Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И снова я про Микротеки... На этот раз MT LUDT Plain stonewash grey handle. Ничего, казалось бы, особенного- почти прямой, без закидонов, среднего размера нож. Но когда берёшь его в руки, сразу замечаешь матовую шершавость алюминиевой рукояти- очень приятно. Щелчок при открывании громкий и хлёсткий, отдача сильная. Если под открывающийся кончик со стороны обуха подставить картон- рассекает. Люфтов, как и водится у классических автоматов МТ, нет вообще. Ну и форма клинка мне понравилась- агрессивная, но в то же время классическая- это не Вектор с его глазоковырятельной формой... Немного ТТХ: Клинок S30V 85/24/3.5 мм, ручка 116 мм (на сайте Аризона кастом почему-то указано 154CM...) Ну и фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И снова я про Микротеки... На этот раз MT LUDT Plain stonewash grey handle. Ничего, казалось бы, особенного- почти прямой, без закидонов, среднего размера нож. Но когда берёшь его в руки, сразу замечаешь матовую шершавость алюминиевой рукояти- очень приятно. Щелчок при открывании громкий и хлёсткий, отдача сильная. Если под открывающийся кончик со стороны обуха подставить картон- рассекает. Люфтов, как и водится у классических автоматов МТ, нет вообще. Ну и форма клинка мне понравилась- агрессивная, но в то же время классическая- это не Вектор с его глазоковырятельной формой... Немного ТТХ: Клинок 154CM 85/24/3.5 мм, ручка 116 мм Ну и фото: А мне комбат трудон нравицца. Борюсь с жабой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 после таких фоток и этого захотелось. кстати не должен автомат рассекать что-то при открытии - иначе есть опасность себя повредить при случайном открытии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Гера принимай поздравления!Быстро он к Тебе однако прикатил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Кесарь, спасибо! 11 дней... Аризона кастом радует... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ничего, казалось бы, особенного- почти прямой, без закидонов, среднего размера нож. В этом, на мой взгляд, и прелесть. В кажущейся простоте форм. И сталь 154-я когда-то одной из любимых была на складных ножах. Прям даже как-то нравится нож. Поздравляю с приобретением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вот блин- неглядя списал с описания на сайте, а сейчас прочитал, и ужаснулся! Сталь S30V!!! На клинке выбито... Извините за путаницу )))))) Первое сообщение подправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Очень гармоничный нож. Ничего лишнего. С приобретением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот блин- неглядя списал с описания на сайте, а сейчас прочитал, и ужаснулся! Сталь S30V!!! На клинке выбито... Извините за путаницу )))))) Первое сообщение подправил. Все. Плохой нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Все. Плохой нож. А мне S30V нравится- гвозди рубить, бетонные стены крошить- самое то )))))))) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Гера, мои поздравления! И спасибо за хорошие фото - сейчас он мне больше нравится, чем на виденных ранее фотографиях. Надо бы задуматься... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Infernis, я поменял своё мнение об этом ноже после того, как взял его в руки. На фотографиях ручка выглядит как из лёгкого пластика, а фактически это анодированный алюминий, очень твёрдый и вызывающий уверенность, притом непонятно- шершавый и гладкий одновременно... Буду брать Medium UDT до кучи в коллекцию. Ну и LUDTы других расцветок... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот-вот, и у меня мнение в ту же сторону меняется. Но Medium для меня мелкий слишком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот ещё немного фотографий- немного с другим светом, ну и капельку макро- зацепил меня этот нож: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А бывают чуть побольше? А то фотки вкусные, формы рабочие, сталь хорошая, а клиночек "маловато будет".... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 больше то небось уже низя... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 И спасибо за хорошие фото - сейчас он мне больше нравится, чем на виденных ранее фотографиях. Надо бы задуматься... Пофиг какие фоты. Покупка ножей по фоткам - 50% лотерея. Хотя к гаджетам наверно процент чуть меньше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 больше то небось уже низя... Ну, хотеть-то можно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Пофиг какие фоты. Покупка ножей по фоткам - 50% лотерея. Хотя к гаджетам наверно процент чуть меньше :) Так это и будет гаджет. Ну в крайнем случае - для городского EDC. LUDT'ы я в руках держал, габариты и форму рукояти представляю. Соответственно, этот в самом крайнем случае будет не слишком удобен фактурой рукояти. А этим в условиях применения, описанных выше можно пренебречь, так как никаких тяжелых, наминающих руку работ ему точно не видать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Подниму старую тему, вот такой ножик, все хорошо, кроме дикого расцвета рукояти, интересно, есть способ эту дрянь содрать и нормально перекрасить? Сфотаю с Парагоном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 есть способ эту дрянь содрать и нормально перекрасить лучше выкинь!!!!!и скажи куда :D по теме: ну можно ceracote попробовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Що це такэ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Що це такэ? http://www.orsis.com/services/coating_application_cerakote 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо! ОРСИС мне знаком, бываю там. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 На клинке black ceracote так выглядит Не будет он скользковат для рукояти !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не будет он скользковат для рукояти !? я б попробовал смешать, с крошками какого-нибудь полимера. Может интересно получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ага, получится шкура акулы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ага, получится шкура акулы она самая. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Старого образца: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 32 минуты назад, vemon сказал: Старого образца: Да кстати- нож реально нравится, хочу купить вариант нового типа с латунной рукоятью- зацепил сильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.