Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

не знаю кто как, а мну что-то ночь тяжко далась - только 200 красного сухого реанимировали, потихоньку оживать начинаю.... :rolleyes:

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не в курсе - лично не общался.

Продолжайте - оценочное суждение - всегда интересно.

Глядишь - и первопричина вынырнет.

Откуда мне взять первопричину того, что вы постоянно окружающим хамите, дерзите и разговариваете с людьми надменно - я же не ваш личный психолог. "Хотите об этом поговорить?" Сперва надо пообщаться, а вы ни как не успокаиваетесь, на диалог не выходите. :)

Так я в обед проснулся,...потянулся,...бутылочку жигулевского пригубил до донышка,...порезал гуся копченого, салатик, стаканчик алазанской долины из Грузии,..и мну тааак холёсё сталоо! Потом пошли прогулятся, на свежем воздухе еще бутылочку жигулевского засандалил,...вообще прелесть. Отошол от дома. :D

Под ужинец пролетело пару стопочек коньячку и Алазанку допил,.. :ph34r:

оживать начинаю.... :rolleyes:

Кстати, для полного оживания организму,...завтра вечерком тоже надо повторить процесс вывода печени на нормальный режим! :D

тады наливай и пей! чего и всем желаю! ;)

Благо ночь - батя спит - наливаю :) Помянем херовую тему :)  Товарищи модераторы, а можно ее и впрямь закрыть и изничтожить нафиг - ну никак в настроение не вписывается :D Всех с Новым годом и побольше нам всем интересных ножевых тем! :)

А я вот плов сварил, только есть некуда ишшо :D

И пить не хочется :ph34r:

post-295-0-85315400-1388603023_thumb.jpg

утылочку жигулевского пригубил до донышка

стаканчик алазанской долины из Грузии

еще бутылочку жигулевского засандалил

пролетело пару стопочек коньячку и Алазанку допил

жесть! :blink:

совсем себя не бережешь! :unsure:

смешение столь разномастных напитков лично у мну вызвало бы неприятные очучения уже в процессе...

мну честно боролся с собой, но в 19:00 откупорил бутылочку стал потихоньку потягивать... на втором бокале начало отпускать... ща благодать равно как и дно уже близки.... :rolleyes:

Как результат? Получился пловчик?

Помянем херовую тему
ну за мир на отдельно взятом Форуме!

дзыннннннннннннь! :)

Стёп, ну ты того... не пужай людёфф на ночь глядючи... :rolleyes:

вы постоянно окружающим хамите, дерзите и разговариваете надменно

Прошу предоставить факты.

Без личностных фобий и интерпретаций.

Особенно - 

кто в присутствии общества крыл девушку чуть ли не до пятого колена много раз во всеуслышанье.

С перечислением колен.
Которые я покрыл.
И - велком!
Без стеснения - где виноват - извинюсь.
У меня статуса нет - прятаться некуда.

Так я в обед проснулся,...потянулся,...бутылочку жигулевского пригубил до донышка,...порезал гуся копченого, салатик, стаканчик алазанской долины из Грузии,..и мну тааак холёсё сталоо! Потом пошли прогулятся, на свежем воздухе еще бутылочку жигулевского засандалил,...вообще прелесть. Отошол от дома. :D

Под ужинец пролетело пару стопочек коньячку и Алазанку допил,.. :ph34r:

Чувствую себя алкоголиком, но мне бы так :D НГ у нас семейный праздник, а в семье, окромя меня, градусные жидкости не приветствуют - как ж я мучился вчера :(.

Прошу предоставить факты.
(вздыхаю) покой нам только снитцо...

ОО,..я смотрю Тема уже к Степану пришел!
тьфу на тя и чур нас всех! :P :P :P :ph34r:  :rolleyes:    

ну за мир на отдельно взятом Форуме!

