shostak.antoxa Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Камрады! Извините, что в мастерской, но более подходящего места для поздравления Мастера не могу найти. Сегодня Алексей Бельков празднует свой, без пяти лет Палтинник! Здоровья, творчества ножевого побольше, здоровья много, чтоб на близких тоже хватало!!!
Infernis Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Мои поздравления Мастеру! Удач по жизни и вдохновения в творчестве! С днем рождения!
Vladimir71 Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поздравляю с ДР! Здоровья, счастья, творческих узбеков!
dm_roman Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 с днем Рождения! здоровья, счастья и всех благ!
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Тёзка!!! Едритский перец, с Днём Народженнья тебя!!!!! Всего, всего, всего и вдосталь!!!! Здоровья, счастья, чистого неба над головой и долгожданных друзей в гости!!!
Santyaga78 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Мастера! :) Здоровья, не иссякающей фантазии,вершин совершенства при воплощении!!! :)
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Благодарю,товарищи! Мак - не подлизывайся :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас