Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мак, а Мак... :) :) :) А вот такие советы женщине -

Я давно понял, что женщине за рулем лучше советов не давать, проще выйти и припарковать самому. Что и делал регулярно.

Парковку задом не люблю - слишком тривиально.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
проще выйти и припарковать самому. Что и делал регулярно.

Второй день за рулём. Приехала на работу. Запуталась, в какую сторону руль крутить, и не смогла аккуратно припарковаться на обочине. Думаю: "А Ирка, интересно, уже приехала?" Ирка за рулём больше лет жизни, чем без руля. Позвонила. Она ржёт: "Не вопрос, через 5 минут подойду, припаркую."

И тут я так на себя разозлилась! Думаю: а какого, вообще-то говоря, хрена какая-то гламурная блонда будет мою собственную машину тут парковать? Я что, деревянная совсем? Пятёрку по геометрии у Тамары Илларионовны нужно было заработать, вспомни-ка.

Собралась, выехала обратно на дорогу - и одним движением встала так, как нужно.

Даже самой неопытной женщине нужно самой всему научиться.

Андрей, а Вы помните, как в первые несколько раз парковались?

Опубликовано:

Наталья, я очень старый и за рулем 38 лет с правами плюс еще десять без прав на папиной. Я уже не помню ничего, ни количество машин, на которых ездил, ни марки, ни правила ДД, ни что означают эти значки и странная разметка.Последние пятнадцать лет я забыл, где в машине двигатель и чем ее подкачивают и зачем? Похоже, что первый раз я парковался в лесу в деревне Снегиревка под Сосново, мы там с пацанами на папиных машинах гоняли по лесу на линию Маннергейма, было мне лет 8. Первый раз я тр... на заднем сидении году этак в... 1971-м. Ездим пьяным еще без прав за год до этого, все приблизительно. Первый раз мы с Вовкой Тяхтом поехали в автокруиз по Прибалтике, загрузив полную машину девчонок, где-то в 78-м, что-то у меня там было после этого по мочеполовой системе ... Таллин, Рига, Каунас, кемпинги, палатки и пр. Мы проехали с родителями десятки тысяч километров от Карпат до Урала на таких шайтан-арбах, что сейчас я бы на них со двора не выехал, тонули в Тереке, жили в таких концлагерях в Крыму, что называть их кемпингами не поворачивается язык. И я был счастлив. Когда месяц назад мент, увидев мой стаж, спросил, зачем я такое сделал за рулем, я ему просто ответил, что он еще под себя ссал...., когда я уже такое делал, и он отдал мне права и козырнул. Я могу ездить с открытыми, закрытыми глазами - за рулем слепой, без глаз, без рук, без ног, наверное без головы - не знаю, не пробовал, после литра водки, не помня факт поездки через весь город и не стоя на ногах, однажды, напившись в самолете я проехал по Германии от Мюнхена до Йены по автобану на скорости 200км в час. Я могу в машине жить, спать, работать, я езжу абсолютно рефлекторно уже лет с 15-ти. Могу ездить внутри, снаружи, сбоку, на крыше. А Вы меня спрашиваете, как я пару раз парковался? Тормоза придумал трус, я не паркуюсь, просто выхожу на ходу, а машина идет самокатом, пока не упрется, настоящие пасаны делают так, женщина.

Опубликовано:
Тормоза придумал трус, я не паркуюсь, просто выхожу на ходу, а машина идет самокатом, пока не упрется, настоящие пасаны делают так, женщина.

А здорово я всё-таки это придумала - в Питер на поезде ездить. Надеюсь, что на моих московских маршрутах настоящих пацанов не встретится...

Опубликовано:

Там их как у дурака фантиков. Одно спасает - разве в Москве еще ездиют? Мне показалось, что вы там все живете в пробочках.

Опубликовано:
Мне показалось, что вы там все живете в пробочках.

Туше biggrin.png

Я вчера 1 час 40 минут ехала 9 километров. Если интересно - от ул. Короленко до ул. Малая Бронная. Каааайф...

Опубликовано:

На год и на жизнь умножали? Там же можно родиться, жениться, развестить и ... а вот этого не надо. А я живу на Васе и там же работаю. Ехать долго ... от 5 до 10 минут, если дикая пробень. И еще ухитряюсь опоздать, если собачка долго писяет.

