Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Антон, я прекрасно помню времена, когда всего этого( того, что перечислил Саша WeS) на Руснайфе не было. И в этом смысле Руснайф от Ганзы очень положительно отличался и  отличается - надеюсь так будет и впредь.

Что касается политики и религии - больше всего спорят о них те, кто в этих темах ,как правило, абсолютно не разбирается. И со стороны ,кстати, наблюдать вовсе не интересно, когда дело доходит до матерной ругани между оппонентами.

Очень хотелось бы, что бы этого "добра" на Руснайфе не было вовсе.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господа, мне кажется вы все слегка перегрелись. Жизнь и так не проста, а если искать конфликты на пустом (именно так) месте - вовсе жить не захочется.

это скрытое обсуждение действий модераторов?

Это попытка понять следующие действия.

1. - Это не обсуждение модераторов - это ПРЕТЕНЗИЯ к ПОЛИТИКЕ форума и её  же ДИСКРЕДИТАЦИИ лицами, облаченными клавиатурной властью.

2. - Если один из.... - впендюривает наказание, не считая нужным снизойти  до  объяснений впендюривания, (объясняет другой  и корректно, не западло ему) - это чмошно.

3. - Если потом  ищут "обсуждение действий...", с подсчетом постов  - ЧМОШНО ВДВОЙНЕ - ибо - нефиг шкерится за статус - коль не смог обосновать действие.

Любые сходства и совпадения - случайны.

Надо было сразу наказать за грубость по отношению к другому пользователю.

Надо было объяснить - за что наказал.

Всего строчка буков - не обосрался бы.

Речь - об обосновании действия - без пряток за свой статус.

Пока что - все рулевые - снисходили до нас, убогих.

А не шехрились за - " Так решил, а модеров не обсуждают".... с подсчетом постов.

Можете банить - но свинство голимое.

А совпадения - случайны.

А порядок был таков.

1. Хамство.

post-167-0-38284100-1388581119_thumb.jpg

2. Предупреждение.

post-167-0-39597800-1388597439_thumb.jpg

3. Информация о предупреждении.

post-167-0-00783700-1388597592_thumb.jpg

4. Цитаты про нецензурные слова. Абсолютно не к месту.

post-167-0-53370000-1388597592_thumb.jpg

После этого пошли обсуждения действий модераторов. 

Хотя единственной ошибкой модератора была слишком большая пауза между хамством и предупреждением.

Потому что ситуация сложилась дурацкая - сейчас последовали эти объяснения.

На этом тема закрыта. Раз и навсегда.

За дальнейшие обсуждения будет бан.

3. Информация о предупреждении.

Появилась после того, как стал барагозить.

Спасибо инфернису - по датам на скриншотах - все хорошо видно.

Баньте навсегда - чести Вам не добавит.

Тем паче - что строка предупреждения - пустая до сих пор.

"Де юре" - накосячила администрация форума.

Вы и должники.

Удачи.

Даже торгашам.

Приветствую всех! :)

Жека, остынь! :)

Предлагаю: во избежании тему закрыть и скрыть до 10-го, а потом объясняться-выясняться-проясняться по Правилам-правилам-понятиям и прочим политесам

Ща не время + эмоции

И нигде кроме этой темы разборки на этот счет не устраивать за исключением лички до 10-го.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! :)

С уважением ко всем! :)

а потом объясняться

А уже объяснился.

Кто обосрался - видно и так.

Лейтмотив пъесы - жуткое разочарование.

Хреново то, что мнение - уже не изменить.

А уже объяснился.
Жека, ША!

у всех характеры, но иногда мудрость и включение моска помогают

пострадать за эмоции не прибавляет ни к карме, ни к достоинству

Не, на самом деле, пора заканчивать разбор полетов. Все всех услышали, дальше кипятьть не стоит, право.

Надо было объяснить - за что наказал.

Всего строчка буков - не обосрался бы.

