюдался (если нечего не путаю)

ЗЫ сотрудники переживали как шеф домой поедет (после 5 литров) ))))

Опубликовано:

Вот только не надо на все 5 рассчитывать в одно рыло, рыл будет не одно.

дык я не про своих сотрудников, а про Ваших! wink.png

...я может еще и не доеду ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.