Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!Сделал давно,оказался не востребованным,доделываю потихоньку,разобрал почти готовые ножны,буду делать другие,с черным скатом вместо красного и с медью вместо латуни.Навершие не обжато,пока легко разборный

DSC05400.jpg

DSC05395.jpg

DSC05396.jpg

Опубликовано:

Душевный даггер!

Дед, неужели молоточком всю гарду обстукал?

Или есть какие-то Дедовские спецприемы?

Кстати, уже поздравлял(не помню, где) с печками.

Но не могу удержаться еще раз - калить тебе - не перекалить до 120!smile.png

Опубликовано:

Привет, Деда! Хорррроший казначей. А черепушка из чего? Буйвол?

Да,буйвол

Душевный даггер!

Дед, неужели молоточком всю гарду обстукал?

Или есть какие-то Дедовские спецприемы?

Кстати, уже поздравлял(не помню, где) с печками.

Но не могу удержаться еще раз - калить тебе - не перекалить до 120!smile.png

Просечка и карчетка на больших оборотах

Опубликовано:

Деда - а "серого кардинала" не планируется ? wink.png

Подумаю над предложением.

могу подкинуть еще парочку ХОРОШИХ названий wink.png типа - "Справедливый Модератор" biggrin.png ..

Опубликовано:

Интересный нож, оригинальная гарда. А вот то, что сюда пойдёт красный скат, лично у меня вызывает сомнение. Мобыть только если не как основной, а как маленькое незначительное дополнение к чёрному.

Опубликовано:

Интересный нож, оригинальная гарда. А вот то, что сюда пойдёт красный скат, лично у меня вызывает сомнение. Мобыть только если не как основной, а как маленькое незначительное дополнение к чёрному.

Володь, так Дед и сказал, что будет делать с чернымsmile.png

Опубликовано:

Деда - а "серого кардинала" не планируется ? wink.png

Подумаю над предложением.

могу подкинуть еще парочку ХОРОШИХ названий wink.png типа - "Справедливый Модератор" biggrin.png ..

"Честный судья"wink.png

Опубликовано:

Володь, так Дед и сказал, что будет делать с чернымsmile.png

Во блин, торможу неподецки!!!smile.png

Опубликовано:

Мне кажеться, ножны слегка "пузаты". Т.е. через чур у них бока в стороны раздулись. Я бы сделал по форме параллельно РК, только чуть шире А так, ИМХО, фигуру ножа портят, толстят...smile.png

Опубликовано:

Мне кажеться, ножны слегка "пузаты". Т.е. через чур у них бока в стороны раздулись. Я бы сделал по форме параллельно РК, только чуть шире А так, ИМХО, фигуру ножа портят, толстят...smile.png

Дерева по 2.5мм с каждой стороны клинка,скат толщину дал.

DSC05404.jpg

DSC05405.jpg

DSC05406.jpg

DSC05407.jpg

Опубликовано:

Да, все чудесатее и чудесатееsmile.png

Да не, прикольный дагер получается, правда есть предложения,

но уже поздно...

Конечно поздноsmile.png Ближайшие дни буду зайцев гонять.

DSC05416.jpg

DSC05415.jpg

DSC05414.jpg

DSC05413.jpg

DSC05412.jpg

Опубликовано:

Ну хоть убейте, а ножны фигуру портят! Место со скатом слишком широкое! Или его надо уже сделать, или прибор ножен(обоймицу и наконечник) сделать пошире. Сам кинжал сторйный. а ножны пузатые. Не айс. Хотя, может просто на фото не правильно смотриться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.