GreenTroll Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Не верил, пока сам не увидел! 0 Ответить
heligun Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Просто хорошие НОЖИ... а что ещё нужно, чтоб спокойно встретить старость: в левой руке бокал Хенеси...самогон тож пойдёт :rolleyes: , в правой Страйдер или Хиндерер с регриндом старины Крейна ;) 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Давно меня не было тута, даже пароль пришлось восстанавливать :) Крейновские прелесть.. Сейчас, если вспомню как вставлять фото, свой покажу.. Мне его Дед Мороз подарил :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас, если вспомню как вставлять фото, свой покажу.. Мне его Дед Мороз подарил :) Интересный. Не видел таких раньше. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Интересный. Не видел таких раньше. Он такой один :ph34r: 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Любителям Страйдеров,возможно,будет интересно: На 2014 год компания 5.11 Tactical анонсировала три новые модели складных карманных ножей, такие как 5.11 Strider SMF, 5.11 CrewCut и 5.11 RFA. Складной нож 5.11 Strider SMF изготовлен американской ножевой компанией Strider Knives. В отличии от других моделей Strider SMF, которые уже выпускаются компанией не первый год, в версии 5.11 клинок изготовлен из порошковой нержавеющей стали CTS-B75P.Во всём остальном 5.11 Strider SMF практически полностью повторяет базовую модель Strider SMF. Полная длина раскрытого ножа чуть больше 228 мм, длина клинка — 98.4 мм, длина режущей кромки — 76.2 мм, максимальная толщина на обухе — 4.82 мм. Клинок фиксируется титановым замком Frame Lock. Рукоятка сформирована титановым замком и текстурированной накладкой из материала G10. Нож изготовлен в ограниченном количестве, всего 511 экземпляров. В комплект, кроме ножа, войдёт специальный нейлоновый чехол с сертификатом и шеврон. Стоимость пока неизвестна, обычная модель Strider SMF оценивается в $475. 0 Ответить
GreenTroll Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Страйдер - уникальная фирма. Хотеть нож, который в общем-то не нужен - это норма. Но заставить человека хотеть нож, который даже толком не нравится - умеют только они. 0 Ответить
NIGHTQUEST Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 други скажите есть у них такой нож и он относится к хо или нет http://uknife.com/goods-1927.html 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Страйдеров за 100 долларов не существует в принципе. Это Чистрайдер. 0 Ответить
tanto.hu Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Господа, некоторые мысли: - Страйдеры, это ножи и инструменты в основном придуманы для юзеров - Страйдеры, это ножи и инструменты в основном придуманы для пользования в силовых структурах, и в первую очередь в перчатках - витринные кастом ножи Страйдера - это уже отклонение от первичных целей, и возможность поиграть на базе заработанных денег Личные аспекты: - я юзер, и перепробовал за свои ножевых 25 лет много для каждодневного ношения и SD - именно поэтому мне Страйдер подходит - мне по размеру руки только SNG и PT (PT летом на шее ) и SLCC - чихол - придумал свой и заказал себе для ношения на ремне вертикально - мне лично из каcтомов нравится только даггер и рукоять с CF материалом - это ешё приемлемо - было много фиксов и фолднров из старых серий, но сейчас после долгих мук - оставил только SNG (3),PT, SLCC, DB, SA Иштван(Танто) 0 Ответить
heligun Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Он только говорил...ничего не показал((( 0 Ответить
failbot Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 розовый лучше бы подошёл по цвету, но и так норм 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 http://knifenews.com/strider-knives-closing/ 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Для общего образования. Коллекция одного товарища. Многих я не видел. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 37 минут назад, Infernis сказал: Для общего образования. Коллекция одного товарища. Многих я не видел. Хотел написать "Впечатляет", но понял, что не отражает. А потом внизу увидел страйдеровские FS-ы, и вообще потерял дар речи ))) Что можно сказать- распыляемся мы, а вот если применить системный подход... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 4 минуты назад, Turbo4x4 сказал: распыляемся мы, а вот если применить системный подход Неинтересно. Я для себя давно решил, что коллекционированием мое собирательство называть опрометчиво. Но я покупаю то, что мне интересно и нужно в силу некоторых причин. Для понимание, для изучения. Собирать вот так, "правильно" - это нужно быть фанатом марки. У меня нет интереса, на котором я готов так зациклиться. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 29 минут назад, Infernis сказал: Неинтересно. Я для себя давно решил, что коллекционированием мое собирательство называть опрометчиво. Но я покупаю то, что мне интересно и нужно в силу некоторых причин. Для понимание, для изучения. Собирать вот так, "правильно" - это нужно быть фанатом марки. У меня нет интереса, на котором я готов так зациклиться. Я вот считаю себя фанатом этой марки, но некоторые из представленных вообще бы не взял. и кстати, прошёл мимо в своё время. Но фуллсайзы впечатляют- хотя лет 5-6 назад на все фиксы продавались фирменные накладки на рукоять- если бы я собирал, я бы верёвки поснимал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Аху ......ь ..... вот это маньяк, всем маньякам маньяк. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 39 минут назад, мак сказал: Аху ......ь ..... вот это маньяк, всем маньякам маньяк. На Ганзе есть несколько камрадов, собирающих кастомы от Майка- вот там да, опупеть... Но и эта коллекция поражает- именно системным подходом. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Один из последних доступных... Жалею, что не взял, но за всеми, снимаемыми с производства, к сожалению не успеть. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 У меня пара складных, один совсем простой, второй этот. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.