nailski Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 пока шли дожди 2 дня собрал из обрезочков и остатков вот такого охотника.Ножны в процессе ! Толщина ножа 2.63 мм. Общая длинна - 112.63 мм.
nailski Posted August 30, 2011 Author Posted August 30, 2011 Ну и пара видео клипов - в главной роли Этот ножик )))
Infernis Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Суровый, свирепый ужоснах!!!! Отлично! Просто отлично!
Driver Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Наиль, начал делать для джентлменов, потом для ледис, а щас новый стайл - для детей(шутю)
Vladimir71 Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Да, Наиль, любите Вы ОГРОМНЫЕ ножи! Ефим прав, чем дальше, тем огромнее! Левша, вот, блоху подковал, а Вы, я думаю, через год, другой для этой блохи ножик сделаете. А вообще, хороший симпотяжка, мне понравился!
nailski Posted August 30, 2011 Author Posted August 30, 2011 , через год, другой для этой блохи ножик сделаете. а щас новый стайл - для детей(шутю) Ну ежели будут такие остатки мелкие то думаю в сторону уменшения будет следующий ____)))))) Да и когда маленьким был , помню любил такие маленькие ножики - то меч маленький сделаю из гвоздя - спуски напильником выведу . :(
Vladimir71 Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 У меня самый маленький был в самом начале "карьеры", сантиметров 5 длинной, не больше, уже не помню точно, давно было... Ради прикола из ножовочного полотна(по металлу) сделал...
Santyaga78 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Приветствую всех! :( Респект и увага!!!:lol:Ооооочень симпатявая малявка! :rolleyes: С уважением ко всем! :)
Recommended Posts