Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За что-ж его так?

Как "так"? Ножик всего лишь в снег упал smile.png

Офигеть! В смысле, надо же, как данная микарта меняет свой цвет при намоканииblink.png Миш, накладки ведь не отполированы? Пока они сухие, цвет вроде ничего , но вот намокшие... Прям, как игуана какая становятся:)

Фотка, как всегда, очень хороша!!!

Опубликовано:

накладки ведь не отполированы?

Конечно нет - я не люблю полированую, тем более канвас-микарту.

Нижня фотка на 1000 баллов!!!

Михаил смотрю на Ваши ножи на фото .....даже слов нет... Половину своих поменял бы за один.

Тоже пришёл к подобной мысли... Даже любимейшие Вангарды стали казаться гламурными, а поэтому ненужными, игрушками супротив Пехотинских ножей! Скоро весенний сезон. Сейчас даже сомнений нет, какой нож будет при мне...

post-109-0-47591300-1327860527_thumb.jpg

Опубликовано:

На правах оффтопа (фотки - на официальном сайте Helle): недавно впервые увидел ножи от Helle и, странное дело - не представляю я их иначе как на красиво оформленной витрине, не могу представить в руках охотника-туриста-рыбака... Красивые. Чего не скажу о тех финках от Мартиини, что по рыболовным магазинам валяются - 100% рабочий инструмент.

ЗЫ. Студийные натюрморты с ножами конечно хороши, но снимки в "естественной среде обитания" - лучше. :)

Опубликовано:

Долго выбирал - какую из двух сегодняшних разместить, но так и не выбрал....

Поэтому пойдут паройsmile.png

post-246-0-96694900-1328467541_thumb.jpg

post-246-0-14453900-1328467548_thumb.jpg

Опубликовано:

Мастерство наших фотографов растет.

Насколько мне известно из фотобукварей (сам я - бездарный фотограф, за 35 лет так из "песочницы для чайников" и не вырос) в натюрморте едва ли не главное - правильная постановка света, иначе любая самая выигрышная композиция будет выглядеть плоско и безжизненно...

Эх, хороши картинки, и ножики тоже хороши. И больше половины заставляют вскидывать брови: "откуда, мол, и что это ..."(с) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.