Перейти к публикации

а вы говорите - купатцо

asi

Рекомендованные сообщения

все началось с посыла Dash придумать ему нож...

и понеслась.

сначала vlad79ka придумал вот такое

post-9-0-00659100-1316546319_thumb.jpg

потом я вот так модифицировал

post-9-0-84994300-1316546371_thumb.jpg

потом я нашел мастера в германии, который согласился это сделать, мы оговорили детали

и он начал делать

post-9-0-42778900-1316546468_thumb.jpg

и продолжал делать

post-9-0-15056600-1316546509_thumb.jpgpost-9-0-27981600-1316546544_thumb.jpgpost-9-0-01444100-1316546576_thumb.jpgpost-9-0-43022100-1316546603_thumb.jpg

и почти доделал. осталось только ножны.

ножны потом покажу.

15 августа мы договорились

потом 31 августа я ему еще один "подарок" подбросил - поэтому он еще не закончил.

но вобщем - осталось только ножны на оба ножа сделать

У меня год назад ещё, такой же почти откован был, но полаконичнее и чуть меньше(на 1-1.5см примерно). Но к сожалению напартачил с ТО, перекалил, и когда стал вбивать всечку он треснул в обухе. Но нет худа без добра. Сергей Епишкин мне его из домаску отковать должен. Как сделаю - обязательно покажу. Но не скоро.

Розачерую! Ждать придётся долго. Месяца три минимум, ибо загружен по уши. Но, говорят, обещанного три года ждут... Скоро другого малыша примерно такого же размера доделаю, его покажу быстрее.

ну может у вас там в канадах такое и не надо.

а у нас в европах - все должно быть политкорректно но в тоже время работоспособно :)

И жаль, что не удалось воплотить в жизнь изогнутую линию начала спусков - изящная деталь!

ну дело в том что мастер любитель. то есть ножи делает в качестве хобби и соответственно станочный парк мелкий.

это все по-сравнению с профессиональными мастерами немцами. но у них и цены как минимум в три раза выше будут.

а про рукоять - нет уж. фиг вам :)

вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов.

Рад что пригодились "рисованные мысли".

Сам делаю "по-мотивам",как доведу до ума то ...

а про рукоять - нет уж. фиг вам :) вобще задумка - погонять и потом модификацию сделать уже из более крутых материалов.
Вот нифига-то ты не понимаешь! :D

Этот короткий изогнутый хвостик, который ты рукоятью называешь - в ладошке потеряется. А с пухлой рукоятью хоть какой-то контроль появился бы.

ХАУ!

А из эскизов vlad79ka мне больше всего понравился второй слева. Правда мне почему-то сразу захотелось к этой рукояти приделать клинок среднего, чуть увеличив чойл до полнофункционального.

Антон - прямолинейно мыслишь :) лишь бы все рукояти спрямить :D

криво надо ! biggrin.png

мой проект козявки окончательно готов иедет ко мне - жаль что я смогу только в следующую пятницу их заценить. вот пока фото

post-9-0-56432000-1316872220_thumb.jpg

А что за деревяшечки такие на рукоятях? Я подозреваю, но не уверен. А ещё, когда придут к Вам, сфоткайте правый, пожалуйста, в руке, или рядом с какимнить общеизвестным предметом для масштабу.

обоих получил! с первым не прогадал - получилось.

с совсем без рукояти - надо думать :)

Бывает.... К стати, оливу я так и предполагал, а на левом, думаю, кап эвкалипта. Может, конечно, ошибаюсь, но уж больно похож.

Прикольный гаджет, спасибо за фото. Но вот только немного маловат. ИМХО, в руке, мне кажется, не очень удобен. Хотя, может я ошибаюсь? Но я бы сделал немного по другому. А вот как именно, покажу когда разберусь с прикреплением фото к сообщениям.

приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить

приответе жмете на кнопку "расширеная форма" и там под окном сообщения есть кнопки выбрать файл - выбираете а потом мете на загрузить и файл грузится на сайт. ну а потом жмете на отправить

Да это всё ясно, но после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно.

после обновлений форума не работает это. Креол предлагал посмотреть удалённо, но я пока его не хочу в свой комп пускать, а самому плотно покумекать, то времени нет, то желания, в свете не самой глобальной необходимости этого действа. Так что, чуть попозжа. Хотя, теоретически, надо через "Радикал фото" попробовать, но это долго и неудобно.

После обновленя у многих косяки, заточили под определённые браузеры с определённой версией. Г"вно кароче. Да и интерфес поганый стал. Я то ж лишний раз уже и не пишу. Если так пойдёт, то скоро в читатели переведусь. Сорри зо ОФФ.

вот оно smile.png

Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.