hungryforester Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Поздравляем любителей Ганзо с созданием именного раздела 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Username Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Без желания кого-либо обидеть или расстроить, но... Недавно, копаясь в ЯРКСИ (японско-русский словарь иероглифов, подробнее см. гугл), узнал, что 贋造 (ganzoo - гандзоо) означает по-японски "подделывать, поддельный". Например, 贋造紙幣 (ganzō-shihei) - это "поддельные банкноты". Какова степень креатива! ) Изменено 7 декабря 2018 пользователем John Username 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Интересно, что подделывают производители тех презервативов, что Озон тоже причисляет к бренду Ganzo... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Username Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Тут надо, видимо, как-то скаламбурить на тему, что все они (которые подделывают) - "гандзоны". Хотя я, конечно, только приветствую существование ножей Ganzo. Изменено 7 декабря 2018 пользователем John Username 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А на западе их не любят за это, ой не любят. Ну а нам что, разорваться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Во как! Еще фикс. До сих пор был вроде только выживательный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 08.05.2019 в 10:46, hungryforester сказал: Во как! Еще фикс. До сих пор был вроде только выживательный. В то время как многие наши производители пытаются робко слезть с фиксов на складни, причем так робко, что сами пугаются результатов и дело у них идет прям тяжко, так вот в это время китайцы в Gfnzo и SRM робко слазят со складней на фиксы, забавно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Кстати, репортаж от Пономарева со стенда Ganzo на IWA 2019 Ребята выступают как полноценный бренд, молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) А молодцы Ганзо, запустили акцию: "Make a knife together". Поучаствовал ради забавы это т.с. промежуточный эскиз, некоторые мелочи потом изменил... и да, стиль не их, нож даже в лес не возьмешь и пр... но пока приняли, сказали свяжутся, если во второй этап пройдет Изменено 23 августа 2019 пользователем asketes 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Да почему не их, новые серии вполне в этом духе, с трудом свежий ножик со шпеньком нашел, одни флипперы коротенькие клепают. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вот такой 723й пришел: Но держит. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ну я косячных видал один ганзо с фреймом и винтики на даоке криво вкрученные, а большинство ок... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 23.08.2019 в 21:31, asketes сказал: А молодцы Ганзо, запустили акцию: "Make a knife together". Поучаствовал ради забавы это т.с. промежуточный эскиз, некоторые мелочи потом изменил... и да, стиль не их, нож даже в лес не возьмешь и пр... но пока приняли, сказали свяжутся, если во второй этап пройдет Владимир, ну и как, есть какое-то развитие этой темы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @WeSВ общем, про пару прототипов видел что говорили, один (с вариациями) показывали в Инсте и т.д... Про мое, больше не отвечали, но предупреждали, что много заявок... а когда очередь дойдет, если понравится, 3-4 месяца потратят на подробное рассмотрение. Ждем-с 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 14.10.2019 в 18:40, asketes сказал: @WeSВ общем, про пару прототипов видел что говорили, один (с вариациями) показывали в Инсте и т.д... Про мое, больше не отвечали, но предупреждали, что много заявок... а когда очередь дойдет, если понравится, 3-4 месяца потратят на подробное рассмотрение. Ждем-с Ну, вдруг получится. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Доигрался, лопнула пружина...вобщем то был готов к этому. Поднапрягся, поколол пальцы, но получилось сделать ещё лучше пружину. В целом, качество деталей на высоте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Иссяк запал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Такие дырищи провертеть, любой иссяк западет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Нашел самую тонко сведенную модель. G734 теперь единственный однорукий складень, которым я доволен. От остальных избавился, оставив только Виксы и двурукую классику. Имел возможность пощупать основной ассортимент этого бренда. Даже из новинок ничего лучше в руку не легло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 57 минут назад, Lazyinventor сказал: единственный однорукий складень, которым я доволен Мне еще тяпка нравится, помимо похожих на ваш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот кто-то заморочился, у меня из этих несколько штук всего, точно совпадает 3-4, остальные в других цветах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronozi Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) 08.01.2018 в 03:08, Xayzoku сказал: Вроде дизайн ни у кого не украден, собственная модель Ganzo. Если неправ - поправьте ! Давненько уже взял ... летом, ЕМНИП. Нормальный такой ножичек, вполне себе рабочий. Сборка особенно порадовала - косяков не обнаружено. Железка на клинке вменяемая, механика без вопросов. Товарищ увидел, загорелся - пришлось и ему взять. Он его каждый день таскает, пользует по-всякому - доволен, говорит, всё устраивает. Конечно, надо бы полноценный обзор запилить ... буду стараться Да,делали такие,но быстро прекратили их производство,почему?неизвестно,теперь считается редким,может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком.Что нравилось,флип хороший на лайнере нет зазубрин.Сведение конечно 0,5. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Pronozi 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 15 минут назад, Pronozi сказал: может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком Однозначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 09.09.2020 в 21:06, Pronozi сказал: Да,делали такие,но быстро прекратили их производство,почему?неизвестно,теперь считается редким,может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком.Что нравилось,флип хороший на лайнере нет зазубрин.Сведение конечно 0,5. 09.09.2020 в 21:15, hungryforester сказал: Однозначно. Степан, да ты тролль 😁😁😁 !!! А что, если кто-то прочитает это и потом будет рассказывать, что на руснайфе модераторы утверждают вот это вот . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 А что я мог еще сказать? Что выбранный дол понижает жесткость? И после этого клинок не пройдет испытания на ХО путем втыкания и выламывания из доски? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 17.09.2020 в 18:36, hungryforester сказал: А что я мог еще сказать? Что выбранный дол понижает жесткость? И после этого клинок не пройдет испытания на ХО путем втыкания и выламывания из доски? Ну типа что-то такое, что в ЗОО нет вообще упоминания желобов и кровостоков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Чё, мацал уже это кто? Как оно? Брать не буду из-за резинки, не люблю я их с некоторых пор, хотя ради правды - текли/сопливили у меня только кухонник от купания в подсолнечном масле и мириады ручек с софттач-покрытием. Но любопытно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Никто, значит, на фиксы не соблазнился. А вот такого владельцев еще нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Относительно новая тяпка у Ganzo вышла - FH 924 Заказал себе такой. Сейчас присмотрелся у заметил - они заглушили неиспользуемую выемку под клипсу. Вот это они дают. Обзор и сравнение с Пиларом от Вокснэ, собственно мне это сравнение тоже пришло в голову при первом взгляде на этот нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 15.02.2023 в 13:57, hungryforester сказал: А вот такого владельцев еще нет? У меня есть. Мелкая бабочка. Для флиппинга не пригодна в силу размеров и очень легких рукояток. Там G-10 без стальных лайнеров. Рукоятки не достаточно жесткие. Можно было бы использовать, как мелкий легкий EDC, но ему забыли приделать клипсу. Изменено 1 июня 2023 пользователем Ozone 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.