Sem Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 На самом деле, пора уже и что то интересное народу показать. ) Что-то интересное или что-то новое? До этого ничего интересного не было? ))) Ну действительно – Маньячистый МАНЬЯК! ))) Матвей, ты не прав! 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Он издевается ... ну хоть что-то? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 не верится, что нового нет... я вот нет-нет "Москвой" любуюсь.. строго, лаконично, изысканно, законченно... а вдруг новые работы также да по голове красотою ... ))) ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Что-то интересное или что-то новое? До этого ничего интересного не было? ))) Ну действительно – Маньячистый МАНЬЯК! ))) Матвей, ты не прав! Конечно хотелось бы знать в чем я не прав.... Приписывание мне того, о чем я не говорил - в корне не верно. :) Короче, моя хочет новых интересных работ посмотреть. И это отнюдь не значит что старые были не интересные. ;) 0 Ответить
Sem Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Дым - Спасибо! Матвей - без обид! Всё нормально! Чуть позже пару работ покажу. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ножевая композиция «Золотая рыбка». Тула, 2014г. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Охотничий нож «Песня железных дорог». Тула, 2013г. Из авторской серии РЖД. Кузнец – Сергей Александрович Епишкин (клинок, травление). Литейщик – Александр Георгиевич Дроздов, Москва (литьё по моделям автора). 0 Ответить
Sem Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Настольная композиция «На просторах России». Тула, 2014г. Клинок – Сергей Александрович Епишкин. Литьё – Александр Георгиевич Дроздов (Москва), литьё по моделям автора. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Охотничий нож на подставке «Полифония металла». Тула, 2014г. Кузнец – Роман Васильевич Окушко (клинок, травление). Материалы: дамаск, белый металл, бронза, черное дерево. Техники исполнения: ковка, слесарная работа, пропильная техника, ювелирные техники, гравировка, чеканка, резьба по дереву. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 С уважением, Олег Семенов. ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Епическая сила. Чтоб меня забанили! Олег, если Вы еще раз скажите что у Вас нету ни чего интересного, я буду материтЦо как последний сапожник, и не поверю ни на йоту. Великолепные работы! Оригинальные и искусно исполненные. ...Вот только рыбку жалко,...поперхнулась небось. :D В песне железных дорог очено понравилась литье. Не обычное, не приевшиеся, свежий взгляд и вид. "На просторах Росиии" очень понравилась форма и четкие грани клинка. Идеально выполнено сочетание с фурнитурой. А вот на полифонии металла - дамаск аж душу согрел. Прекрасно выполненный клинок в отличном сочетании с рукоятью. Огромное спасибо за предоставленные работы! ...,Спер в копилку. :ph34r: 0 Ответить
dymov Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 дааа ужжж..... полифония чудесная!!! в жизни поди вообще играет... и хрюша очень хорош!!! анималистика вообще дело непростое... 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Красота великая сила! Нижний особо пришелся русскими мотивами. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 словно изморось на окне в тереме... 0 Ответить
Sem Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Друзья, спасибо большое за тёплый отзыв о работах. Дым, а твоё крайнее высказывание может подтолкнуть к новой работе. Я название этой работе рожал всё время, пока её делал, никак не мог устаканить её в голове. А ты вот так - БАХ! и готово! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 а что прикажете делать , господин хороший, уж коли красиво.. красота спасет этот мир- красота души©- а они в Ваших работах есть!- и Душа и Красота... а это рождает лирические и поэтические образы... ........ разбежалося по клинку, приосанилось в рукояти, Солнышко зимнее, снежное, гжелевое.. рассмеялось, рассыпалось инеем заиграло песнею морозною, звонкою!!! ....... как то так... если вслух и подумавши... 0 Ответить
Sem Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Дым. Вторично приятно поражен! Мне импонирует твоя образность мысли. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ... на полифонии металла - дамаск аж душу согрел. Прекрасно выполненный клинок в отличном сочетании с рукоятью... Матвей, мне эта работа Романа Васильевича Окушко самому по душе. Я ему на один из крайних днюх отписал, что называть его за его творчество нужно по отчеству. Сергей Александрович Епишкин - из той же колоды! Молодцы ребята! Не просто выросли, молодцами стоят! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Согласен, работы восхитительные и ребятам - полный вперед! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 с Сергеем Александровичем имел удовольствие общаться, хоть и недолго.... огромной внутренней силы человек, хотя сразу не увидишь..... Левшу напоминает... 0 Ответить
Sem Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Если Вам интересно узнать обо мне из первых уст, посмотрите интервью из моей мастерской. Ссылка - 0 Ответить
Sem Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Нет за что))) Приятного просмотра))) 0 Ответить
Мастер Виля Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Я этот фильм видел, меня умиляет то, что Мастер работает на балконе (лоджии), сам многие свои работы сделал в такой же мастерской.... Олег, ты Молодец! что тут ещё скажешь... 0 Ответить
Sem Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо, Виталий! Работать на лоджии - просто здорово! Освещение - изумительное! Вид из окна прекрасен! Приходишь в этот уголок и спокойно творишь))) Минус только один - под разные переходы в работе необходимо менять инструмент и оснастку на верстаке( ( Худовато было, когда всю работу делал в зале. В 90-х там рабочий стол стоял. И граверные стружки впивались куда не надо и вся пылюка от осадки и слесарки в квартире оседала... Вот где засада :D 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 племяшкам покажу кино... они у меня такое любят посмотреть.. ))) 0 Ответить
Sem Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Дым, а племяшкам по сколько лет? Они как относятся к всему нашему делу? Будет здорово если вот так - :wub: 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 бестолковые.. но искренние... так что посеем на благодатную почву... и еще раз спасибо за кино ))) с уважением. 0 Ответить
Sem Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 бестолковые.. но искренние... так что посеем на благодатную почву.. Это по нашенски!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.