Jump to content

tanto.hu

Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tanto.hu

  • Birthday 10/29/1961

Информация

  • Город
    St.Pteresburg
  • Имя
    Иштван

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. Господа, некоторые мысли: - Страйдеры, это ножи и инструменты в основном придуманы для юзеров - Страйдеры, это ножи и инструменты в основном придуманы для пользования в силовых структурах, и в первую очередь в перчатках - витринные кастом ножи Страйдера - это уже отклонение от первичных целей, и возможность поиграть на базе заработанных денег Личные аспекты: - я юзер, и перепробовал за свои ножевых 25 лет много для каждодневного ношения и SD - именно поэтому мне Страйдер подходит - мне по размеру ру
  2. Обещял вечером. Strider SNG CC Stonewashed G10 - 500 евро Strider SNG DigiCamo (коричневый) с оргинальной рукояткой под лезвие - 600 евро Strider SNG Sterile (for military only без отметок производителя и закалки) - 700 евро Показанные ножны для ношения на ремне не входят в указанную цену. Около 19. или 20. декабря улетаю домой до 12. января.
  3. DigiCamo CC with Stonewashed blade S30V Sterile
  4. У нас на форуме на много сложнее выкладывать и поэтому не начал вчера вечером смотреть способ. наш форум в Венгрии kesportal.hu forum.kesportal.hu А это то, что я паралельно ещё делаю kes.lap.hu Там в первом столбе венгерские производители. Иштван(Танто)
  5. Доброго дня Имеется Strider SNG Stonewashed CC Strider SNG DigiCamo (коричневый) с оргинальной рукояткой под лезвие Strider SNG Sterile (for military only без отметок производителя и закалки) Strider SNG PVD - возможно только в январе. Один или два из этих продаётся. В Питере. Пересыл не предусмотрен, для корректной сделки желательно личный осмотр покупателем. Иштван (Танто)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.