Опубликовано:
Ехать долго ... от 5 до 10 минут, если дикая пробень

Я живу и работаю в одном районе. Ехать 5 - 7 минут в выходной, в будни огородами за 10 - 12 доезжаю, а вот обратно... сегодня 40 ехала. Потому что даже подкрученный Яндекс 10 баллов давал...

А на Пушку я катаюсь два вечера в неделю на французский. В пятницу легче - короткий день, есть лишний час на постоять :)

Опубликовано:

есть лишний час на постоять smile.png

Во, блин, какое дельное применение свободному часику! Даже и не задумывался в нашей глуши, что его так с толком использовать можно!biggrin.png

Опубликовано:

Вов, а ты зря смеёшься :) Я в машине живу, меня пробки не раздражают... ну, не очень раздражают. Машина - моё личное пространство, которого так не хватало и не хватает в жизни. В машине играет прекрасная музыка, и либо я гуляю (при открытом окне в хорошую погоду), либо чик-трак, снаружи дождь, снег, ещё какая-нибудь эпидерсия, а у меня тепло и уютно. И не забываем про прекрасную музыку :)

Опубликовано:
через пол-года заговоришь

Видишь ли, какая штука... Я без mp3 на второй день заговорю. У меня в гимназии анлийский был по 10 часов в неделю, а учительница, Ирина Львовна Черняк - преподаватель от Бога. Конечно, забыла процентов 70! Но я уже пыталась ходить на курсы. 2 занятия туплю, абсолютно немая, а с третьего - не заткнуть. Короче, бессмысленно это.

Французский же был вторым языком, и то всего 2 года и каждый год с нуля. Недоученный язык, давно меня это мучает. И лучшая подруга живёт в Париже. И ребёнок у неё есть. Он по-русски понимает, а отвечает на французском. Как прикажете общацо? :)

Опубликовано:

Собралась, выехала обратно на дорогу - и одним движением встала так, как нужно.

Наташ, про парковку:smile.png

Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.

Опубликовано:
Учитиля

Я понимаю, что Вы з Кииву, но это русскоязычный форум. Пожалуйста, переводите свои реплики на русский язык заранее.

Сотоны

Нет. Марго - дизайнер.

А для улицы - арабский?

biggrin.png Зря ты. У них на Bolivar стоит синагога, так что там одни наши wink.png На Рош-а-шану я произвела фурор, машинально сказав "шана това уметука", обходя по обочине группу датишных.

Дорогая ты идеально припарковалась

И это возвращает нас к началу топика tongue.png

Опубликовано:

я скажу так-если брать процент чмудаков, кои резко выделяются во время движения, то большинство всеж мужчин.

но там больше оттого, что сквозной проезд через двор, парковка через детские площадки, джигиты недостреленные всех национальностей (редко на крутых машинах. то есть кто-то может еще не наигрался, а кто-то понты дешевые помоечным бумером кидает и его пока не пристрелили)

то бишь то не столько неумелость, сколько хамство бычья.

есть определенная доля подснежников, но те скорее сами всего стремаются и плетутся аки пьяные черепахи.

есть малолеток определенный процент, кои пока не перебесились или не убились.

то есть доля осознанных придурков среди мужиков на самом деле довольно мала.

(про чижей и прочих гостей незваных города молчу)

Женсчины-вопрос неоднозначный.

вон рядом бабец паркуется на здоровенном джипаре, таки эту соплю из-за баранки ни фига почти не видно.

но паркуется здорово-так какие вопросы, молодца.

среди женсчинов велика доля тех самых обезьян с гранатой, вот их искренне всех хотел бы видеть вне дороги.

ну вот я лично не понимаю, как на повороте можно одной рукой крутить баранку, другой разговаривая весьма энергично по мобиле и при этом глядя в зеркальце на предмет качества грима на е(лице)

среди таких обезьян много тех, кому в купленые права и машину забыли положить умение водить.

про топологический кретинизм тоже помолчу-им даже гпс не помогает.

про то, что "право-лево" для многих женщин ругательства почище матов тоже.

но пока в процентном соотношении чмудаков-водил мужчины уверенно держат первое место.

а вот в качественном соотношении женщины их давно обогнали.

