Борменталь Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Еще один. Клинок сделал из полосы CPM S30V с криообработкой (от Григория). Размеры 77*23*3,5 мм (по максимальным размерам) Рукоять из говядины(берцовая кость) 93*24*11(по максимальным размерам), монтаж на корби винты. Общая длина ножа 170 мм. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ух ты..., какой профэшэнал работ!!! Это уже Уровень... Поздравляю! Вот тока клейма не хватает... 0 Ответить
Борменталь Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Ух ты..., какой профэшэнал работ!!! Это уже Уровень... Поздравляю! Вот тока клейма не хватает... Спасибо. На ножнах клеймо уже есть, скоро и на клинках появится. 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень эффектно. Только змеюка не та, шкурка то гадючья... Да и вообще змея лишняя. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 "малыш" просто замечательный, здорово! Я кстати сейчас такой же собираюсь сделать, причем тоже уже 77мм накропал :-) только я спуск думаю не от самого обуха сводить. И чаво то сейчас смотрю,....от обуха тоже превосходно смотрится! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Отлично! Просто замечательно! Отделка накладок "под змея" очень понравилась. Но кобра лишняя, ИМХО... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ух ты! Вот ведь! Нифига! Ну и там всякие "Вау!"... Замечательный нож, а главное - идея. Заскримить кость под "змею" весьма оригинально. А змея, ИМХО, не лишняя, просто я бы сделал её более выделенной. Ручка из кожи змеюки, а на ней приделано украшение в виде какойнить накладки с изображением змеи. И всё это изобразить с помощью скрима ессно дело, а не прикручивать накладку всурьёз . А саму змею может даже в цвете сделать, и с двух сторон. А то так она немного теряется. Но это всё ессно дело ИМХИ, не для переделки этого ножа, а на будущее. Вдруг, натолкнут автора на какуюнить интересную мысль? С уважением, Владимир. ЗЫ, я тут, в глухой дерёвне, не знаю, что есть корби винты, не поясните? 0 Ответить
Борменталь Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Корби это вот такой винт 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Понял, спасибо! Просто не знал, что так называется... Фигли, дерёвня, чё взять... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Просто не знал, что так называется... +1. А зачем там шлиц под отвертку, если все одно обрезать? Я просто делаю прутки с резьбами, которые завинчиваю пассатижами, а потом обрезаю. Шлиц или шестигранник имеют смысл, когда они остаются для разборки. 0 Ответить
Борменталь Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Просто не знал, что так называется... +1. А зачем там шлиц под отвертку, если все одно обрезать? Я просто делаю прутки с резьбами, которые завинчиваю пассатижами, а потом обрезаю. Шлиц или шестигранник имеют смысл, когда они остаются для разборки. Согласен, но эти винты не я точил. Когда сподоблюсь изготавливать их сам, шлицы делать не буду. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну шлицы, чтоб проще затягивать, а вообще я их тоже не понимаю. А с коброй...Если уж делать ее, то как символ - размером не болше 1х2см. А так ничего не должно отвлекать глаз от ножа ИМХО 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.