Akcelent Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля (изменено) Изменено 1 апреля пользователем Akcelent 9
Navajo Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) Изменено 8 апреля пользователем Navajo 10
Александр С. Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 14 минут назад, VolkArt сказал: Балик классный. Мне у них что не нравится, очень большое расстояние делают между ручками, на импортных они почти касаются. И точат так, что нож без упоров и с таким способом открывания превращается в какое-то харакири. Изменено 3 мая пользователем Александр С.
VolkArt Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 22 часа назад, Александр С. сказал: Балик классный. Мне у них что не нравится, очень большое расстояние делают между ручками, на импортных они почти касаются. И точат так, что нож без упоров и с таким способом открывания превращается в какое-то харакири. Я привык к ним нравятся:)
Ozone Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 03.05.2026 в 14:46, Александр С. сказал: Мне у них что не нравится, очень большое расстояние делают между ручками, на импортных они почти касаются. На разных моделях у них - это по-разному. Если ручки цилиндрические - то, да расстояние большое. Надо смотреть, чтобы ручки сужались к клинку, форма ножа - "песочные часы". Мне у них такие нравятся больше всего. 2
Navajo Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 55 минут назад, Александр С. сказал: Симпатичный ножичек. Да и фото у Артёма всегда отменные, одно удовольствие посмотреть. 4
VolkArt Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 22 часа назад, Александр С. сказал: Симпатичный ножичек. 22 часа назад, Navajo сказал: Да и фото у Артёма всегда отменные, одно удовольствие посмотреть. Спасибо большое:) 1
Akcelent Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая (изменено) Крик подобен грому: - Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому! Изменено 26 мая пользователем Akcelent 4
TI -126 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17.05.2026 в 12:41, VolkArt сказал: Спасибо большое:) Твоему умению составить шикарную фотокомпозицию, я всегда по - белому завидую...мне этого не дано..По сути все твои фото-шикарные листы перекидных календарей,на который весь год приятно смотреть.👍 2
VolkArt Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 29.05.2026 в 21:09, TI -126 сказал: Твоему умению составить шикарную фотокомпозицию, я всегда по - белому завидую...мне этого не дано..По сути все твои фото-шикарные листы перекидных календарей,на который весь год приятно смотреть.👍 Юр ещё раз спасибо, жму руку 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас