Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то в руки мне попала книжка "боевые ножи", автора не помню. Книжка - так себе, зато на обложке там был шикарный нож изображён. И до того этот нож мне понравился, что я решил сделать такой, заказав заготовки на заводе. К сожалению, нож я не сделал, но чертежи заготовок остались. Вот, выкладываю их, может, кому и пригодятся.

post-3301-0-91727200-1325363786_thumb.jpg

Опубликовано:

Книга по ходу дела вот эта:

post-167-0-28549000-1325502513.jpg

И нож на обложке действительно

Gil Hibben Double Shadow

post-167-0-35592100-1325502520_thumb.jpg

Pelleter его обыграл интересно.

Из вилки - обычный кинжал получился.

Опубликовано:

Жиля не троньте, Жиль мой лучший друг (шутка), кинжал прекрасен, имею честь владеть всей его тройкой (к сожалению не в его исполнении, а по лицензии), а про книгу лучше промолчу.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.