Анатоль Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Всем доброго времени. Хочу представить очередную поделку. Клинок KARESUANDO 103х21х3мм,58HRC,нержавеющая. Больстер медь,проставки фибра,искусственный камень-Кориан / цвет Eclipse,рукоять дуб,темлячная трубка медь,монтаж всадной. Длина рукояти 12,5 см. Рукоять пропитана Тиковым маслом,покрыта силиконовым шеллаком. Ножны кожа КРС,прожелатинирована-картонка,без вкладыша,провощены воском Салтон на горячую,тиснение. Прошито вощеной капроновой нитью,торец шва отполирован.
Северянин Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Нож хороший. А ручка сколько длинной? ..что то такое очучение что великовато малость, особенно в последних фотках.
dm_roman Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 хорошенький простой работяжка. не понимаю осознанного применения бочонковых ручек, далеко не самое удобное решение ручки мелкого узкого финкоида
LAV Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Симпатичный режик. Но вот дуб не люблю на рукоятках, но это мой загон.
Н.Ежелев Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Да,акуратно и просто,работяжка и есть, медяшка порадовала - в тему пришлась.
Driver Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Да, мне тоже понравился Показалось, или больстер пропаян?
Recommended Posts