Viper Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Антон, я прекрасно помню времена, когда всего этого( того, что перечислил Саша WeS) на Руснайфе не было. И в этом смысле Руснайф от Ганзы очень положительно отличался и отличается - надеюсь так будет и впредь. Что касается политики и религии - больше всего спорят о них те, кто в этих темах ,как правило, абсолютно не разбирается. И со стороны ,кстати, наблюдать вовсе не интересно, когда дело доходит до матерной ругани между оппонентами. Очень хотелось бы, что бы этого "добра" на Руснайфе не было вовсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Господа, мне кажется вы все слегка перегрелись. Жизнь и так не проста, а если искать конфликты на пустом (именно так) месте - вовсе жить не захочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 это скрытое обсуждение действий модераторов? Это попытка понять следующие действия. 1. - Это не обсуждение модераторов - это ПРЕТЕНЗИЯ к ПОЛИТИКЕ форума и её же ДИСКРЕДИТАЦИИ лицами, облаченными клавиатурной властью. 2. - Если один из.... - впендюривает наказание, не считая нужным снизойти до объяснений впендюривания, (объясняет другой и корректно, не западло ему) - это чмошно. 3. - Если потом ищут "обсуждение действий...", с подсчетом постов - ЧМОШНО ВДВОЙНЕ - ибо - нефиг шкерится за статус - коль не смог обосновать действие. Любые сходства и совпадения - случайны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Надо было сразу наказать за грубость по отношению к другому пользователю. Надо было объяснить - за что наказал. Всего строчка буков - не обосрался бы. Речь - об обосновании действия - без пряток за свой статус. Пока что - все рулевые - снисходили до нас, убогих. А не шехрились за - " Так решил, а модеров не обсуждают".... с подсчетом постов. Можете банить - но свинство голимое. А совпадения - случайны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А порядок был таков.1. Хамство. 2. Предупреждение. 3. Информация о предупреждении. 4. Цитаты про нецензурные слова. Абсолютно не к месту. После этого пошли обсуждения действий модераторов. Хотя единственной ошибкой модератора была слишком большая пауза между хамством и предупреждением. Потому что ситуация сложилась дурацкая - сейчас последовали эти объяснения. На этом тема закрыта. Раз и навсегда. За дальнейшие обсуждения будет бан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 3. Информация о предупреждении. Появилась после того, как стал барагозить. Спасибо инфернису - по датам на скриншотах - все хорошо видно. Баньте навсегда - чести Вам не добавит. Тем паче - что строка предупреждения - пустая до сих пор. "Де юре" - накосячила администрация форума. Вы и должники. Удачи. Даже торгашам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Приветствую всех! :) Жека, остынь! :) Предлагаю: во избежании тему закрыть и скрыть до 10-го, а потом объясняться-выясняться-проясняться по Правилам-правилам-понятиям и прочим политесам Ща не время + эмоции И нигде кроме этой темы разборки на этот счет не устраивать за исключением лички до 10-го. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 а потом объясняться А уже объяснился. Кто обосрался - видно и так. Лейтмотив пъесы - жуткое разочарование. Хреново то, что мнение - уже не изменить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А уже объяснился. Жека, ША!у всех характеры, но иногда мудрость и включение моска помогают пострадать за эмоции не прибавляет ни к карме, ни к достоинству 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Не, на самом деле, пора заканчивать разбор полетов. Все всех услышали, дальше кипятьть не стоит, право. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Надо было объяснить - за что наказал. Всего строчка буков - не обосрался бы. Речь - об обосновании действия - без пряток за свой статус. Пока что - все рулевые - снисходили до нас, убогих. А не шехрились за - " Так решил, а модеров не обсуждают".... с подсчетом постов. Можете банить - но свинство голимое. А совпадения - случайны. Если я забыл написать, то моя вина в том, что просто забыл, мой косяк, всякое бывает - все мы люди, причин может быть много. Можно было вполне по мужски спросить - "не обосрался бы", написать в личку - "а ты Саша не охерел ли", я бы ответил, за личку никого и никогда я не банил. Нормальный открытый "базар" в лицо воспринимаю нормально и всегда открыт к диалогу. Я напомню - подсчет постов и "модеров не обсуждают" было о том, что появились намеки о том, что "мудак" не мат и соответственно слово можно применять в диалоге, это не относилось к самому факту выставления предупреждения, а к тому - "а было ли само оскорбление". Нет, легче было найти злой умысел, оскорбиться до глубины души и развести гон на пол форума. Я когда понял, что не прокоментировал, отписался в теме, так как отписываться в предупреждениях постфактум не нашел. Я готов говорить напрямую, а не кидаться ругательствами исподтишка. я лично считаю, что подобное крысячье общение просто не подобающе для мужского форума, где собрались люди, объединенные одним хобби. Ну а разводить подобный срач и уходить в глухую обиду из-за замечания - это просто полный п*... Где ваша выдержка? Где ваше достоинство? Такая низкая и глубокая обида по мелочам просто поражает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Саш, все всё сказали - закрывай и скрывай во избежание! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Мультик про кота Леопольда помните? Ребята, давайте жить дружно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ну за взаимопонимание! :) дзыннннннннннннннннннннь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 пострадать за эмоции Какие эмоции?!!! Вы чё - все кантуженые?!!! АА - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ". ИНФЕРНИС - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ". СТЕПАН - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ. ..я забыл написать.... Ага, забыл написать - за что расстреляли. Не, ну, все мы люди - однозначно. Просто - степень ответственности - у всех разная. Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать. Утрирую, конечно. Но, общий смысл - должен быть понятен. .... Где ваша выдержка? Где ваше достоинство? Такая низкая и глубокая обида по мелочам просто поражает. Какая обида? Речь идет о дискредитации модерации. "Забывчивый" модератор - как хирург с тремором. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 ДЗЫН НЬ! С Новым Годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Какие эмоции?!!! чО делим? может оно и мну нуно? Ага, забыл написать - за что расстреляли. Не, ну, все мы люди - однозначно. Просто - степень ответственности - у всех разная. Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать. Утрирую, конечно. Но, общий смысл - должен быть понятен. человек признал свою ошибку - бываета есть еще: "не справедливости в Жизни...", ну и разумеется на Форуме так же, как в частном проявлении Жисти... Какая обида? Речь идет о дискредитации модерации. "Забывчивый" модератор - как хирург с тремором. ИМХО. цпешиальна выпрашиваешь?!таки не нуно! без Стаса и так душно стало.... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Какие эмоции?!!! Вы чё - все кантуженые?!!! АА - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ". ИНФЕРНИС - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ". СТЕПАН - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ. Ага, забыл написать - за что расстреляли. Не, ну, все мы люди - однозначно. Просто - степень ответственности - у всех разная. Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать. Утрирую, конечно. Но, общий смысл - должен быть понятен. Какая обида? Речь идет о дискредитации модерации. "Забывчивый" модератор - как хирург с тремором. ИМХО. У вас там кого-то разорвало или кто-то погиб, произошла такая трагедия, что мужчины потеряли язык и могут только ворчать по углам и грозить пулей в спину. У вас там точно все нормально? Это форум - дружественное общение. Поставил замечание, отрубили инет, родила жена, бухгалтерия написала, что половине работников не ушла ЗП - куча причин может быть, освободился, вышел через несколько часов, написал причину - ни кто не умер, нет тут такой важности, я не бан влепил, не выгнал с форума, просто сделал предупреждение - замечания, можно спокойно поговорить позже, просто поговорить, БЕЗ оскорблений, а на них вы слишком часто скатываетесь, за что и было предупреждение - слишком часто и с большой охотой, по любому поводу. Но нет, это не для нас - интриги маловато, внимания не хватает, надо оскорбиться и сделать из этого представление так, что все ВСЕЕЕЕ видели. Обида прямо глубокая, до "суда чести" дошло. Судите судом чести того, кто в присутствии общества крыл девушку чуть ли не до пятого колена много раз во всеуслышанье. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 У вас там кого-то разорвало или кто-то погиб, произошла такая трагедия, что мужчины потеряли язык и могут только ворчать по углам и грозить пулей в спину. У вас там точно все нормально? Это форум - дружественное общение. Поставил замечание, отрубили инет, родила жена, бухгалтерия написала, что половине работников не ушла ЗП - куча причин может быть, освободился, вышел через несколько часов, написал причину - ни кто не умер, нет тут такой важности, я не бан влепил, не выгнал с форума, просто сделал предупреждение - замечания, можно спокойно поговорить позже, просто поговорить, БЕЗ оскорблений, а на них вы силишком часто скатываетесь, за что и было предупреждение - слишком часто и с большой охотой. Но нет, это не для нас - интриги маловато, внимания не хватает. Обида прямо глубокая, до суда чести дошло. Судите судом чести того, кто в присутствии общества крыл девушку чуть ли не до пятого колена много раз во всеуслышанье. я забыл написать, А потом вспомнил - и забыть не может. Аж посты считает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни..."(с) :D :D :D :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А потом вспомнил - и забыть не может. Аж посты считает. Откуда столько желчи? Не только здесь, а вообще по жизни, с вами крайне неприятно общаться, порой что-то полезное и умное говорите, но так, что саму суть не хочется воспринимать из-за формы подачи, сплошной гонор и оскорбления. PS: да, за слова стоит отвечать, это свойственно мужчинам - посты считал не я - это раз, посты были не просто посты а полотнища на несколько экранов - это два, с преамбулой "продублирую" - это три. Я уже давно забыл, думал мелочь, исчерпан инцидент, ан нет, обида все больше и больше прорывалась, прямо ядоточила, дошло и до суда чести и до ушлепка и до "пули в спину" - у вас там точно все нормально? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Камрады (Северянин, hungryforester ну и все кто захотит присоединитцо), а давайте устроим в этой теме пьянку с лёгким дебошем и танцами а столах, тем самым похоронив разборку? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Артем, ты ж знаешь, я за любой кипишь! :D Дзынь!.....вот удивляюсь, сколько в меня сегодня лезет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Матвей, твоё здоровье! дзыннннннннннннннь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Камрады (Северянин, hungryforester ну и все кто захотит присоединитцо), а давайте устроим в этой теме пьянку с лёгким дебошем и танцами а столах, тем самым похоронив разборку? :rolleyes: Я только за. Не люблю разборки, не люблю негатив и люблю дружественное общение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А дебош на столах с танцами будем устраивать,.или все же под оными? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А дебош на столах с танцами будем устраивать,.или все же под оными? енто как пойдет... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Я только за. тады наливай и пей! чего и всем желаю! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Откуда столько желчи? Не только здесь, а вообще по жизни, с вами крайне неприятно общаться, Не в курсе - лично не общался. Продолжайте - оценочное суждение - всегда интересно. Глядишь - и первопричина вынырнет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Не в курсе - лично не общался. Продолжайте - оценочное суждение - всегда интересно. Глядишь - и первопричина вынырнет. ты на сухом законе что ли?! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.