Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один.

Клинок сделал из полосы CPM S30V с криообработкой (от Григория).

Размеры 77*23*3,5 мм (по максимальным размерам)

Рукоять из говядины(берцовая кость) 93*24*11(по максимальным размерам), монтаж на корби винты.

Общая длина ножа 170 мм.

post-940-0-41745900-1328988099_thumb.jpg

post-940-0-96060700-1328988102_thumb.jpg

post-940-0-53469300-1328988105_thumb.jpg

post-940-0-21283400-1328988108_thumb.jpg

post-940-0-63644000-1328988110_thumb.jpg

post-940-0-26433400-1328988113_thumb.jpg

post-940-0-48067300-1328988119_thumb.jpg

post-940-0-31069000-1328988122_thumb.jpg

Опубликовано:

Ух ты..., какой профэшэнал работ!!!

Это уже Уровень...

Поздравляю!

Вот тока клейма не хватает...

Спасибо. На ножнах клеймо уже есть, скоро и на клинках появится.rolleyes.gif

Опубликовано:

"малыш" просто замечательный, здорово!

Я кстати сейчас такой же собираюсь сделать, причем тоже уже 77мм накропал :-) только я спуск думаю не от самого обуха сводить. И чаво то сейчас смотрю,....от обуха тоже превосходно смотрится!

Опубликовано:

Ух ты! Вот ведь! Нифига! Ну и там всякие "Вау!"...biggrin.png

Замечательный нож, а главное - идея. Заскримить кость под "змею" весьма оригинально. А змея, ИМХО, не лишняя, просто я бы сделал её более выделенной. Ручка из кожи змеюки, а на ней приделано украшение в виде какойнить накладки с изображением змеи. И всё это изобразить с помощью скрима ессно дело, а не прикручивать накладку всурьёзsmile.png . А саму змею может даже в цвете сделать, и с двух сторон. А то так она немного теряется. Но это всё ессно дело ИМХИ, не для переделки этого ножа, а на будущее. Вдруг, натолкнут автора на какуюнить интересную мысль?

С уважением, Владимир.

ЗЫ, я тут, в глухой дерёвне,smile.png не знаю, что есть корби винты, не поясните?

Опубликовано:

Просто не знал, что так называется...

+1. А зачем там шлиц под отвертку, если все одно обрезать? Я просто делаю прутки с резьбами, которые завинчиваю пассатижами, а потом обрезаю. Шлиц или шестигранник имеют смысл, когда они остаются для разборки.

Опубликовано:

Просто не знал, что так называется...

+1. А зачем там шлиц под отвертку, если все одно обрезать? Я просто делаю прутки с резьбами, которые завинчиваю пассатижами, а потом обрезаю. Шлиц или шестигранник имеют смысл, когда они остаются для разборки.

Согласен, но эти винты не я точил. Когда сподоблюсь изготавливать их сам, шлицы делать не буду.

Опубликовано:

Ну шлицы, чтоб проще затягивать, а вообще я их тоже не понимаю.

А с коброй...Если уж делать ее, то как символ - размером не болше

1х2см. А так ничего не должно отвлекать глаз от ножа ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.