pavel Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Народ! Пока мы тут булки мнем, на ганзе на форумную ЕКА 92 очередь выстраивается, уже хвоста не видно, Присоеденяйтесь! http://forum.guns.ru/forummessage/5/1192720.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 в 92й дифициту нету 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 в 92й дифициту нету Что и дает надежду на успех предприятия, а не тот облом что мы имели с 82-й 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusi Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Видео обзор про EKA SWEDE 7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Очень душевный нож.Как им удаётся такую теплоту вкладывать в ножи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А нож имеет разборную конструкцию? А где сделан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Очень душевный нож.Как им удаётся такую теплоту вкладывать в ножи? Процесс изготовления эндотермический :) Надеюсь, процесс эксплуатации будет экзотермическим - нож будет греть владельца :) Чехол какой-то как неродной :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Чёй-то я долго не мог заиметь армейскую 60-ку, вона уже подобными другие комрады хвастаются, а у меня всё нет и нет. Печаль-тоска ... Вот наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками, выдернул желанную ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Чёй-то я долго не мог заиметь армейскую 60-ку, вона уже подобными другие комрады хвастаются, а у меня всё нет и нет. Печаль-тоска ... Вот наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками, выдернул желанную ... EKA 60 Armen.jpg эту не заметил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вова, видел я её, но был очень занят на работе, не до аукциона мне было. По деньгам мне эта так же встала, да ещё с родным шнурком, так что моё от меня не ушло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вова, видел я её, но был очень занят на работе, не до аукциона мне было. По деньгам мне эта так же встала, да ещё с родным шнурком, так что моё от меня не ушло. о, снова для меня новое... я про шнурок... кожанные да, а это ... даже и внимание не обращал думал народное творчество... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Туда же - еще ЕКА с таким же линем. Судя по описанию на продавца такие лини делали лет 30 назад http://www.ebay.com/itm/Vintage-EKA-Normark-Super-Swede-1980s-Folding-Pocket-Hunting-Lock-Back-Knife-/141012237551?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20d4fbfcef 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ну да, у старых 60-к шнурок может быть белого или красного цветов (насколько мне известно) и отличительной деталью являются металлические пластинки-замки на концах петли, на которой проштампован какой-то орнамент или якорь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Простой жестяной обжим с цветочком - вокруг овала восемь лепестков, как знаки вопроса. Якоря там нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вот, опять перепутал. Точно, якоря там нет, он на карабине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А почему якорь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Не знаю, но карабин оригинальный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Да, на карабине якорь, реньше не замечал. Выходит ножи морские - флотские. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 как варианты: герб Эскильстуны? ну а стилизованый якорь с завитушками - штемпсель скобяной фирмы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вот он Эскильстунин герб Остается вариант со скобяной фирмой.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Реальный рабочий нож, не полочник. Из сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Да, после каждого порезанного лимона на наждаке затачивать..... Не полочник, но и не от пользователя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сдаётся мне, что наоборот, от одного владельца. Нож старый, ему точно уже более полу-века, а то и более. А такой способ заточки на наждаке обычно встречается на старых финках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 именно, что заточен последний аккуратно и давно. явно был любимым ножом и быть может единственным 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Вот он Эскильстунин герб Безымянный.JPG Остается вариант со скобяной фирмой.. Как вариант - Eskilstuna Ernmanufaktur AB, там в гербе якорь занимает основное место. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Приехала армейская 60-ка уже давно, но всё некогда было запечатлеть её на цифру. :) Вот она, с капроновым шнурком, который с двумя обжимами, но карабин без якоря. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Коллеги! А не знаете, от чего может быть такая беда - есть у меня ЕКА 60, годов 70-х (с оленями на крышке и с веревочным хвостом), углеродка, бубинга. Стала закрываться рукой, без нажатия кнопки бэклока - с усилием значительным, но не чрезмерным. Пока проблем больших от этого нет, но обидно. Может, раскрутить, почистить? От чего это может быть? Тяжелых работ не вел, хотя использовал изрядно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Сергей, а можно фото ножа, чтобы замок был виден, когда без одного лайнера? Ну типа вот так ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Сергей Дмитриев, мне бы ваши проблемы. замок замусорился стопудов вы меня лучше от Н8 отговорите! лежит зараза в родном городе. и манит и манит... блин. не в той ветке прошу конечно, но попробуйте, а :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Может, раскрутить, почистить? От чего это может быть? ни в коем случае , ты что...а вдруг обратно не соберешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.