Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм... rolleyes.gif

Опубликовано:

Дамы крайне практичны в выборе ножа, а угадать что именно покажется практичным нам не дано. Можно даже не пытаться :(

Сколько я не пробовал - все равно не угадал. По секрету поделюсь: Фрост Клиппер в сумочку - равнодушным не оставит и будет носиться всегда и везде, несмотря на богатейший выбор пригодных с нашей точки зрения ножей в ящике. Аргументы: легкий, удобный по продуктам и "классно режет и протыкает".

Опубликовано:

Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм... rolleyes.gif

Да ладна Тебе!Я ж эта,как его.....О(!) чиста по дружескиwink.png

а если серьёзно, я аксис как-то нелублю, да и автоматы и спиды тоже-смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО.

Опубликовано:

смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО.

Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить laugh.png

Опубликовано:

смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО.

Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить laugh.png

А я когда первый раз собирал Эндуру зарёкся...разбирать Эндуруbiggrin.pngсобрал за 2 часа...

Опубликовано:

ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темыbiggrin.png

вот и стебемся по мере сил.

хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно.

денех мало, красиво, практично

ногти не ломает

мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема.

ляпота.

лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошелtongue.png

предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились.

как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую.

Опубликовано:

Автомат женщине низзя, не дай Бог пальцы порежет.

Чииииивооооо??? blink.png

Шовинисты среди нас!

У меня почти все приятельницы пищат от ассистов. А одна звезда МТшками бредит...

Опубликовано:

ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темыbiggrin.png

вот и стебемся по мере сил.

хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно.

денех мало, красиво, практично

ногти не ломает

мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема.

ляпота.

лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошелtongue.png

предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились.

как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую.

Ром, да она ни хрена не хочетbiggrin.pngэто можно так сказать мой бзик....biggrin.png

Опубликовано:

Ничего у них не отлетает... это у меня ни одного ассиста biggrin.png

Ром, да она ни хрена не хочет

laugh.pnglaugh.pnglaugh.png Я почему-то так и думала.

а я об этом разве не написал?ой, промашечка вышла

biggrin.pngне на самом деле фиксы она не хочет а мои ей не катят...с мамой было проше:сначала point guard, потом мелка м-ка 16 тантоид черный п/c, мкасту прикарманила, викс уже ей сам подбирал,а вот жене подбираю опытным путем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...ля всю голову сломал. Теперь вот всё-таки решил просить помощи у Уважаемого общества. Итак ТЗ:

1. автомат или ассист.соответственно не очень большой

2. замок не бэклок и не лайнер (с ногтями видите ли не удобноsmile.png )

3. клин без хитровы...нных РК, плейн.

4. не милитарисского виду

5. суперсталей не надо

6. микротыков и протеков тоже не надо (см. пункты 4 и 7)

7. бюджетненько, ну до 100 зелёных.

Нож для второй половинки.

ТиЛайт 4... а что? отжимать замок удобно и с ногтями, а открывать большим пальцем за "гарду"

CRKT M4 неплохой с виду, но там, кажется, лайнер

Опубликовано:
Вполне приятный, спокойный нож.

О да.

И следует ещё отметить немаловажное

Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up

Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной...

Какой хороший ножик :D Жаль, что я не люблю автоматы :)

Опубликовано:
И следует ещё отметить немаловажное Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной...

Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down.

Жаль, что я не люблю автоматы

Так нельзя! Надо себя заставлять! smile.png

У меня всего 2 Бенчевских автомата, но я от них ва-а-аще тащусь! smile.png

Опубликовано:
Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down.

Ну, и очень хорошо :) Этого обычно вполне достаточно.

Лёш, это очень жизнеспособная версия, покажи жене.

И мне нужно будет посмотреть при случае rolleyes.gif

Так нельзя! Надо себя заставлять!

Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать, как в отрочестве laugh.pnglaugh.pnglaugh.png Возможно, со временем я и до автоматов дорасту - не понимала же я когда-то классику (что за фигня - даже аксиса нет! ph34r.png ), а вот поди ж ты.

Опубликовано:
Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать

а переделывать и не надо.Надо просто принятьbiggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.