emden Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 по маори есть немного фоток 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 А домик камышовый - как на бахче! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Шикарная подборочка! Спасибо! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 http://www.arhinovos...h-dov-ganchrow/ 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Немного каменных и костяных предметов по Сибири можно посмотреть тут: http://history.novosibdom.ru/ Там ещё есть и металлические предметы симпатичные. 0 Ответить
sov.soyuz Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Кумандинский нефритовый пычак-кында (Шаманский нож Олень) Индейский обсидиановый нож от Кенни Халла 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 немножко оружия маори с применением по манекенам Там вирус. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Там вирус. у меня все чисто, мой антивирус молчит проверил онлайн - то же самое http://online1.drweb.com/cache/?i=17b19494ff13273173f479901045958b думаю это ваш антивирус перестраховывается 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 ваш антивирус перестраховывается Параноики мы. :rolleyes: "Если у Вас нет паранойи - это вовсе не означает, что ОНИ за Вами не следят!" (С) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 а если бы из-за паранойи еще бы и посты не терлись - вообще хорошо было бы ну, раз паранойей разобрались то я повторю double 2 немножко оружия маори с применением по манекенам http://dadoc.ru/deadliest-warrior-nepobedimij-voin-smertonosnij/nepobedimij-voin-deadliest-warrior-monah-shaolin-protiv-maori 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 раз паранойей разобрались то я повторю То, что у меня показывает - 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 или реклама(открыите/перенаправление на другой сайт) или он на сам ВК ругается на котором видео 0 Ответить
emden Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 еще немного маори :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (вот чем сначала была скрипка.. крайнее фото...) а с фантазией у мастеров было нормально... красиво, а пара вещей вообще по своему идеальны. спасибо. 0 Ответить
emden Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Опубликовано: 25 ноября 2014 цельновырезаные дубинаторы с островов фиджи,у некоторых практически европейский дизайн,а цены на них,1200-1700 баксов за дубину, хотя наверное барыжный сайт попался :) у аборигенов за копейки скупают и перепродают в европу.:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу! 0 Ответить
emden Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу! фиджийцы были канибалы культурные,они знали за этикет и кушали врагов строго вилочками собственного дизайну :D 0 Ответить
emden Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 господа фиджийцы собственными персонами :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 В 1991 году на леднике Симилаун туристы обнаружили тело человека, жившего около 5300 лет тому назад. Тело настолько хорошо сохранилось, что сначала подумали, что это кто-то из наших современников. Находка вызвала сенсацию. Журналисты придумали более 500 названий для мумии. 2 июля 1997 года правительство приняло официальное название – Ледяной человек. Из снаряжения при себе Эци имел медный топор, каменный нож с деревянной рукоятью, колчан со стрелами, большой двухметровый лук и две корзины. Также у него при себе было два вида трутовиков: один использовался для добывания огня, а другой в качестве лекарственного средства. На фото слева: Каменный нож с рукояткой из ясеня и ножны. Справа: Медный топор с тисовой рукояткой. Наличие подобного топора говорит о том, что Эци имел высокий социальный статус. взято с http://photoshtab.ru/2011/11/eci/ 0 Ответить
emden Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 ещё немного фиджийских дубинаторов :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 ещё немного фиджийских дубинаторов Самые красивые вещи люди почему-то создают для убийства. Только сейчас обратил внимание, что в одну из дубинок вставлен человеческий моляр (коренной зуб). Может быть, пан zubik меня и поправит, но похож на человеческий. Ну людоеды, что с них возьмёшь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Самые красивые вещи люди почему-то создают для убийства. Во-во. Бентли и порши - чисто для убийства. Совершенно серьёзно говорю. Если не на них убьются - так убьют из-за них. 0 Ответить
emden Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Самые красивые вещи люди почему-то создают для убийства. Только сейчас обратил внимание, что в одну из дубинок вставлен человеческий моляр (коренной зуб). Может быть, пан zubik меня и поправит, но похож на человеческий. Ну людоеды, что с них возьмёшь. ну а что им делать то было в условиях ограниченных белковых ресурсов?практически все племена попавшие в такие условия или создавший их себе сами ''как маори'' становились канибалами. причём не важно где.в Африке или в Австралии или полинезии или южной и центральной Америке. всюду войны между племенами.охота за головами.ритуальные канибализм. только с приходом европейцев и их домашних животных обстановка несколько разрядилась. да и то не сильно.возникли другие проблемы. а так подумаешь один зуб. а как вам такое? (собери все крышечки и получи приз :) ) всех врагов себе на пояс? хотя может и не один человек а всё племя за несколько поколений собирали трофеи на пояс. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.