asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 все началось с посыла Dash придумать ему нож... и понеслась. сначала vlad79ka придумал вот такое потом я вот так модифицировал потом я нашел мастера в германии, который согласился это сделать, мы оговорили детали и он начал делать и продолжал делать и почти доделал. осталось только ножны. ножны потом покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 15 августа мы договорились потом 31 августа я ему еще один "подарок" подбросил - поэтому он еще не закончил. но вобщем - осталось только ножны на оба ножа сделать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Нож скрытого ношения в ладошке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну этот по-больше. вот другой - совсем малявка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня год назад ещё, такой же почти откован был, но полаконичнее и чуть меньше(на 1-1.5см примерно). Но к сожалению напартачил с ТО, перекалил, и когда стал вбивать всечку он треснул в обухе. Но нет худа без добра. Сергей Епишкин мне его из домаску отковать должен. Как сделаю - обязательно покажу. Но не скоро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 жду с нетерпением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Розачерую! Ждать придётся долго. Месяца три минимум, ибо загружен по уши. Но, говорят, обещанного три года ждут... Скоро другого малыша примерно такого же размера доделаю, его покажу быстрее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И охота вам время тратить на этиx лилипутов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну может у вас там в канадах такое и не надо. а у нас в европах - все должно быть политкорректно но в тоже время работоспособно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я бы сделал немного по другому: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И жаль, что не удалось воплотить в жизнь изогнутую линию начала спусков - изящная деталь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну дело в том что мастер любитель. то есть ножи делает в качестве хобби и соответственно станочный парк мелкий. это все по-сравнению с профессиональными мастерами немцами. но у них и цены как минимум в три раза выше будут. а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad79ka Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Рад что пригодились "рисованные мысли". Сам делаю "по-мотивам",как доведу до ума то ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов. Вот нифига-то ты не понимаешь! :DЭтот короткий изогнутый хвостик, который ты рукоятью называешь - в ладошке потеряется. А с пухлой рукоятью хоть какой-то контроль появился бы. ХАУ! А из эскизов vlad79ka мне больше всего понравился второй слева. Правда мне почему-то сразу захотелось к этой рукояти приделать клинок среднего, чуть увеличив чойл до полнофункционального. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Антон - прямолинейно мыслишь :) лишь бы все рукояти спрямить :D криво надо ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 мой проект козявки окончательно готов иедет ко мне - жаль что я смогу только в следующую пятницу их заценить. вот пока фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А что за деревяшечки такие на рукоятях? Я подозреваю, но не уверен. А ещё, когда придут к Вам, сфоткайте правый, пожалуйста, в руке, или рядом с какимнить общеизвестным предметом для масштабу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 на правом олива, а на левом - не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 обоих получил! с первым не прогадал - получилось. с совсем без рукояти - надо думать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Нудык, а фото где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 сорри - сыну сказки читал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бывает.... К стати, оливу я так и предполагал, а на левом, думаю, кап эвкалипта. Может, конечно, ошибаюсь, но уж больно похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 вот оно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Прикольный гаджет, спасибо за фото. Но вот только немного маловат. ИМХО, в руке, мне кажется, не очень удобен. Хотя, может я ошибаюсь? Но я бы сделал немного по другому. А вот как именно, покажу когда разберусь с прикреплением фото к сообщениям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Дааа, прикольные... Но плохие - не сломаются ни-ког-да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 думаешь не зачто нагрузку приложить? :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить Да это всё ясно, но после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Наткнулся на похожий проект: http://forums.dfoggknives.com/index.php?showtopic=21167&view=findpost&p=197239 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно. После обновленя у многих косяки, заточили под определённые браузеры с определённой версией. Г"вно кароче. Да и интерфес поганый стал. Я то ж лишний раз уже и не пишу. Если так пойдёт, то скоро в читатели переведусь. Сорри зо ОФФ. вот оно Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.