asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 все началось с посыла Dash придумать ему нож... и понеслась. сначала vlad79ka придумал вот такое потом я вот так модифицировал потом я нашел мастера в германии, который согласился это сделать, мы оговорили детали и он начал делать и продолжал делать и почти доделал. осталось только ножны. ножны потом покажу.
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 15 августа мы договорились потом 31 августа я ему еще один "подарок" подбросил - поэтому он еще не закончил. но вобщем - осталось только ножны на оба ножа сделать
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 ну этот по-больше. вот другой - совсем малявка
Vladimir71 Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня год назад ещё, такой же почти откован был, но полаконичнее и чуть меньше(на 1-1.5см примерно). Но к сожалению напартачил с ТО, перекалил, и когда стал вбивать всечку он треснул в обухе. Но нет худа без добра. Сергей Епишкин мне его из домаску отковать должен. Как сделаю - обязательно покажу. Но не скоро.
Vladimir71 Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Розачерую! Ждать придётся долго. Месяца три минимум, ибо загружен по уши. Но, говорят, обещанного три года ждут... Скоро другого малыша примерно такого же размера доделаю, его покажу быстрее.
Driver Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 И охота вам время тратить на этиx лилипутов?
asi Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 ну может у вас там в канадах такое и не надо. а у нас в европах - все должно быть политкорректно но в тоже время работоспособно :)
topas Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 И жаль, что не удалось воплотить в жизнь изогнутую линию начала спусков - изящная деталь!
asi Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 ну дело в том что мастер любитель. то есть ножи делает в качестве хобби и соответственно станочный парк мелкий. это все по-сравнению с профессиональными мастерами немцами. но у них и цены как минимум в три раза выше будут. а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов.
vlad79ka Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рад что пригодились "рисованные мысли". Сам делаю "по-мотивам",как доведу до ума то ...
topas Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов. Вот нифига-то ты не понимаешь! :DЭтот короткий изогнутый хвостик, который ты рукоятью называешь - в ладошке потеряется. А с пухлой рукоятью хоть какой-то контроль появился бы. ХАУ! А из эскизов vlad79ka мне больше всего понравился второй слева. Правда мне почему-то сразу захотелось к этой рукояти приделать клинок среднего, чуть увеличив чойл до полнофункционального.
asi Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 Антон - прямолинейно мыслишь :) лишь бы все рукояти спрямить :D криво надо !
asi Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 мой проект козявки окончательно готов иедет ко мне - жаль что я смогу только в следующую пятницу их заценить. вот пока фото
Vladimir71 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 А что за деревяшечки такие на рукоятях? Я подозреваю, но не уверен. А ещё, когда придут к Вам, сфоткайте правый, пожалуйста, в руке, или рядом с какимнить общеизвестным предметом для масштабу.
asi Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 на правом олива, а на левом - не знаю.
asi Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 обоих получил! с первым не прогадал - получилось. с совсем без рукояти - надо думать :)
Vladimir71 Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Бывает.... К стати, оливу я так и предполагал, а на левом, думаю, кап эвкалипта. Может, конечно, ошибаюсь, но уж больно похож.
Vladimir71 Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Прикольный гаджет, спасибо за фото. Но вот только немного маловат. ИМХО, в руке, мне кажется, не очень удобен. Хотя, может я ошибаюсь? Но я бы сделал немного по другому. А вот как именно, покажу когда разберусь с прикреплением фото к сообщениям.
asi Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить
Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Дааа, прикольные... Но плохие - не сломаются ни-ког-да!
asi Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 думаешь не зачто нагрузку приложить? :) :D
Vladimir71 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить Да это всё ясно, но после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно.
Turbo4x4 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Наткнулся на похожий проект: http://forums.dfoggknives.com/index.php?showtopic=21167&view=findpost&p=197239
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно. После обновленя у многих косяки, заточили под определённые браузеры с определённой версией. Г"вно кароче. Да и интерфес поганый стал. Я то ж лишний раз уже и не пишу. Если так пойдёт, то скоро в читатели переведусь. Сорри зо ОФФ. вот оно Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас