Ringa Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм...
нахал Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Дамы крайне практичны в выборе ножа, а угадать что именно покажется практичным нам не дано. Можно даже не пытаться :( Сколько я не пробовал - все равно не угадал. По секрету поделюсь: Фрост Клиппер в сумочку - равнодушным не оставит и будет носиться всегда и везде, несмотря на богатейший выбор пригодных с нашей точки зрения ножей в ящике. Аргументы: легкий, удобный по продуктам и "классно режет и протыкает".
нахал Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Предохранитель - слишком сложно и непрактично. Тоже без дела валяется, хоть и с чехольчиком кверхногами из кайдекса и цепочкой на шею.
Кесарь Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм... Да ладна Тебе!Я ж эта,как его.....О(!) чиста по дружески а если серьёзно, я аксис как-то нелублю, да и автоматы и спиды тоже-смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО.
dm_roman Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 классик оригинал 2\0 доделанный-прекраснейший нашейник. маленький, легонький, тыкучий и резучий
Ringa Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО. Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить
Кесарь Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО. Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить А я когда первый раз собирал Эндуру зарёкся...разбирать Эндурусобрал за 2 часа...
Кесарь Posted August 26, 2011 Author Posted August 26, 2011 классик оригинал 2\0 доделанный-прекраснейший нашейник. маленький, легонький, тыкучий и резучий Ромк, Ты опять про Моры?
dm_roman Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темы вот и стебемся по мере сил. хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно. денех мало, красиво, практично ногти не ломает мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема. ляпота. лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошел предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились. как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую.
Ringa Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Автомат женщине низзя, не дай Бог пальцы порежет. Чииииивооооо??? Шовинисты среди нас! У меня почти все приятельницы пищат от ассистов. А одна звезда МТшками бредит...
Кесарь Posted August 27, 2011 Author Posted August 27, 2011 ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темы вот и стебемся по мере сил. хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно. денех мало, красиво, практично ногти не ломает мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема. ляпота. лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошел предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились. как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую. Ром, да она ни хрена не хочетэто можно так сказать мой бзик....
Ringa Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Ничего у них не отлетает... это у меня ни одного ассиста Ром, да она ни хрена не хочет Я почему-то так и думала.
Кесарь Posted August 27, 2011 Author Posted August 27, 2011 Ничего у них не отлетает... это у меня ни одного ассиста Ром, да она ни хрена не хочет Я почему-то так и думала. а я об этом разве не написал?ой, промашечка вышла не на самом деле фиксы она не хочет а мои ей не катят...с мамой было проше:сначала point guard, потом мелка м-ка 16 тантоид черный п/c, мкасту прикарманила, викс уже ей сам подбирал,а вот жене подбираю опытным путем.
Driver Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Вот хорошенький и бюджетный: http://www.thebladeshop.com/Schrade_Scaly_California_Legal_Auto_SOLD_OUT_p/schacalby.htm Щас на сэйле за 19.99$
hungryforester Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 ...ля всю голову сломал. Теперь вот всё-таки решил просить помощи у Уважаемого общества. Итак ТЗ: 1. автомат или ассист.соответственно не очень большой 2. замок не бэклок и не лайнер (с ногтями видите ли не удобно ) 3. клин без хитровы...нных РК, плейн. 4. не милитарисского виду 5. суперсталей не надо 6. микротыков и протеков тоже не надо (см. пункты 4 и 7) 7. бюджетненько, ну до 100 зелёных. Нож для второй половинки. ТиЛайт 4... а что? отжимать замок удобно и с ногтями, а открывать большим пальцем за "гарду" CRKT M4 неплохой с виду, но там, кажется, лайнер
Alex(Scar) Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Вполне приятный, спокойный нож. Сталь - неброская 440С, а если учесть, что эти ножи делает Бенч, то эта 440с наверняка правильная! http://autoknifeworks.com/benchmadehk14750mini-autoplainedge.aspx
Ringa Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Вполне приятный, спокойный нож. О да. И следует ещё отметить немаловажное Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной... Какой хороший ножик :D Жаль, что я не люблю автоматы :)
Alex(Scar) Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 И следует ещё отметить немаловажное Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной... Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down. Жаль, что я не люблю автоматы Так нельзя! Надо себя заставлять! У меня всего 2 Бенчевских автомата, но я от них ва-а-аще тащусь!
Ringa Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down. Ну, и очень хорошо :) Этого обычно вполне достаточно. Лёш, это очень жизнеспособная версия, покажи жене. И мне нужно будет посмотреть при случае Так нельзя! Надо себя заставлять! Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать, как в отрочестве Возможно, со временем я и до автоматов дорасту - не понимала же я когда-то классику (что за фигня - даже аксиса нет! ), а вот поди ж ты.
мак Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 не понимала же я когда-то классику (что за фигня - даже аксиса нет! Изображение ), а вот поди ж ты. Это старость ....
Кесарь Posted September 18, 2011 Author Posted September 18, 2011 Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать а переделывать и не надо.Надо просто принять
Recommended Posts