пластун Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 показалось,что рукоятка облезлая,а это она всего лишь мокрая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 За что-ж его так? Как "так"? Ножик всего лишь в снег упал Офигеть! В смысле, надо же, как данная микарта меняет свой цвет при намокании Миш, накладки ведь не отполированы? Пока они сухие, цвет вроде ничего , но вот намокшие... Прям, как игуана какая становятся:) Фотка, как всегда, очень хороша!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 накладки ведь не отполированы? Конечно нет - я не люблю полированую, тем более канвас-микарту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Михаил смотрю на Ваши ножи на фото .....даже слов нет... Половину своих поменял бы за один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
питон2 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 VolkArt, Артём, в посте 1287, 43-я страница младшенький из ЕКА? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 VolkArt, Артём, в посте 1287, 43-я страница младшенький из ЕКА? Да, Петр, это ЕКА компакт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 накладки ведь не отполированы? Конечно нет - я не люблю полированую, тем более канвас-микарту. Нижня фотка на 1000 баллов!!! Михаил смотрю на Ваши ножи на фото .....даже слов нет... Половину своих поменял бы за один. Тоже пришёл к подобной мысли... Даже любимейшие Вангарды стали казаться гламурными, а поэтому ненужными, игрушками супротив Пехотинских ножей! Скоро весенний сезон. Сейчас даже сомнений нет, какой нож будет при мне... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
питон2 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 На правах оффтопа (фотки - на официальном сайте Helle): недавно впервые увидел ножи от Helle и, странное дело - не представляю я их иначе как на красиво оформленной витрине, не могу представить в руках охотника-туриста-рыбака... Красивые. Чего не скажу о тех финках от Мартиини, что по рыболовным магазинам валяются - 100% рабочий инструмент. ЗЫ. Студийные натюрморты с ножами конечно хороши, но снимки в "естественной среде обитания" - лучше. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Долго выбирал - какую из двух сегодняшних разместить, но так и не выбрал.... Поэтому пойдут парой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Андрей, как всегда лепота! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Артем, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 но так и не выбрал.... Мне нижняя больше нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 но так и не выбрал.... Мне нижняя больше нравится Согласен, она вроде более объемная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidav Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Boker. Fat Belly Trapper... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 / 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Эх хороша картинка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Highway Patrolman Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Понравилась игра света на клинке. Вот, решил сюда выложить: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidav Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Реплика))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо, Артем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ножичег 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мастерство наших фотографов растет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пара крайних фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Шедевры:) , как всегда! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Kanetsune? Мне кажется, или фон неродной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
питон2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Мастерство наших фотографов растет. Насколько мне известно из фотобукварей (сам я - бездарный фотограф, за 35 лет так из "песочницы для чайников" и не вырос) в натюрморте едва ли не главное - правильная постановка света, иначе любая самая выигрышная композиция будет выглядеть плоско и безжизненно... Эх, хороши картинки, и ножики тоже хороши. И больше половины заставляют вскидывать брови: "откуда, мол, и что это ..."(с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.