Анатоль Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем доброго времени. Хочу представить очередную поделку. Клинок KARESUANDO 103х21х3мм,58HRC,нержавеющая. Больстер медь,проставки фибра,искусственный камень-Кориан / цвет Eclipse,рукоять дуб,темлячная трубка медь,монтаж всадной. Длина рукояти 12,5 см. Рукоять пропитана Тиковым маслом,покрыта силиконовым шеллаком. Ножны кожа КРС,прожелатинирована-картонка,без вкладыша,провощены воском Салтон на горячую,тиснение. Прошито вощеной капроновой нитью,торец шва отполирован.
Северянин Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Нож хороший. А ручка сколько длинной? ..что то такое очучение что великовато малость, особенно в последних фотках.
барм Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Нормально так. Угрюмо немного кажется.
dm_roman Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 хорошенький простой работяжка. не понимаю осознанного применения бочонковых ручек, далеко не самое удобное решение ручки мелкого узкого финкоида
LAV Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Симпатичный режик. Но вот дуб не люблю на рукоятках, но это мой загон.
мак Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Великовата рукоять, а сделано аккуратно.
Н.Ежелев Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да,акуратно и просто,работяжка и есть, медяшка порадовала - в тему пришлась.
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Да, мне тоже понравился Показалось, или больстер пропаян?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас