Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, я из того, что предложили нахаляву здесь :о) А так да, конечно...

Надеюсь Сергей Любитель намек то понял и гуглит все эти абревиатуры...

Опубликовано:
Мужики ну засекретили вы свои любимые ножички так засекретили

да никто ничего не секретил)))я б под себя сам и сделал бы, да всё времени не хватает да и с 223 как-то не сдружусь))))

Опубликовано:
Infernis

Лёх, не поверишь но вот ПСС и пр, как-то....

а.ВCC кое как даже положен по штатному расписанию в РГ.его вполне одного хватит.

б.все эти 9х36, 21 итд. редкость редкостная, а в зелень хрен бы я лишнего металолома потащил бы,аргумент думаю поймёш - БК кончился и всё-Вася!!!а вот 7.62, 5.45 итд найти сам понимаешwink.png

Опубликовано:

Насколько тебе известно, по БК разницы между 9А91, СР-3 и ВСС нет wink.png , просто сами машинки компактнее при сравнимой эффективности. Ну а ПСС нужен исключительно для особых случаев. Хотя серьезно на эту тему говорить все равно невозможно :)

Опубликовано:

Мужики ну засекретили вы свои любимые ножички так засекретили ...... ради бога

А причем здесь секреты? В чем вопрос? "Что бы я взял с собой в разведку"? А когда, где, в каких условиях? А главное - как я там оказался и за каким ****?!! Если так вопрос ставить - то причем тут любимые ножики? Вот мой любимый (NB посты в теме перепутаны - собственно обзор не первым идет). Но вряд ли бы я его в разведку взял.

Опубликовано:
Спортивный интерес.

в чем спортивнiй интэрэс состоитЬ?

хрен с ним с ножом - достаточно сложная в изобретениях и изготовлении хреновина, но прежде, из спортивного интереса, весьма рекомендую по производству и сопромату почитать хотя бы в сети... И интересно и познавательно...

Если не брать технологический процесс, есть такой нюанс: любого работягу его частичке техпроцесса обучить должно (н-р.: вот енту загогулину обтачивать так, а не иначе...) занятие вполне увлекательное и энтэрееесное по самое нехочу... Но самое неприятное для изобретателей дешевого - обучение работяг процесс весьма затратный и длительный.... Причем говорю отнюдь не о сложнотехнологичных девайсах требующих точной подгонки и соблюдения ТХ, а о банальном пользовании станками. Причем не на пустом месте говорю - доводилось наблюдать и участвовать.... Т.е. как ни тужся, а дешевый нож в РФ пока не достижим...

Теперь непосредственно по дизингу - камрады пральна сказали: ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ТЗ, после того, как определитесь увидите узкие места, отсюда и тех процесс и материалы сииильно изменятся.

А ваапче тема доставляет! Жгите еще! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

По мне так разведка все больше будет смещатся в технические средства. Беспилотники будут все меньше и не заметней и узко специализированы. Диверсанты останутся а разведчики станут операторами... :-)))))

А подвалы зачищать беспилотниками будете? А прикладом по каске - реальный клоун... Есть же уже вменяемая тема по армейскому ножу, нафиг этот цырк с конями? Над малолеткой неслужившим поглумиться? Любитель вон теперь по абревиатурам бесшумно-беспламенные ножи искать будет. Так и рождаются легенды, а потом чёрт ногу сломит от рассказов, которые народ на ура хавает.

Опубликовано:
Любитель вон теперь по абревиатурам бесшумно-беспламенные ножи искать будет.

назвался груздем-лезь в кузовок./заговорил о "спецах"-учи матчасть

Опубликовано:

п.1 - забанить мерзавца. Не за троллинг, а за толстые поползновения и сказывание сиськатым вопреки правилу #16

http://lurkmore.ru/There_is_no_girls_on_teh_internets

п.2 - забанить мерзавца. Не за троллинг, а за лютую ненавись к матчасти, которая школоту, прежде остального отсылает туда, откуда есть пошла жисть человеческая.

А фпестду - это во--о-о-н туда. (по-ленински поправляет кепочку указывая ладошкой путь).

Опубликовано:
Любитель вон теперь по абревиатурам бесшумно-беспламенные ножи искать будет.

назвался груздем-лезь в кузовок./заговорил о "спецах"-учи матчасть

Ага, а он завтра в песочнице расскажет коллегам по яслям про ножик "Плоский Скользкий Саморежущезатачивающийся", те по нету разбакланят и опа! - рожден очередной ртутный многолезвийный самовозвращающийся нож. Алкоголь, шоколод и информация для неполовозрелых особей должны чётко дозироаться.

Опубликовано:

камрад за ником с многими буквицами СССССС

забанен мной за посылы нах кошерных камрадов. на 30 дней, уже дня три как или около того

от такая я сволочь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого .... неделю не было..... Люди....сайт класный помогает тем что люди делятся своим опытом в практике работы с ножами. Плюс то - какие формы ножа лучше для определенной работы. Но факт тот что вы сами заявили что разведка будет и нож для такой деятельности естественно тоже нужет. Но никто не озвучил а что именно лично ему надо.... ПРОСТО для интереса. Ну не хотите не надо....( а просто понты читать в постах мне не интересно)

Опубликовано:

никого не доводили. Неймсера нашего Гея и на ганзе банили за то же деяние. из бана вылезет, кто-нить поведайте ему какие нынче приклады то противоударные. только не сразу, подготовьте как нить, чтоб от шока платы не погорели. и про мышку расскажите, что её щаз всякая фигня на рукав шьёт без разбору, а в ГРУ уж не первый год гвоздика. а про где сами служили не рассказывайте, неча пацана сильно гнобить, ему и так откровений много будет :)

и эта... зря ему про каску рассказали. он же теперь бесшумный приклад изобретать пойдёт. ибо часового один хрен прикладом сначала необходимо, а то тушка некошерная получится. он же это точно знает, он читал.

Опубликовано:

привет, Артём! а чё, ну ведь правду же говорю?! етат Sssss, непомню сколько их там, Кесарю про разведку рассказывает, ага. нашёл кого лечить)))))))

Опубликовано:

такие темы нужны, уверен. когда всё не так и настроение не в дугу открываешь браузер, а тут такой позитивчик)))))))

Опубликовано:

Вот и меня терзали смутные сомнения, что Sssssss на "Первую Русскую" заглядывает, а потом чужими словами разговаривает, нещадно их перевирая... Хотя, может и паранойя.... Но уж больно "плотно" комменты шли - напишешь, а через 10-15 мин. они уже здесь. Становиться стыдно и страшно - а вдруг решат, что я сию хрень несу...

Опубликовано:
и про мышку расскажите, что её щаз всякая фигня на рукав шьёт без разбору, а в ГРУ уж не первый год гвоздика.

ну мне мыша всегда больше "вентилятора" нравиласьbiggrin.png

Ромк разбань "спецназразведчика" обратно!!!biggrin.png

Опубликовано:

а он на 30 дней был забанен, за то что начал пуляться специальными бесшумными муями с дозвуковой скоростью и особым опарафинивающим эффектомbiggrin.png

скоро империя нанесет ответный удар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.