Чечако Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Более полугода назад принес мне наш уважаемый камрад старую рукоять от трости, слоновая кость, и попросил что-нибудь ножевое сваять. Долго я не решался, форма рукояти смущала, да еще и трещинки. Наконец вроде выкристаллизовалась идейка, и начал я ее воплощать. Так как трещинки меня несколько напугали, решил оковку сделать подлиннее. Традиционная для моих работ сталь DS, ручная шлифовка на камнях и на алмазной пасте, травление, слоновая кость, сер белый металл, плавка, прокат, вытягивание проволоки, монтаж на серебряный припой, штихеля, дримель, полировка, чернение. Вот основные этапы пути. Муки творчества при разработке дизайна на фото не отобразить. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 ни фига себе работа! это десять!!! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Деда - это не пять и не десять. Это - обалдеть! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 ёмоё... точно абалдеть........... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 ..... ну а что тут говорить.... Блеск. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Во блин! Как-то мимо меня тема проплыла, только сейчас увидел! Обалденная работа, интересный и нестандартный дизайн, высочайшее исполнительское мастерство. Огромный респект! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну-у, перед вами изумительная работа мастера из 18века... Современные мастера так не могут :) 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Багато получилось. А насчёт функционала как? В руку другу хорошо лёг? Или Вы его, как полочник планировали? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 А насчёт функционала как? В руку другу хорошо лёг? Или Вы его, как полочник планировали? В руке лежит отлично, при прямом хвате мизинец точно ложится в ямку под нижней челюстью зверя. Хотя нож вполне рабочий, заказчик положил его на полку. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Сколько смотрю, не могу на любоваться. Здорово! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.