Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот стало интересно- какие ножи вам хотелось бы купить, не смотря на запреты и законы о ХО и боевом ХО?

Не вижу связи между купить и запреты. Кто захочет, тот купит. Или разговор о полностью официальном преобретении?

Опубликовано:

Вот стало интересно- какие ножи вам хотелось бы купить, не смотря на запреты и законы о ХО и боевом ХО?

Не вижу связи между купить и запреты. Кто захочет, тот купит. Или разговор о полностью официальном преобретении?

Есть такие модели, которые и по почте не прислать ни в каком виде, ни здесь не купить даже при наличии охотбилета-

единственный вариант- поехать и купить самому, но это уже нерентабельно и опасно ))

Опубликовано:

Есть такие модели, которые и по почте не прислать ни в каком виде, ни здесь не купить даже при наличии охотбилета-

единственный вариант- поехать и купить самому, но это уже нерентабельно и опасно ))

К счастью это не единственный вариант. Но это уже не для этой темы :)

Опубликовано:

Объясните бестолковому - как сделать лицензию коллекционера и получить охотбилет не по месту прописки или реанимировать существующий охотбилет если оч давно не платил взносы и все такое?

Опубликовано:

Объясните бестолковому - как сделать лицензию коллекционера и получить охотбилет не по месту прописки или реанимировать существующий охотбилет если оч давно не платил взносы и все такое?

Если нет охотбилета и непрерывного стажа владения оружием, то вопрос по коллекционеру преждевременный. Про остальное надо сходить в разрешиловку.

Опубликовано:

Вспомнил- официально ещё кинжалы не купить и не вписать.

Ответ неверный. Охотничьи кинжалы прекрасно купить и спокойно вписать, читаем ГОСТ Р №51500-99 «Ножи и кинжалы охотничьи».

Опубликовано:

щас вроде всех переводят в новое охотобщество - типа общероссийский билет обещают

лучше в профильной теме-форуме поинтересоваться

я однажды продлевал просроченный (лет на 5) билет - заплатил членские за все время и штраф(ы) за просрочку взносов - емнип 50 р. (у нас) за каждый год (наверно можно было и одним обойтись - просто "положил" на это)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

... или реанимировать существующий охотбилет если оч давно не платил взносы и все такое?

Раз помогал другу в такой ситуации - в обществе сказали, что стараются не вычёркивать никого, пока книга учёта не закончится - мало ли что, взносы-то нужны :D Вобщем, заплатил он взносы за четыре года и бутылку коньяка поставил :(

Опубликовано:

Купил бы НР-43 Вишня

А Вы представляете текущую цену? Даже называть не буду, чтоб не испугать. А название НР-43 в данный момент дезавуировано, поскольку установлено, что их просто собирали в одном ящике из старых клинков, оставшихся на ЗиК, и новых рукоятей. Когда клинки закончились, ящик начал делать свои со своим клеймом. И происходило это все после войны, никаких Вишен в войну не делали.

Опубликовано:

Верю.

так ведь нет по идее запретов

На что? На изготовление запрещенных ножей? Еще как есть.

я имею в виду, по идее этой темы, запретов нет. Может и на меч замахнулся бы.

Опубликовано:
А Вы представляете текущую цену? Даже называть не буду, чтоб не испугать. А название НР-43 в данный момент дезавуировано, поскольку установлено, что их просто собирали в одном ящике из старых клинков, оставшихся на ЗиК, и новых рукоятей. Когда клинки закончились, ящик начал делать свои со своим клеймом. И происходило это все после войны, никаких Вишен в войну не делали.

Скажем так конкретных цифирь я не знаю, представляю только порядок, если поделитесь знанием буду благодарен. А мечты они на то и мечты чтобы быть неосуществлёнными :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.