дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет Всем!Сделал давно,оказался не востребованным,доделываю потихоньку,разобрал почти готовые ножны,буду делать другие,с черным скатом вместо красного и с медью вместо латуни.Навершие не обжато,пока легко разборный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Приятственно! Какое политкорректное название! :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 "нефтедоллоровый" для подарка ввыкупят нефтяникик ..)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambr 11 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Деда - а "серого кардинала" не планируется ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Душевный даггер! Дед, неужели молоточком всю гарду обстукал? Или есть какие-то Дедовские спецприемы? Кстати, уже поздравлял(не помню, где) с печками. Но не могу удержаться еще раз - калить тебе - не перекалить до 120! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дед маладца, хорошо обозвал таки ведь не докапаешься 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вспоминается Принц Флоризель и счеты председателя клуба самоубийц :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дед, а что за клин? Паки? Как металл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет, Деда! Хорррроший казначей. А черепушка из чего? Буйвол? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambr 11 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 блин а черепушку то я сразу и не приметил Деда попроси плиз Димку мне слепок снять а ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дед, а что за клин? Паки? Как металл? Да,с моей слесаркой,как 65г 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет, Деда! Хорррроший казначей. А черепушка из чего? Буйвол? Да,буйвол Душевный даггер! Дед, неужели молоточком всю гарду обстукал? Или есть какие-то Дедовские спецприемы? Кстати, уже поздравлял(не помню, где) с печками. Но не могу удержаться еще раз - калить тебе - не перекалить до 120! Просечка и карчетка на больших оборотах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Деда - а "серого кардинала" не планируется ? Подумаю над предложением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambr 11 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Деда - а "серого кардинала" не планируется ? Подумаю над предложением. могу подкинуть еще парочку ХОРОШИХ названий типа - "Справедливый Модератор" .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Интересный нож, оригинальная гарда. А вот то, что сюда пойдёт красный скат, лично у меня вызывает сомнение. Мобыть только если не как основной, а как маленькое незначительное дополнение к чёрному. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересный нож, оригинальная гарда. А вот то, что сюда пойдёт красный скат, лично у меня вызывает сомнение. Мобыть только если не как основной, а как маленькое незначительное дополнение к чёрному. Володь, так Дед и сказал, что будет делать с черным 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Деда - а "серого кардинала" не планируется ? Подумаю над предложением. могу подкинуть еще парочку ХОРОШИХ названий типа - "Справедливый Модератор" .. "Честный судья" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересный нож, оригинальная гарда. А вот то, что сюда пойдёт красный скат, лично у меня вызывает сомнение. Мобыть только если не как основной, а как маленькое незначительное дополнение к чёрному. Володь, так Дед и сказал, что будет делать с черным Во блин, торможу неподецки!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Продолжаю по маленьку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Чудовищный кич! Сори, но отстой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Чудовищный кич! Сори, но отстой! Отстой вот это 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Оригинальная гарда какая! Прикольный такой кинжальчик вышел! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Мне кажеться, ножны слегка "пузаты". Т.е. через чур у них бока в стороны раздулись. Я бы сделал по форме параллельно РК, только чуть шире А так, ИМХО, фигуру ножа портят, толстят... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне кажеться, ножны слегка "пузаты". Т.е. через чур у них бока в стороны раздулись. Я бы сделал по форме параллельно РК, только чуть шире А так, ИМХО, фигуру ножа портят, толстят... Дерева по 2.5мм с каждой стороны клинка,скат толщину дал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 всё интереснее и интереснее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, все чудесатее и чудесатее Да не, прикольный дагер получается, правда есть предложения, но уже поздно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, все чудесатее и чудесатее Да не, прикольный дагер получается, правда есть предложения, но уже поздно... Конечно поздно Ближайшие дни буду зайцев гонять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Очень хорошо получилось, удачи на охоте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну хоть убейте, а ножны фигуру портят! Место со скатом слишком широкое! Или его надо уже сделать, или прибор ножен(обоймицу и наконечник) сделать пошире. Сам кинжал сторйный. а ножны пузатые. Не айс. Хотя, может просто на фото не правильно смотриться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.