эт по моим наблюдениям как не автомобилиста

Опубликовано:

Вов, а ты зря смеёшься smile.png Я в машине живу, меня пробки не раздражают... ну, не очень раздражают.smile.png

На самом деле я не смееюсь, ИМХО, здесь плакать надоsad.png , а я просто понять не могу. Наверное, и вправду ко всему привыкаешь... Я в таком захолустье живу, что пробка у нас это нонсенс. За все свои прожитые годы в пробке стоял три раза. Один раз час сорок на трассе Питер - Москва, в междугороднем автобусе, когда там ремонт дороги был. Второй, на выезде из Питера на туже трассу, то же в автобусе, была авария, около полутора часов плелись как черепахи 5км в час. А третий раз в самом Питере, на машине с другом, уже не помню где точно, но тоже 2 часа тыр-пыр. По этому к пробкам я не привычен. Те три случая только усилили мой страх перед нимиsmile.png. Ну, в смысле, я не то, что их боюсь, но для меня так дико терять каждый день такое кол-во времени просто слушая музыку. А ты вот даже умудряешься в какой-то степени пользу извлекать. Хорошая философия, завидую! Кстати, а какую музыку слушаешь-то?

Опубликовано:

в Питере нормой является час -полтора утром и стока же вечером терять на то, чтоб добраться до работы. Плюс встать-пожрать-помыццо и т.д.

то бишь чтоб отработать 8 часов, надо потратить еще часа 4-5

разница в том, что в метро\маршрутке можно читать книги, слухать музыку, читать.

при этом спать стоя и быть с бодуна.

в машине такие фокусы не пройдут.

так что это не философия, это скорее "когда тебя насилуют и нечего делать, расслабься и постарайся получить удовольствие".

лично у меня так.

а хорошая работа да рядом с домом-это почти недостижимая роскошь

Опубликовано:

Настоящий мужчина, после дикой гонки с кульбитами, когда его подруга тихо выливается из машины, всегда говорит: что, дорогая, разве плохо прокатились, но ведь музыка была самое то?

А работа рядом с домом это приз, мне крайние несколько лет повезло. Честно говоря, согласен с Романом - если ехать через пробки, то лучше на метро, а музыку я послушаю дома на своих мониторах.

Опубликовано:
Наверное, и вправду ко всему привыкаешь...

Наверное, если ты приезжаешь "завоёвывать столицу", привыкаешь. А это - мой город. МОЙ. Здесь похоронены мои предки и живут друзья, я знаю, где стоял дом, купленный моей прапрабабушке отцом, как назывались улицы, которых сейчас нет, и где была керосинная лавка. Если в нём пробки, значит, и это я приму.

Кстати, а какую музыку слушаешь-то?

Обычно французскую :) Не шансон. В буквальном смысле.

быть с бодуна

Угу. Едешь в метро. Половина - с бодуна. Ещё у некоторого количества нет денег на дезодорант. Часть не в состоянии купить маникюрные ножницы, а иной раз и мыло. Когда приезжаешь на работу, хочется не технологию обсуждать, а душ принять.

А на Парке Культуры меня однажды чуть не задушили моим же собственным шарфом. В толпе.

Вот я лично готова жертвовать временем и пивом, потакая брезгливости и лени :)

Опубликовано:

метро-это да, та еще тема.

там надо уметь вокруг себя создавать зону личного пространства.

к сожалению, у меня просто выбора нет-машину мне низя.

хотя частенько жалеешь, что ее нет под задницей.

французская музыка-тема своеобразная.

все хочу в хорошем качестве найти оперу про Наполеона автора Serge Lama или как то так.

а опера редкая как по распространению, так и по талантливости

Опубликовано:

Ром, пасиб!:) С удовольствием послушал,но, ИМХО, под настроение....

А это:

в любом настроении на УРА! Да и после них народ вообще петь разучился... Они были величайшими.... :)

Опубликовано:

вон рядом бабец паркуется на здоровенном джипаре, таки эту соплю из-за баранки ни фига почти не видно.

но паркуется здорово-так какие вопросы, молодца.

О, моя скво, такая. И по своим габаритам и по по размерам своего внедорожника. Водит как Бог - признают все, кто с ней ездил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.