Ringa Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Дамы крайне практичны в выборе ножа, а угадать что именно покажется практичным нам не дано. Можно даже не пытаться :( Сколько я не пробовал - все равно не угадал. По секрету поделюсь: Фрост Клиппер в сумочку - равнодушным не оставит и будет носиться всегда и везде, несмотря на богатейший выбор пригодных с нашей точки зрения ножей в ящике. Аргументы: легкий, удобный по продуктам и "классно режет и протыкает". 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Kershaw Leek Raibow, с ассистом, гламурненький. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Предохранитель - слишком сложно и непрактично. Тоже без дела валяется, хоть и с чехольчиком кверхногами из кайдекса и цепочкой на шею. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 Лёш, я с большим удовольствием потренирую экспресс-открывания аксиса разными способами - инерционно с оттяжкой, щелчком... мммм... Да ладна Тебе!Я ж эта,как его.....О(!) чиста по дружески а если серьёзно, я аксис как-то нелублю, да и автоматы и спиды тоже-смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 классик оригинал 2\0 доделанный-прекраснейший нашейник. маленький, легонький, тыкучий и резучий 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО. Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 смущают меня пружинки всякие в ножах, особенно витые.ИМХО. Это объяснимо... Я, знаешь ли, когда в первый раз собирала минигрип, раза три принималась нервно курить А я когда первый раз собирал Эндуру зарёкся...разбирать Эндурусобрал за 2 часа... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 классик оригинал 2\0 доделанный-прекраснейший нашейник. маленький, легонький, тыкучий и резучий Ромк, Ты опять про Моры? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темы вот и стебемся по мере сил. хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно. денех мало, красиво, практично ногти не ломает мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема. ляпота. лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошел предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились. как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Автомат женщине низзя, не дай Бог пальцы порежет. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Автомат женщине низзя, не дай Бог пальцы порежет. Чииииивооооо??? Шовинисты среди нас! У меня почти все приятельницы пищат от ассистов. А одна звезда МТшками бредит... 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Пищат, когда пальцы отлетают? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 ну не должен же тока ты развлекаться с такой ржачной темы вот и стебемся по мере сил. хотя про мору 2\0-это вполне сурьезно. денех мало, красиво, практично ногти не ломает мирно, пружинок с лайнерами и прочими доппельгерцами нема. ляпота. лично я в сей теме вижу фиговую работу со скво, ибо пока она хотит чтоб ты принес то что сама она не знает и за ради этого пошел-пошел-пошел предложи ей вариантов пять и скажи, что остальные кончились. как один из вариантов предложи кершик простой перламутровый али там мкусту дамасковую. Ром, да она ни хрена не хочетэто можно так сказать мой бзик.... 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Ничего у них не отлетает... это у меня ни одного ассиста Ром, да она ни хрена не хочет Я почему-то так и думала. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Ничего у них не отлетает... это у меня ни одного ассиста Ром, да она ни хрена не хочет Я почему-то так и думала. а я об этом разве не написал?ой, промашечка вышла не на самом деле фиксы она не хочет а мои ей не катят...с мамой было проше:сначала point guard, потом мелка м-ка 16 тантоид черный п/c, мкасту прикарманила, викс уже ей сам подбирал,а вот жене подбираю опытным путем. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот хорошенький и бюджетный: http://www.thebladeshop.com/Schrade_Scaly_California_Legal_Auto_SOLD_OUT_p/schacalby.htm Щас на сэйле за 19.99$ 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 ...ля всю голову сломал. Теперь вот всё-таки решил просить помощи у Уважаемого общества. Итак ТЗ: 1. автомат или ассист.соответственно не очень большой 2. замок не бэклок и не лайнер (с ногтями видите ли не удобно ) 3. клин без хитровы...нных РК, плейн. 4. не милитарисского виду 5. суперсталей не надо 6. микротыков и протеков тоже не надо (см. пункты 4 и 7) 7. бюджетненько, ну до 100 зелёных. Нож для второй половинки. ТиЛайт 4... а что? отжимать замок удобно и с ногтями, а открывать большим пальцем за "гарду" CRKT M4 неплохой с виду, но там, кажется, лайнер 0 Ответить
Alex(Scar) Опубликовано: 15 сентября 2011 Опубликовано: 15 сентября 2011 Вполне приятный, спокойный нож. Сталь - неброская 440С, а если учесть, что эти ножи делает Бенч, то эта 440с наверняка правильная! http://autoknifeworks.com/benchmadehk14750mini-autoplainedge.aspx 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Вполне приятный, спокойный нож. О да. И следует ещё отметить немаловажное Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной... Какой хороший ножик :D Жаль, что я не люблю автоматы :) 0 Ответить
Alex(Scar) Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 И следует ещё отметить немаловажное Pocket Clip: Black, Movable, Tip-Up Я лично клипсы перекидываю постоянно. В зависимости от того, на какой бок вешаю и какой стороной... Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down. Жаль, что я не люблю автоматы Так нельзя! Надо себя заставлять! У меня всего 2 Бенчевских автомата, но я от них ва-а-аще тащусь! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну здесь похоже клипса перекидывается с Tip-up на Tip-down. Ну, и очень хорошо :) Этого обычно вполне достаточно. Лёш, это очень жизнеспособная версия, покажи жене. И мне нужно будет посмотреть при случае Так нельзя! Надо себя заставлять! Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать, как в отрочестве Возможно, со временем я и до автоматов дорасту - не понимала же я когда-то классику (что за фигня - даже аксиса нет! ), а вот поди ж ты. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 не понимала же я когда-то классику (что за фигня - даже аксиса нет! Изображение ), а вот поди ж ты. Это старость .... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Опубликовано: 18 сентября 2011 Я уже вышла из того возраста, когда есть необходимость как-то экстремально и жёстко себя переделывать а переделывать и не надо.Надо просто принять 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.