Hoff Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Знаю-знаю, ведь многие потихоньку на барахолках и не только на них присматривают сей необходимый в хозяйстве инструмент. Ведь ножницы есть в каждой семье, как и ножи. Я думаю, у многих есть что показать. Почему бы нам не поговорить о ножницах, больших и маленьких, простых и необычных? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Из той же подборки фотографий... еще одни не очень обычные кухонные ножницы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 еще одни не очень обычные кухонные ножницы. У меня отец подобный резак делал для нарезки табака) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 more pics http://www.britishblades.com/forums/showthread.php?55385-Vintage-Sheffield-folder-s-(pic-heavy-!)/page82 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вот посоветуйте. Старые шведские ножницы где-то середины 19-го века. Патина вперемешку с налётом ржавчины, но клейма читаемы. Не знаю, стОит ли отчистить до металла или нет? Если ДА, то как и чем это лучше сделать? Какие будут мнения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingermanland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не знаю, стОит ли отчистить до металла или нет? Если ДА, то как и чем это лучше сделать? Почему бы нет? Тебе ж их не в музей, поэтому аутентичная ржавчина ни к чему. Мой товарищ задавался подобным вопосом, когда хотел восстановить старый топорик и нарыл такую информацию, которая в итоге оказалась полезной (топорик был приведен практически в первоначальное состояние). http://www.ruble-enterprises.com/restoration.htm Паста, о кторой идет речь, продается в любом хозяйственном лабазе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Женя, спасибо, опять выручил! Завтра по работе в Home Depot поеду, прикуплю и попробую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingermanland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Женя, спасибо, опять выручил! Завтра по работе в Home Depot поеду, прикуплю и попробую. Серега, не за что! Ты, главное, процесс задокументируй поэтапно - и отдельным топиком в форум, наверняка пригодится местным реставраторам не раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Пусть и в профильной теме будут фотки. Сегодня прикупил на блошинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Женя, спасибо, опять выручил! Завтра по работе в Home Depot поеду, прикуплю и попробую. Серега, не за что! Ты, главное, процесс задокументируй поэтапно - и отдельным топиком в форум, наверняка пригодится местным реставраторам не раз. да,,Сергей , покажи как получилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Примерно вот так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Пусть и в профильной теме будут фотки. Сегодня прикупил на блошинке. Родственники, похоже. Клеймо только сменили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Из поездки по Швеции в этом году: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Из поездки по Швеции в этом году Вот интересно, они под любую руку или под мужскую? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Они реально большие- мне немного великоваты ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Они реально большие- мне немного великоваты ))) есть похожие (есть ли НЕ похожие ?) рихард абрахам хердер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 мне немного великоваты Для якутского меча? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Немного ножниц, продающихся в данный момент на eBay. Эти названы продавцом оттоманскими 18 века. Ценой до 4 500 долларов. Старинные китайские. Экспортные? :) Ножницы-кинжал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здоровские! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сегодня прикупил на блошинке. Шикарная находка! А ножницы-кинжал вообще фантастическая вещь. Я как первый раз подобные на фото увидел, сразу запал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Отличная вещь! и порезать и кольнуть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Шикарная находка! Уже в Питере живет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Уже в Питере живет. Да? Странно, не встречал... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Лазермановские "тактические" ножницы. Разработаны специально для нужд военных: легкие, складные, с клипсой с чехлом-кобурой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Немного ножниц, продающихся в данный момент на eBay. Старинные китайские. Экспортные? :) Вьетнамские. Очень любопытная конструкция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вчера на толпе нашел, для его возраста - довойна, состояние отличное, Роберт Клаас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МУРУГ63 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ножницы-кинжал хороши. Если бы не 4.5 штуки баксов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Плящущие человечки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вчера заглянул на один сайт, торгующий всякими прблудами для рукоделия, и офигел... Ножницы с лазерным целеуказателем!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ткань кроить, не надо мелом по линейке помечать, удобно. Хуже того, нам как-то финны заказали лазерный раскрой ткани на большой скорости, т.е. прямо лазером резать, в ножницах, правда, такое не уместишь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.