Речь - об обосновании действия - без пряток за свой статус.

Пока что - все рулевые - снисходили до нас, убогих.

А не шехрились за - " Так решил, а модеров не обсуждают".... с подсчетом постов.

Можете банить - но свинство голимое.

А совпадения - случайны.

Если я забыл написать, то моя вина в том, что просто забыл, мой косяк, всякое бывает - все мы люди, причин может быть много. Можно было вполне по мужски спросить - "не обосрался бы", написать в личку - "а ты Саша не охерел ли", я бы ответил, за личку никого и никогда я не банил. Нормальный открытый "базар" в лицо воспринимаю нормально и всегда открыт к диалогу.

Я напомню - подсчет постов и "модеров не обсуждают" было о том, что появились намеки о том, что "мудак" не мат и соответственно слово можно применять в диалоге, это не относилось к самому факту выставления предупреждения, а к тому - "а было ли само оскорбление". 

Нет, легче было найти злой умысел, оскорбиться до глубины души и развести гон на пол форума. Я когда понял, что не прокоментировал, отписался в теме, так как отписываться в предупреждениях постфактум не нашел. Я готов говорить напрямую, а не кидаться ругательствами исподтишка. я лично считаю, что подобное крысячье общение просто не подобающе для мужского форума, где собрались люди, объединенные одним хобби. 

Ну а разводить подобный срач и уходить в глухую обиду из-за замечания - это просто полный п*... Где ваша выдержка? Где ваше достоинство? Такая низкая и глубокая обида по мелочам просто поражает. 

Мультик про кота Леопольда помните? Ребята, давайте жить дружно!

пострадать за эмоции

Какие эмоции?!!!

Вы чё - все кантуженые?!!!

АА - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ".

ИНФЕРНИС - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ".

СТЕПАН - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ.

..я забыл написать....

Ага, забыл написать - за что расстреляли.

Не, ну, все мы люди - однозначно.

Просто - степень ответственности - у всех разная.

Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать.

Утрирую, конечно.

Но, общий смысл - должен быть понятен.

.... Где ваша выдержка? Где ваше достоинство? Такая низкая и глубокая обида по мелочам просто поражает. 

Какая обида?

Речь идет о дискредитации модерации.

"Забывчивый" модератор - как хирург с тремором.

ИМХО.

Какие эмоции?!!!
чО делим? может оно и мну нуно?

Ага, забыл написать - за что расстреляли. Не, ну, все мы люди - однозначно. Просто - степень ответственности - у всех разная. Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать.   Утрирую, конечно. Но, общий смысл - должен быть понятен.
человек признал свою ошибку - бывает

а есть еще: "не справедливости в Жизни...", ну и разумеется на Форуме так же, как в частном проявлении Жисти...

Какая обида? Речь идет о дискредитации модерации. "Забывчивый" модератор - как хирург с тремором. ИМХО.
цпешиальна выпрашиваешь?!

таки не нуно!

без Стаса и так душно стало.... :(

Какие эмоции?!!!

Вы чё - все кантуженые?!!!

АА - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ".

ИНФЕРНИС - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ".

СТЕПАН - ПИШЕТ, ЗА ЧТО "ПРИСУНУЛ.

Ага, забыл написать - за что расстреляли.

Не, ну, все мы люди - однозначно.

Просто - степень ответственности - у всех разная.

Вы попробуйте объяснить пехоте - что "проход" - забыли разминировать.

Утрирую, конечно.

Но, общий смысл - должен быть понятен.

Какая обида?

Речь идет о дискредитации модерации.

"Забывчивый" модератор - как хирург с тремором.

ИМХО.

