Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все началось с посыла Dash придумать ему нож...

и понеслась.

сначала vlad79ka придумал вот такое

post-9-0-00659100-1316546319_thumb.jpg

потом я вот так модифицировал

post-9-0-84994300-1316546371_thumb.jpg

потом я нашел мастера в германии, который согласился это сделать, мы оговорили детали

и он начал делать

post-9-0-42778900-1316546468_thumb.jpg

и продолжал делать

post-9-0-15056600-1316546509_thumb.jpgpost-9-0-27981600-1316546544_thumb.jpgpost-9-0-01444100-1316546576_thumb.jpgpost-9-0-43022100-1316546603_thumb.jpg

и почти доделал. осталось только ножны.

ножны потом покажу.

Опубликовано:

15 августа мы договорились

потом 31 августа я ему еще один "подарок" подбросил - поэтому он еще не закончил.

но вобщем - осталось только ножны на оба ножа сделать

Опубликовано:

У меня год назад ещё, такой же почти откован был, но полаконичнее и чуть меньше(на 1-1.5см примерно). Но к сожалению напартачил с ТО, перекалил, и когда стал вбивать всечку он треснул в обухе. Но нет худа без добра. Сергей Епишкин мне его из домаску отковать должен. Как сделаю - обязательно покажу. Но не скоро.

Опубликовано:

Розачерую! Ждать придётся долго. Месяца три минимум, ибо загружен по уши. Но, говорят, обещанного три года ждут... Скоро другого малыша примерно такого же размера доделаю, его покажу быстрее.

Опубликовано:

ну может у вас там в канадах такое и не надо.

а у нас в европах - все должно быть политкорректно но в тоже время работоспособно :)

Опубликовано:

ну дело в том что мастер любитель. то есть ножи делает в качестве хобби и соответственно станочный парк мелкий.

это все по-сравнению с профессиональными мастерами немцами. но у них и цены как минимум в три раза выше будут.

а про рукоять - нет уж. фиг вам :)

вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов.

Опубликовано:
а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов.
Вот нифига-то ты не понимаешь! :D

Этот короткий изогнутый хвостик, который ты рукоятью называешь - в ладошке потеряется. А с пухлой рукоятью хоть какой-то контроль появился бы.

ХАУ!

А из эскизов vlad79ka мне больше всего понравился второй слева. Правда мне почему-то сразу захотелось к этой рукояти приделать клинок среднего, чуть увеличив чойл до полнофункционального.

Опубликовано:

мой проект козявки окончательно готов иедет ко мне - жаль что я смогу только в следующую пятницу их заценить. вот пока фото

post-9-0-56432000-1316872220_thumb.jpg

Опубликовано:

А что за деревяшечки такие на рукоятях? Я подозреваю, но не уверен. А ещё, когда придут к Вам, сфоткайте правый, пожалуйста, в руке, или рядом с какимнить общеизвестным предметом для масштабу.

Опубликовано:

Прикольный гаджет, спасибо за фото. Но вот только немного маловат. ИМХО, в руке, мне кажется, не очень удобен. Хотя, может я ошибаюсь? Но я бы сделал немного по другому. А вот как именно, покажу когда разберусь с прикреплением фото к сообщениям.

Опубликовано:

приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить

Опубликовано:

приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить

Да это всё ясно, но после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно.

Опубликовано:
после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно.

После обновленя у многих косяки, заточили под определённые браузеры с определённой версией. Г"вно кароче. Да и интерфес поганый стал. Я то ж лишний раз уже и не пишу. Если так пойдёт, то скоро в читатели переведусь. Сорри зо ОФФ.

вот оно smile.png

Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.