shostak.antoxa Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Камрады! Извините, что в мастерской, но более подходящего места для поздравления Мастера не могу найти. Сегодня Алексей Бельков празднует свой, без пяти лет Палтинник! Здоровья, творчества ножевого побольше, здоровья много, чтоб на близких тоже хватало!!! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Мои поздравления Мастеру! Удач по жизни и вдохновения в творчестве! С днем рождения! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поздравляю с ДР! Здоровья, счастья, творческих узбеков! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 с днем Рождения! здоровья, счастья и всех благ! 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Тёзка!!! Едритский перец, с Днём Народженнья тебя!!!!! Всего, всего, всего и вдосталь!!!! Здоровья, счастья, чистого неба над головой и долгожданных друзей в гости!!! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 С Днем рождения, Алексей! Всех благ! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Мастера! :) Здоровья, не иссякающей фантазии,вершин совершенства при воплощении!!! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Лешенька, с днюхой тебя, родной! 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Благодарю,товарищи! Мак - не подлизывайся :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.