Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вполне прилично ножи выглядят, особенно НВС-2. Хорошо бы ещё мнение спецов услышать.

Гамно.

Хоть и не спец.

Итальяно беро - работает.

Или на заказ.

А "недоэкстрима" и "перетоз" - "не алё", как говорит Ren Ren.

Опубликовано:

Да нормально все, которые в нормальном формфакторе и американ танто вполне приличные ножи под задачу, толщина 6 мм, без компромиссов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел старые форумы, нашел 2 фотографии водолазного ножа НК-1 (один стандартный, второй "особенный")из коллекции Михалыча (Вирус-В), выложенных им в 2007г. У кого есть мнения - зачем и почему.

post-3013-0-38957300-1355264932.jpg

post-3013-0-33002500-1355264948_thumb.jpg

Опубликовано:

я кнешно не спец, но всеж мне искренне интересно, какие задачи должны решать поделки кемпо на тему?

меня смущает два момента по ножу:

удобство и ухватистость ручки

мне вот кажется, что его максимум на воздухе открытой рукой мацали, да и то можно сделать лучше

ну и на что расчитана и как предполагается работать тем намеком на хреновую пилу?

боплы ВВ-шедевр нашей эпохи

если кажное ведомство ратопырится, то будут боплы флота, боплы фсб, боплы погранцов, мчсовцев, ментов, фсиновцев, ну и также охране ракет и прочих батарей где лужа хоть какая рядышком есть

ну и боплов летунов не хватает-а ну как утонет че-нить летучее секретное, когож бросать на борьбу с ворогом, как не своих личных боплов.

Опубликовано:

я кнешно не спец, но всеж мне искренне интересно, какие задачи должны решать поделки кемпо на тему?

меня смущает два момента по ножу:

удобство и ухватистость ручки

мне вот кажется, что его максимум на воздухе открытой рукой мацали, да и то можно сделать лучше

ну и на что расчитана и как предполагается работать тем намеком на хреновую пилу?

боплы ВВ-шедевр нашей эпохи

если кажное ведомство ратопырится, то будут боплы флота, боплы фсб, боплы погранцов, мчсовцев, ментов, фсиновцев, ну и также охране ракет и прочих батарей где лужа хоть какая рядышком есть

ну и боплов летунов не хватает-а ну как утонет че-нить летучее секретное, когож бросать на борьбу с ворогом, как не своих личных боплов.

Шо вы так шумите, все секреты рассказали, вы бы еще про космических боплов РВСН рассказали, которые с Мира секретную аппаратуру снималиbiggrin.png

Опубликовано:

Что зачем?

Вопрос касается замены стандартного клинка (что легко делается) на тот, что на фото. Это или самодеятельность (т.е. для себя) или данную модель ножа использовали в боевой подготовке.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Андрей, это понятно, а как набалдашник крепится? Хвостовик вроде расклёпа не предполагает, и отверстия под штифт нет.

Опубликовано:

Сергей,набалдашник навинчивается на резьбу на конце хвоста(на глаз М8)насквозь и торец набалдашника зашлифовывается...Думаю Андрей просто показал нам мощь клинка и хвоста(где ещё это увидишь?:))а не ставил целью воссоздать водолазник в точности (есть они у него!:))

Опубликовано:

Не, мне эту штуку подарили как оригинальный клин от водолаза, человек попросил ребят заменить попорченный клин на Д-2, они разобрали и мне эту хрень подарили. Неужели и этот уже не оригинальный?

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот пожалуй самый редкий вариант водолаза в бронзе из ранних, на клеймах. Сохран складской, со штатным ремнем.

z8cb7lllxt1t.jpg

5rn8ob8u56ly.jpg

si2yqztvcnwy.jpg

j5g9mj86vm.jpg

x6v5zheya3zo.jpg

Опубликовано:

Не может быть, не прошло и недели как нашелся ценитель, я уже думал, что раритет пройдет незамеченным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.