У вас там кого-то разорвало или кто-то погиб, произошла такая трагедия, что мужчины потеряли язык и могут только ворчать по углам и грозить пулей в спину. У вас там точно все нормально? Это форум - дружественное общение. Поставил замечание, отрубили инет, родила жена, бухгалтерия написала, что половине работников не ушла ЗП - куча причин может быть, освободился, вышел через несколько часов, написал причину - ни кто не умер, нет тут такой важности, я не бан влепил, не выгнал с форума, просто сделал предупреждение - замечания, можно спокойно поговорить позже, просто поговорить, БЕЗ оскорблений, а на них вы слишком часто скатываетесь, за что и было предупреждение - слишком часто и с большой охотой, по любому поводу. Но нет, это не для нас - интриги маловато, внимания не хватает, надо оскорбиться и сделать из этого представление так, что все ВСЕЕЕЕ видели. 

Обида прямо глубокая, до "суда чести" дошло.

Судите судом чести того, кто в присутствии общества крыл девушку чуть ли не до пятого колена много раз во всеуслышанье. ;)

У вас там кого-то разорвало или кто-то погиб, произошла такая трагедия, что мужчины потеряли язык и могут только ворчать по углам и грозить пулей в спину. У вас там точно все нормально? Это форум - дружественное общение. Поставил замечание, отрубили инет, родила жена, бухгалтерия написала, что половине работников не ушла ЗП - куча причин может быть, освободился, вышел через несколько часов, написал причину - ни кто не умер, нет тут такой важности, я не бан влепил, не выгнал с форума, просто сделал предупреждение - замечания, можно спокойно поговорить позже, просто поговорить, БЕЗ оскорблений, а на них вы силишком часто скатываетесь, за что и было предупреждение - слишком часто и с большой охотой. Но нет, это не для нас - интриги маловато, внимания не хватает.    Обида прямо глубокая, до суда чести дошло.   Судите судом чести того, кто в присутствии общества крыл девушку чуть ли не до пятого колена много раз во всеуслышанье.

я забыл написать,

А потом вспомнил - и забыть не может.

Аж посты считает.

А потом вспомнил - и забыть не может.

Аж посты считает.

Откуда столько желчи? Не только здесь, а вообще по жизни, с вами крайне неприятно общаться, порой что-то полезное и умное говорите, но так, что саму суть не хочется воспринимать из-за формы подачи, сплошной гонор и оскорбления. 

PS: да, за слова стоит отвечать, это свойственно мужчинам - посты считал не я - это раз, посты были не просто посты а полотнища на несколько экранов - это два, с преамбулой "продублирую" - это три. Я уже давно забыл, думал мелочь, исчерпан инцидент, ан нет, обида все больше и больше прорывалась, прямо ядоточила, дошло и до суда чести  и до ушлепка и до "пули в спину" - у вас там точно все нормально? 

Камрады (Северянин, hungryforester ну и все кто захотит присоединитцо), а давайте устроим в этой теме пьянку с лёгким дебошем и танцами а столах, тем самым похоронив разборку?   :rolleyes:      

Артем, ты ж знаешь, я за любой кипишь! :D  Дзынь!.....вот удивляюсь, сколько в меня сегодня лезет.

Камрады (Северянин, hungryforester ну и все кто захотит присоединитцо), а давайте устроим в этой теме пьянку с лёгким дебошем и танцами а столах, тем самым похоронив разборку?   :rolleyes:      

Я только за. Не люблю разборки, не люблю негатив и люблю дружественное общение. 

А дебош на столах с танцами будем устраивать,.или все же под оными? :rolleyes:

А дебош на столах с танцами будем устраивать,.или все же под оными?
енто как пойдет... :rolleyes:

Откуда столько желчи? Не только здесь, а вообще по жизни, с вами крайне неприятно общаться,

Не в курсе - лично не общался.

Продолжайте - оценочное суждение - всегда интересно.

Глядишь - и первопричина вынырнет.

Не в курсе - лично не общался. Продолжайте - оценочное суждение - всегда интересно. Глядишь - и первопричина вынырнет.
ты на сухом законе что ли?! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.