Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле, пора уже и что то интересное народу показать. )

Что-то интересное или что-то новое? До этого ничего интересного не было? ))) Ну действительно – Маньячистый МАНЬЯК! )))  Матвей, ты не прав!

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

не верится, что нового нет...

я вот нет-нет "Москвой" любуюсь..

строго, лаконично, изысканно, законченно...

а вдруг новые работы также да по голове красотою ... )))

...

Опубликовано:

Что-то интересное или что-то новое? До этого ничего интересного не было? ))) Ну действительно – Маньячистый МАНЬЯК! )))  Матвей, ты не прав!

Конечно хотелось бы знать в чем я не прав.... Приписывание мне того, о чем я не говорил - в корне не верно.  :)

Короче, моя хочет новых интересных работ посмотреть. И это отнюдь не значит что старые были не интересные.  ;)

Опубликовано:

Охотничий нож «Песня железных дорог». Тула, 2013г.

Из авторской серии РЖД.

Кузнец – Сергей Александрович Епишкин (клинок, травление).

Литейщик – Александр Георгиевич Дроздов, Москва (литьё по моделям автора).

post-2588-0-13756400-1414318833_thumb.jpg

post-2588-0-81679800-1414318842_thumb.jpg

post-2588-0-35900400-1414318849_thumb.jpg

Опубликовано:

Настольная композиция «На просторах России». Тула, 2014г.

Клинок – Сергей Александрович Епишкин.

Литьё – Александр Георгиевич Дроздов (Москва), литьё по моделям автора.

post-2588-0-71260700-1414318968_thumb.jpg

post-2588-0-55320100-1414318976_thumb.jpg

post-2588-0-31517600-1414318982_thumb.jpg

Опубликовано:

Охотничий нож на подставке «Полифония металла». Тула, 2014г.

Кузнец – Роман Васильевич Окушко (клинок, травление).

Материалы: дамаск, белый металл, бронза, черное дерево.

Техники исполнения: ковка, слесарная работа, пропильная техника, ювелирные техники, гравировка, чеканка, резьба по дереву.

post-2588-0-27893800-1414319104_thumb.jpg

post-2588-0-04815600-1414319113_thumb.jpg

post-2588-0-24723100-1414319122_thumb.jpg

Опубликовано:

Епическая сила. Чтоб меня забанили!

Олег, если Вы еще раз скажите что у Вас нету ни чего интересного, я буду материтЦо как последний сапожник, и не поверю ни на йоту.

Великолепные работы! Оригинальные и искусно исполненные. 

...Вот только рыбку жалко,...поперхнулась небось.  :D

В песне железных дорог очено понравилась литье. Не обычное, не приевшиеся, свежий взгляд и вид.

"На просторах Росиии" очень понравилась форма и четкие грани клинка. Идеально выполнено сочетание с фурнитурой.

А вот на полифонии металла - дамаск аж душу согрел. Прекрасно выполненный клинок в отличном сочетании с рукоятью. 

Огромное спасибо за предоставленные работы!

...,Спер в копилку.  :ph34r:

Опубликовано:

дааа ужжж.....

полифония чудесная!!!

в жизни поди вообще играет...

и хрюша очень хорош!!! анималистика вообще дело непростое...

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое за тёплый отзыв о работах. 

Дым, а твоё крайнее высказывание может подтолкнуть к новой работе. Я название этой  работе рожал всё время, пока её делал, никак не мог устаканить её в голове. А ты вот так - БАХ! и готово!

Опубликовано:

а что прикажете делать , господин хороший, уж коли красиво.. красота спасет этот мир- красота души©- а они в Ваших работах есть!- и Душа и Красота... а это рождает лирические и поэтические образы...

........

разбежалося по клинку,

приосанилось в рукояти,

Солнышко зимнее,

снежное, гжелевое..

рассмеялось,

рассыпалось инеем

заиграло песнею

морозною, звонкою!!!

.......

как то так... если вслух и подумавши...

Опубликовано:

... на полифонии металла - дамаск аж душу согрел. Прекрасно выполненный клинок в отличном сочетании с рукоятью...

Матвей, мне эта работа Романа Васильевича Окушко самому по душе. Я ему на один из крайних днюх отписал, что называть его за его творчество нужно по отчеству. 

Сергей Александрович Епишкин - из той же колоды! Молодцы ребята! Не просто выросли, молодцами стоят!

Опубликовано:

с Сергеем Александровичем имел удовольствие общаться, хоть и недолго.... огромной внутренней силы человек, хотя сразу не увидишь..... Левшу напоминает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я этот фильм видел, меня умиляет то, что Мастер работает на балконе (лоджии), сам многие свои работы сделал в такой же мастерской....

Олег, ты Молодец! что тут ещё скажешь...

Опубликовано:

Спасибо, Виталий!

Работать на лоджии - просто здорово! Освещение - изумительное! Вид из окна прекрасен! Приходишь в этот уголок и спокойно творишь)))

Минус только один - под разные переходы в работе необходимо менять инструмент и оснастку на верстаке( (

Худовато было, когда всю работу делал в зале. В 90-х там рабочий стол стоял. И граверные стружки впивались куда не надо и вся пылюка от осадки и слесарки в квартире оседала... Вот где засада :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.