дзыннннннннннннь! :)

Раз такое дело - по второй :) Дзыннннннннннннь! :)

Чувствую себя алкоголиком, но мне бы так НГ у нас семейный праздник
таки наверно подавляющее большинство таково... :rolleyes:

жесть! :blink:

совсем себя не бережешь! :unsure:

смешение столь разномастных напитков лично у мну вызвало бы неприятные очучения уже в процессе...

Не,..не все так хреново как кажется! :ph34r:  :D  Пиво с утреца сушнячок полечить, через полчасика завтрак,..ну как за завтраком пить пиво? Похабщина! Пиво пить только до или после завтрака! :P  А во время завтрака 1 января хорошо проходит стаканчик красненько полусухого или полусладкого, тем паче, коли есть гусик копченый и сыры нарезанные.... Потом на прогулке жажда замучала,...пивком подлечили. А только опосля часа 3-4,..поужинали рябчиками,...а что рябчиков хорошо смазывает? Прааавильно -Якконь! :)  Ну и потом уже в качестве легкого расслабления :D  попиваю винцо перед теликом.

Кстати, суйчас полусухое Абхазское - Лыхны. :)

ДЗЫЫНЬ! 

Я эт к чему,...всякому напитку свое время и блюдо....и колличество. :P  А хлестать весь день тупо пиво, либо коньяк,...не мое. С пива бегаешь в сортир чаще чем очередную бутылку выпьешь, а с коньяка,...к вечеру и конкретно ведь накидаться можно :D

Не,..не все так хреново как кажется!
мну канефна не Док, но из того, что знаю: пиво = дрожжи, кои из тушки весьма хреново выводятцо, далее продукт брожения с кислотой, и снова дрожжи, а далее на раздраженную слизистую и непонятное содержимое желудка коньячные спирты определенной выдержки с дубильными веществами...

мну не слишком циничен? :rolleyes:  :ph34r:

Как это не куда??? Вот хомяку когда в живот не лезет, он за щеки набивает :D  :D  :D

таки наверно подавляющее большинство таково... :rolleyes:

За семейные праздники! :) Дзыыыынь!

ДЗЫЫНЬ! 

Дзыыыынь! :)

мну канефна не Док, но из того, что знаю: пиво = дрожжи, кои из тушки весьма хреново выводятцо, далее продукт брожения с кислотой, и снова дрожжи, а далее на раздраженную слизистую и непонятное содержимое желудка коньячные спирты определенной выдержки с дубильными веществами...

мну не слишком циничен? :rolleyes:  :ph34r:

Ни сколько доктор, продолжайте :)

За семейные праздники! Дзыыыынь!
ЗАВСЕГДА поддерживаю! :)

дзыннннннннннннннь

Может я все это и почувствую когда нить,...но пока мой желудок только пожрать просит когда я в него заливаю алкосодержащие вкусняшки. :D

Ни сколько доктор, продолжайте
грю же: мну не Док :rolleyes:

мну к тому, что пищеварительные процессы нарущаются, равно как разложение, всасывание и выведение

сам предпочитаю максимум пары - лёгкое вино, а после коньячку, пивас с последующим полированием.... :rolleyes:

За семейные праздники! :) Дзыыыынь!

Дзыыыынь! :)

ЗАВСЕГДА поддерживаю! :)

дзыннннннннннннннь

Присоединяюсь!

ДзззззыыыыНННН! :)

Может я все это и почувствую когда нить,..
мну прочувствовал дважды: кады после станичной самогоночки на четвертый день свадьбы колодезной водички утречком прямо из ведра попил и когда после пива флакон абсента на двоих уговорили... :rolleyes:

грю же: мну не Док :rolleyes:

мну к тому, что пищеварительные процессы нарущаются, равно как разложение, всасывание и выведение

сам предпочитаю максимум пары - лёгкое вино, а после коньячку, пивас с последующим полированием.... :rolleyes:

:D  О дааа! Коньячок полированный пивасиком,...- это мезим для желудка и молоток для головы. :D

и когда после пива флакон абсента на двоих уговорили... :rolleyes:

...И этот человек мну говорит о вреде смешивания алкоголя? :unsure:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.