Варвар Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 vsevles, а что за нож на второй фотке, второй слева, а то фотка мелкая. Так, плоская крашеная железяка. :) Железяка? Жаль!)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 сия тема деструктивна и разрушает гармонию. зачем видеть темные пятна, я лучше в других ветах расскажу, про то, что мне нравится-так будет правильнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 сия тема деструктивна и разрушает гармонию. Другими словами, не по фен-шую? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 нет. куча гавна и свежая красивая роза не являются противоположностями по смыслу. просто куча гавна сама по себе отвратительна, деструктивна и разрушает гармонию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне многое не нравится, Да почти всё, Что то не нравится за это, Что то не нравится за то, А что то ваще не нравится За всё, Но мне плевать, Что это кому то не нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 "Шо "кизляр"? Шо "кизляр"?"(с)а шо "кизляр"? г..но "кизляр"! им просто руки некому вырвать и этими же руками им же по роже дать... Пан Бонарт, нету честности в такой позиции, нет искренности. кизлярцев обычный народ юзает в хвост и гриву, и никаких заморочек не имеет. именно так, как в прошлом было с "саперами". Ножами работать нужно, а не фапом заниматься. Одно дело когда придирчиво выбирается нож для узкопрофильных работ (а такой как правило вообще под заказ делается), и другое, когда для "салатик раз в год порезать" люди начинают устраивать балаган. Сапер - рабочий, утилитарный нож. точно так-же как и "Таран" кизлярцев. Если имеете в дереве - просто положите рядом с сапером и сравните. Это даже больше чем просто "цитата" - это достойное продолжение. Да, нержа, да пропитка хилая на рукояти, да ножны гуляют мались - но посмотрите на сапера. Ножи-братья. Бегали бы зольдатен с кизлярцами, и сегодня фаперы с удовольствием "Вазраждале" бы "Таран". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Терпеть не могу Скирмиш, убого-дырчато-гламурный кусок колуна (на вид) и чо все вокруг него так с придыханием... дышут?!))))) Скирмиш не люблю, абсолютно ублюдочный дизайн... Ага, почитал ветку, я не одинок в этом! Варвар, жму руку Вот ведь, как много людей с извращенным вкусом... В жизни бы не подумал! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пластилиновые винты Пластилиновый инструмент. Недавно купил набор Benchmade, так в первый день одна из отвёрток винтом пошла 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Согласен! Пластилиновый инструмент ещё большее зло, чем пластилиновые винты. Пластилиновый винт можно молотком забить, если приспичит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Скримиш не люблю. Да и вообще бенчмейды. И аксис. И ножи с клипсой тип-ап. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маховик Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ненавижу хорошие ножи, они постоянно заставляют армреслингом с жабой заниматся! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ненавижу хорошие ножи, они постоянно заставляют армреслингом с жабой заниматся! :) Добавлю еще и дорогие.Хорошие и дорогие.Именно по той же причине,что с сей земноводной и до покупки и после в конфликте.И порою хорошо ,что она одолевает до покупки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вы ненавидите жаб? Вы просто не умеете их готовить. (с):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Может устроить день убитой жабы? В этот день каждый с форума что-нить ножевое купит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Может устроить день убитой жабы? я на днях наоборот - устроил жабе праздник - продал десяток ножиков. практически оптом. не жалею. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 прикольно :) ножи то я люблю... некоторые. к некоторым отношусь никак. некоторые вызывают отношение аля кручение пальцем у виска, ну например CS АК-47 вот. а вот что я взаправду ненавижу - это ОПИНЕЛИ!!! :) так и манят сволочи миловидные когда на прилавке лежат, а возьмешь в поюз - исплюешься. то заклинит намертво, то болтается. про то чего стоит держать Опенка острым и говорить не приходится. осталась у меня "девятка" которой пользуюсь изредка чистыми насухо вытертыми руками с целью душу ножелюба поласкать, остальные раздарил. вооооот... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 и кстати стал ненавидеть дарить ножи. увидит человек в моих руках ту же Мору скажем, загорятся глаза, выпросит. спустя время спросишь мол "ну как? пользуешься? как впечатления?" и так ломает в ответ слышать "нет не пользуюсь, гамно ты, Дэн, подсунул пластилиновое, даже кости куриные не берет в отличии от твоей (точно такой же!!!) и не точится нифига". и вот доказывай потом... давать абы кому то свой штатный поясной нож тоже не люблю по простой причине - чтобы по тем же костям им не прошлись часом, или чаще было от души да по шампурику готовность дичи пробуя :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Финки, саамы, якуты - НЕНАВИЖУ!!! За их примитивизм, убогость, абсолютно никакой внешний вид и травмоопастность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как лезвием по живому :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Про дамасск на рабочих ножах - непонимаю. Аксис-ну его н.... Себензу-уже тошнит от дро...ства над ней :) Майкротэки - за цену :) Хохлому- ну это все понимают, а так же всяких "медведеволкосвинов" дешёвого литья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ненавижу дырки на клинках и новомодные следы кованины. Не нравится многое. Не люблю спайдерки как класс, не люблю негармоничные ножи и вычурные новаторские формы, не люблю карапеты, не люблю хохлому и унылые серые себензы, не люблю АХО, которым нельзя пользоваться по прямому назначению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 прикольно :) ножи то я люблю... некоторые. к некоторым отношусь никак. некоторые вызывают отношение аля кручение пальцем у виска, ну например CS АК-47 вот. а вот что я взаправду ненавижу - это ОПИНЕЛИ!!! :) так и манят сволочи миловидные когда на прилавке лежат, а возьмешь в поюз - исплюешься. то заклинит намертво, то болтается. про то чего стоит держать Опенка острым и говорить не приходится. осталась у меня "девятка" которой пользуюсь изредка чистыми насухо вытертыми руками с целью душу ножелюба поласкать, остальные раздарил. вооооот... :) АК-47 - утопить в навозе создателя! Порочат Калашникова, уроды! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Интересно, а каков должен быть финал этого акта публичного остракизма? Всеобщий катарсис? Или новый виток холиваров? :) ЗЫ. Никак не могу эту тему всерьез воспринять. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Э-э-э.... А зачем ее всерьез воспринимать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Э-э-э.... А зачем ее всерьез воспринимать? Ну... Мне показалось, что некоторые прям всерьез, э-э-э... ненавидют. А может только показалось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну... да и пусть всерьез, пока на личности не переходят. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Много лет назад, на Ганзе, кто-то сказал в пылу холиварной схватки: модели ножей Бенчмейд как матерые суровые мужики-байкеры. А Спайдерки - прыщавые эпатажные панки. Как прочитал, так до сих пор хочется пожать руку этому человеку. Жаль, не помню кто. Отзовись, друг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Во вспомнил! Китайские наборы кухонных ножей с чёрной ручкой в деревянной подставке, примерно за 300 рублей, с названием вроде на F, штук 8 в наборе...У каждого, если не дома, то на даче. Просят наточить. Поуыбвав бы нах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 чойл на страйдере и вобще чойл на складнях - это пипец....... а еще просто ненавижу когда сталь тупится. ну что они не могут не тупящуюся сделать?????? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ненависть - сильное чувство, не способен. могу нелюбить. скира например. урод уродом. многодыр, опять же. стразики не то что на ножах, нигде не понимаю. шпеньки, вынесенные далеко от рукояти не люблю - резать мешают. не понимаю, нафига на страйдерах тупьё вполклинка. низкие спуски не нравятся. чисто эстетически. даже финки беру со спусками на полширины клинка хотя бы. дешевое зверолитьё считаю уродством. те же ножи с простыми приборами смотрелись бы намного лучше. и пилу на обухе не шибко понимаю. какая от неё там польза кроме сбора грязи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.