Перейти к публикации

Boker Plus Titan Drop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может в обзоры? А нож правильный, не тяжеловат для кармана?

ну не знаю на счет "обзоров" , я сюда уже две темы разместил... тогда и их надобно перенсти хотя это было бы правильно наверное :)

Не вообще не чувсвтвуется :) Серьезно , титан же легкий а толщина рукояти всего 9мм :)

Кстати это нож признан лучшей серийной моделью 2011 на выставке в Кельне в этом году "информация с сайта бокера" , но когда я приметил этот нож я этого еще не знал :)

Опубликовано:

перенес Ваши темы в обзоры.

спасибо за темы, а к бокеру надо примотреться. цена хороша и если добротно сделан - то отлично.

Опубликовано:

перенес Ваши темы в обзоры.

спасибо за темы, а к бокеру надо примотреться. цена хороша и если добротно сделан - то отлично.

За темы не за что :) а Вам Александр спасибо что перенесли остальные темы :)

Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал :)) но думаю качество будет на уровне , а как Вы решите вопрос со шпеньком ? Открутите будет некрасиво , оставите будет нелегально :)

Опубликовано:

филоофски - куплю и положу на полку :) :) шучу.

вобще свинство делать такие ножи запрещенными к ношению и оставлять в свободном доступе живопыры :) но что делать.

вобщем то оставлю и буду носить если куплю. ибо у нас тут полиция с головой а не с костью. да и живу я в самой спокойной части самой спокойной земли в германии. так что полицию я вижу только иногда и со стороны (тьфу тьфу тьфу)

не мешает же мне этот закон себу да скирмиша таскать :)

Опубликовано:

филоофски - куплю и положу на полку :) :) шучу.

вобще свинство делать такие ножи запрещенными к ношению и оставлять в свободном доступе живопыры :) но что делать.

вобщем то оставлю и буду носить если куплю. ибо у нас тут полиция с головой а не с костью. да и живу я в самой спокойной части самой спокойной земли в германии. так что полицию я вижу только иногда и со стороны (тьфу тьфу тьфу)

не мешает же мне этот закон себу да скирмиша таскать :)

а ну если так :) кстати что там с живопырами у вас в Германии ,все не могу понять купить/носить АФ можно или нет ?

Опубликовано:

если клин до 12см то ок.

а если больше - то в закрытом "сосуде" ну то есть хорошо закрытой сумке, например.

Опубликовано:

если клин до 12см то ок.

а если больше - то в закрытом "сосуде" ну то есть хорошо закрытой сумке, например.

Ага и даже если до 12 см обоюдка ?

Опубликовано:

обоюдка и фиг с ней. главное что больше 18 лет :)

ХМ нормально :) Это я не просто так дотошно интересуюсь ..я список стран куда можно эмигрировать в случае чего из нашего Молдавского ножевого рая можно без особых потерь в удавольствии :)

возвращаясь к ножу , уже могу высказать свои впечатления по стали , на этом бокере 440С очень даже ничего после приличного поюза по упаковкам и продуктам все еще бреет , бумагу режет ...я даволен , аус 8 однозначно проигрывает по сравнению с 440С от бокера ИМХО.

Опубликовано:

я страшную тайну скажу - на станках уже сидят турки в золингене. а вот режимы для ТО еще немецкие инженеры ставят :)

Опубликовано:

я страшную тайну скажу - на станках уже сидят турки в золингене. а вот режимы для ТО еще немецкие инженеры ставят :)

мда ...не весело :)

Опубликовано:
Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал ) но думаю качество будет на уровне , ...

Брали как форумник 30 штук - ни к одному ножу особых нареканий на качество небыло. Были лишь незначительные различия в толщине титановых плашек и в заточке на самом кончике клинка.

Опубликовано:
Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал ) но думаю качество будет на уровне , ...

Брали как форумник 30 штук - ни к одному ножу особых нареканий на качество небыло. Были лишь незначительные различия в толщине титановых плашек и в заточке на самом кончике клинка.

Отлично ! Я знал что Бокер не подведет :)

Р.S.

Вспомнился старый анекдот :

"Не подведу!" сказал прораб народу , и не подвел ...ни газ , ни свет , не воду :)

Опубликовано:

Давно я к нему присматривался, но продавец так и не смог привезти. Да и многие стращали по поводу люфтов. Приятно, что всё это байками оказалось

Опубликовано:

Интересный нож!

Но слегка смущает цена- он точно сделан в Германии?

На Найфворксе продаётс за 37$- напрягает. Обычно ножи с таким количеством титана иначе стоят.

Или Бёкер решил таки демпингануть?

Хороший нож, наверное закажу себе в коллекцию

Спасибо за обзор, Антон!

Опубликовано:

Интересный нож!

Но слегка смущает цена- он точно сделан в Германии?

На Найфворксе продаётс за 37$- напрягает. Обычно ножи с таким количеством титана иначе стоят.

Или Бёкер решил таки демпингануть?

Хороший нож, наверное закажу себе в коллекцию

Спасибо за обзор, Антон!

Наздоровье ! :)

А я не говорил что он сделан в германии это же Бокер Плюс , он никогда в германии не делает :) Ножик это сделан в китае ...впрочем по качеству обработки немцам не уступает :) Кстати кажется у вас есть вколлекции М3 от бокер плюс , он тоже китаец :)

Опубликовано:

Просто удивительно видеть складной нож с титановой рукоятью за такую цену.

Как повелось- есть в описании слово титан- уже не меньше сотки, а если целые накладки, то тут уж совсем много должно стоить ))

Куплю однозначно.

Опубликовано:

бёкер плюс скорее тайвань, чем китай. жаль, что шпеньки так далеко вынесены(не люблю). а так, вцелом ножик славный.

Опубликовано:

Просто удивительно видеть складной нож с титановой рукоятью за такую цену.

Как повелось- есть в описании слово титан- уже не меньше сотки, а если целые накладки, то тут уж совсем много должно стоить ))

Куплю однозначно.

Ну дык бокер вообще молодец однако ! :)

Опубликовано:

бёкер плюс скорее тайвань, чем китай. жаль, что шпеньки так далеко вынесены(не люблю). а так, вцелом ножик славный.

Ну этот именно китай , на внутренней стороне чейла написано было ...и благополучно мной сполировано :) Хотя еще раз повторюсь что нож изготовлен просто отлично так что не смотря на то каким я был снобом в этом плане , надо отдать должное что качество на очень высоком уровне .

а на счет шпеньков , они ведь почти за линией РК так что полезную длинну не сьдают :)

Опубликовано:

так она итак переставляемая на 2 позиции :) Право и Лево :)

Я имел в виду возможность поставить её тип-даун :)

Опубликовано:

так она итак переставляемая на 2 позиции :) Право и Лево :)

Я имел в виду возможность поставить её тип-даун :)

а надо ? :) он итак неплохо носится :) хотя титан не очень твердый можно и просверлить если сильно припрет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.