chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Может в обзоры? А нож правильный, не тяжеловат для кармана? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Может в обзоры? А нож правильный, не тяжеловат для кармана? ну не знаю на счет "обзоров" , я сюда уже две темы разместил... тогда и их надобно перенсти хотя это было бы правильно наверное :) Не вообще не чувсвтвуется :) Серьезно , титан же легкий а толщина рукояти всего 9мм :) Кстати это нож признан лучшей серийной моделью 2011 на выставке в Кельне в этом году "информация с сайта бокера" , но когда я приметил этот нож я этого еще не знал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 перенес Ваши темы в обзоры. спасибо за темы, а к бокеру надо примотреться. цена хороша и если добротно сделан - то отлично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 перенес Ваши темы в обзоры. спасибо за темы, а к бокеру надо примотреться. цена хороша и если добротно сделан - то отлично. За темы не за что :) а Вам Александр спасибо что перенесли остальные темы :) Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал :)) но думаю качество будет на уровне , а как Вы решите вопрос со шпеньком ? Открутите будет некрасиво , оставите будет нелегально :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 филоофски - куплю и положу на полку :) :) шучу. вобще свинство делать такие ножи запрещенными к ношению и оставлять в свободном доступе живопыры :) но что делать. вобщем то оставлю и буду носить если куплю. ибо у нас тут полиция с головой а не с костью. да и живу я в самой спокойной части самой спокойной земли в германии. так что полицию я вижу только иногда и со стороны (тьфу тьфу тьфу) не мешает же мне этот закон себу да скирмиша таскать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 филоофски - куплю и положу на полку :) :) шучу. вобще свинство делать такие ножи запрещенными к ношению и оставлять в свободном доступе живопыры :) но что делать. вобщем то оставлю и буду носить если куплю. ибо у нас тут полиция с головой а не с костью. да и живу я в самой спокойной части самой спокойной земли в германии. так что полицию я вижу только иногда и со стороны (тьфу тьфу тьфу) не мешает же мне этот закон себу да скирмиша таскать :) а ну если так :) кстати что там с живопырами у вас в Германии ,все не могу понять купить/носить АФ можно или нет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 если клин до 12см то ок. а если больше - то в закрытом "сосуде" ну то есть хорошо закрытой сумке, например. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 если клин до 12см то ок. а если больше - то в закрытом "сосуде" ну то есть хорошо закрытой сумке, например. Ага и даже если до 12 см обоюдка ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 обоюдка и фиг с ней. главное что больше 18 лет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 обоюдка и фиг с ней. главное что больше 18 лет :) ХМ нормально :) Это я не просто так дотошно интересуюсь ..я список стран куда можно эмигрировать в случае чего из нашего Молдавского ножевого рая можно без особых потерь в удавольствии :) возвращаясь к ножу , уже могу высказать свои впечатления по стали , на этом бокере 440С очень даже ничего после приличного поюза по упаковкам и продуктам все еще бреет , бумагу режет ...я даволен , аус 8 однозначно проигрывает по сравнению с 440С от бокера ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ну дык - немцы дотошны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ну дык - немцы дотошны :) :) угу во всем ...кроме точности обработки острия на АФ , руки бы оторвал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я страшную тайну скажу - на станках уже сидят турки в золингене. а вот режимы для ТО еще немецкие инженеры ставят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я страшную тайну скажу - на станках уже сидят турки в золингене. а вот режимы для ТО еще немецкие инженеры ставят :) мда ...не весело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 более турецкого города чем золинген я не видел в германии. может меня Зигги поправит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал ) но думаю качество будет на уровне , ... Брали как форумник 30 штук - ни к одному ножу особых нареканий на качество небыло. Были лишь незначительные различия в толщине титановых плашек и в заточке на самом кончике клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Cделан добротно по крайней мере этот экзэмпляр , посмотрим что будет когда приедет второй ( сегодня заказал ) но думаю качество будет на уровне , ... Брали как форумник 30 штук - ни к одному ножу особых нареканий на качество небыло. Были лишь незначительные различия в толщине титановых плашек и в заточке на самом кончике клинка. Отлично ! Я знал что Бокер не подведет :) Р.S. Вспомнился старый анекдот : "Не подведу!" сказал прораб народу , и не подвел ...ни газ , ни свет , не воду :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Давно я к нему присматривался, но продавец так и не смог привезти. Да и многие стращали по поводу люфтов. Приятно, что всё это байками оказалось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Повесил нормальные фото :) И видео отснял на скорую руку : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ему бы клипсу переставляемую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ему бы клипсу переставляемую... так она итак переставляемая на 2 позиции :) Право и Лево :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Интересный нож! Но слегка смущает цена- он точно сделан в Германии? На Найфворксе продаётс за 37$- напрягает. Обычно ножи с таким количеством титана иначе стоят. Или Бёкер решил таки демпингануть? Хороший нож, наверное закажу себе в коллекцию Спасибо за обзор, Антон! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Интересный нож! Но слегка смущает цена- он точно сделан в Германии? На Найфворксе продаётс за 37$- напрягает. Обычно ножи с таким количеством титана иначе стоят. Или Бёкер решил таки демпингануть? Хороший нож, наверное закажу себе в коллекцию Спасибо за обзор, Антон! Наздоровье ! :) А я не говорил что он сделан в германии это же Бокер Плюс , он никогда в германии не делает :) Ножик это сделан в китае ...впрочем по качеству обработки немцам не уступает :) Кстати кажется у вас есть вколлекции М3 от бокер плюс , он тоже китаец :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Просто удивительно видеть складной нож с титановой рукоятью за такую цену. Как повелось- есть в описании слово титан- уже не меньше сотки, а если целые накладки, то тут уж совсем много должно стоить )) Куплю однозначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 бёкер плюс скорее тайвань, чем китай. жаль, что шпеньки так далеко вынесены(не люблю). а так, вцелом ножик славный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Просто удивительно видеть складной нож с титановой рукоятью за такую цену. Как повелось- есть в описании слово титан- уже не меньше сотки, а если целые накладки, то тут уж совсем много должно стоить )) Куплю однозначно. Ну дык бокер вообще молодец однако ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 бёкер плюс скорее тайвань, чем китай. жаль, что шпеньки так далеко вынесены(не люблю). а так, вцелом ножик славный. Ну этот именно китай , на внутренней стороне чейла написано было ...и благополучно мной сполировано :) Хотя еще раз повторюсь что нож изготовлен просто отлично так что не смотря на то каким я был снобом в этом плане , надо отдать должное что качество на очень высоком уровне . а на счет шпеньков , они ведь почти за линией РК так что полезную длинну не сьдают :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 так она итак переставляемая на 2 позиции :) Право и Лево :) Я имел в виду возможность поставить её тип-даун :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 так она итак переставляемая на 2 позиции :) Право и Лево :) Я имел в виду возможность поставить её тип-даун :) а надо ? :) он итак неплохо носится :) хотя титан не очень твердый можно и просверлить если сильно припрет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.