VolkArt Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 И я...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 спалили, ироды... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Благодаря нашему другу Александру Иванову,который SHURIKENN,хочу показать еще пару симпатичных картинок :) Уже знакомый охотник на зомбей и как и просили со счетчиком Гейгера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Отличные фото! Судя по ним Вы не в Питере живете:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Отличные фото! Судя по ним Вы не в Питере живете :) Спасибо, Алексей! Честное слово - питерский я... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Верхнее очень стильное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Михаил, вот как бы случайно так совпало? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Михаил, вот как бы случайно так совпало? :)Вчера купил :) - но чего-то видео пишет с легким попискиванием каким-то на карту 32Гб 10 класс... А на старую 2Гб нормально. Мой старый пент видео в плохом разрещении пишет ибо, взял только из-за этого, а тут такое дело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 У меня таких траблов не возникало. А вообще аппарат забавный - фоткает и видео делает так себе - посредственные, зато живучий неимоверно - там где другой уже давно загнется и останешься без фоток, тут будут средненькие , но все-таки будут :) - мой уже повидавший жизнь, побитый и потертый :). Я один раз фоткал в прибое - туда с фотиками ни кто не совался, чтоб технику не поломало, в итоге я один там фотки добывал :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Мой старый и единственный, на который все время снимаю 8 лет уже - Pentax Optio WP тоже где только не побывал, на дно реки даже утонул как-то, еле нашел, хорошо, что серебристый, и на моте я с ним кувыркался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вот это старичек :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Попробую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ЗАРАБОТАЛА :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Чик-чик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 и еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 С милей и белой березой хороша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 весенние 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И у вас снег ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHINGALTS Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здравствуйте, позвольте и мне поучаствовать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 2VolkArt Спасибо, вы один из тех от кого я заразился фотографией ножиков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У кого дома сделаны фотографии?.. :) (особенно последняя) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я заразился фотографией ножиков Отличные фото! Все:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidav Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Дельта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.