Чечако Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Принесли мне Мула Спаевского. Вот такого И попросили одеть и обуть. Накладки - американский орех, масло для полков, спиртовой шеллак. Поставлены на Поксипол и 4 потайных штифта. Ножны - кожа, плетеная вощеная льняная нить, выжигание, пропитаны обувным воском. 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Видел держал резал ! не мое но сделано на совесть аккуратно и точно ! деревяшка дюже красивая .. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мне ножны не глянулись,нож не большой можно было бы придумать что нибудь поинтересне,хотябы ло подвесу. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 Дима, заказчик просил вертикальный подвес. А с коротким клинком ничего умнее не придумал 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну ни чего не попишишь,заказчик прав 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Дима, заказчик просил вертикальный подвес. А с коротким клинком ничего умнее не придумал Погружные и темлячок? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 На мой взгляд не очень соответствуют накладки и общий стиль ножа. Лучше бы смотрелись накладки не такие обтекаемые, или может быть микарта с mountain effect. Но это лично моё мнение, качество работы безусловно заслуживает высшей оценки! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Сложная задача - из такого сделать нож... Плюс заказчику кроме денег, хорошо было б иметь еще что-то 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Нормально получилось . Хотя можно было б и погранёней руковку ,....но это совсем другая песня... 0 Ответить
барм Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Так вроде все хорошо. Но мне не нравится как оформлена та часть ручки, где дырка под темляк. Надо было как то по другому. Толи полуприкрытое отверстие, то ли просто с трубкой... Да и вообще можно было монтаж наружу вывести, хотя бы чисто декоративно,мелкими гвоздиками. А то по массам клинок и рукоять смотрятся равновеликими, а так его мелочевкой какой визуально разбили бы. Основное правило в композиции гласит, должно присутствовать три деления по массам. Большое, среднее, малое. А тут на лицо большое(клин), большое(рукоять) и малое(уголок под темляк). Если бы появилось мелкое декорирование, то это малое стало бы средним, и одно из больших визуально бы разбилось по зонам. Ой... чего-то я лекцию по дизайну начал... Главное что бы заказчику нравилось, но и заказчика нужно подводить к верному выбору. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Так вроде все хорошо. Но мне не нравится как оформлена та часть ручки, где дырка под темляк. Надо было как то по другому. Толи полуприкрытое отверстие, то ли просто с трубкой... Да и вообще можно было монтаж наружу вывести, хотя бы чисто декоративно,мелкими гвоздиками. А то по массам клинок и рукоять смотрятся равновеликими, а так его мелочевкой какой визуально разбили бы. Основное правило в композиции гласит, должно присутствовать три деления по массам. Большое, среднее, малое. А тут на лицо большое(клин), большое(рукоять) и малое(уголок под темляк). Если бы появилось мелкое декорирование, то это малое стало бы средним, и одно из больших визуально бы разбилось по зонам. Ой... чего-то я лекцию по дизайну начал... Главное что бы заказчику нравилось, но и заказчика нужно подводить к верному выбору. Константин! Пора дизайн-студию открывать! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Дима, заказчик просил вертикальный подвес. А с коротким клинком ничего умнее не придумал Погружные и темлячок? Да 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Может былоб веселее 1-2 пина мозаичных + фибру (скажем белую) между деревом и металлом рукояти... 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 я бы металлический задник, котоый выступает сзади, сточил бы нафиг. :) ну и вместо дерева - поставил бы микарту 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 А я, я бы, а мне. На одном из первых заказаных мной ножей, неприменным условием был металлический хвост на рукояти. Зачем? Да мне так захотелось! Да и раковины устриц и рапанов им разбивать удобно. Что, устриц я не ем? Но ведь всё равно удобно! 0 Ответить
vekt1or Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Сложная задача - из такого сделать нож... Вы не правы.Мул - единственный из Спаев нож,который породил массу отличных вариантов тюнинга и на мой взгляд принимает его очень благосклонно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.