Hoff Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Как бы там ни было, а такой интерес должен быть весьма признателен со шведской стороны. Другие компании о таком внимании со стороны покупателей только мечтают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Шведам нужны продажи, а не внимание со стороны покупателей :) А внимание покупателей это неизбежное зло, с которым мирятся ради продаж :) Закажите лучше еще партию таких чудных ножей у них- и они оценят наше внимание :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ... нужны продажи, а не внимание со стороны покупателей так было лет ...дцать назад в России. когда занимали очередь а потом спрашивали что продают.вернее дают? А внимание покупателей это неизбежное зло, с которым мирятся ради продаж и хотят впарить даже доп.накладки лишь бы продать залежалый товар (ека 82) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Не знаю я, насчет вашей хваленой бубинги. Вон у меня трещина появилась на моей старушке 60-ой, причем никакого особого дестроя я не учинял :(. Дерево и есть дерево, к сожалению, хотя да, у ЕКИ оно удачное. Так может у них и другие породы удачные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 у 60ки лайнеры не по всему периметру рукояти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 38я в бубинге, подпишусь на экземпляр если достанется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Подождите, вроде собирались 82ю, а уже про 38ю разговор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 не, всё нормально ;) мы продолжаем заказывать Swede 82 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 не, всё нормально мы продолжаем заказывать Swede 82 Тоже не плохо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Пробная фотовылазка. Только для чёрных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Сергей, помойму черного Компакта не хватает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да, не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 да, 110я несколько выбивается из ряда :) Переходное звено между классикой и 110й - чёрный Eka Compact :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну вот такой она уродилась! Как говорил великий И. А. Крылов ... в семье не без урода ... Или в английском варианте ... there s a black sheep in every flock ... в каждом стаде есть чёрная овца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Сергей класс,поздравляю. это хорошо что она не всем нравиться, шансы увеличиваются 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Сергей прими поздравления по 110! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 неутешительные новости (касательно бубинговых наклаок на Swede 38): Hello Anton,I just checked our archive and found around 25 x Swede 38 in wooden Bubinga scales production year 1969, but they are all with different company logos imprinted on the wooden handles. We have no spare wooden handles left to provide separately. Best Regards, Johny т.е. у них осталось 25 ножиков, в накладках образца 1969 года. И все с различными логотипами на этих накладках. Отдельно нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 давайте уже и 38 заодно попилим! и пофиг на лого UPD учитывая малое их количество - по одной в одни руки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 так пускай ножиков с "различными логотипами" шлют! я не обижусь впишите, плз, к моей 82й еще 38ю в бубинге. писулька вообще не интересует, любая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 хотю две 38х 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 так пускай ножиков с "различными логотипами" шлют! я не обижусь впишите, плз, к моей 82й еще 38ю в бубинге. писулька вообще не интересует, любая И мне то же самое! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нифига себе консервация! С 1969 года, наверное, в космолине . Ничего, отчистим-отмоем. Огласите цену, пожалуйста! ... хотю две 38 ... Тут по одной бы всем хватило! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нифига себе консервация! С 1969 года, наверное, в космолине . Ничего, отчистим-отмоем.Огласите цену, пожалуйста! ... хотю две 38 ... Тут по одной бы всем хватило! Серёж, "образца", а не "производства". :D Кстати, где-то видел фотку с лого Volvo. Вот такой бы оторвать, но невезучий я, блин. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне с лого Сузуки и Опеля отложите, пожалуйста :) Если заказ на тридцать восьмую в бубинге реален - беру сколько пюзволят, две точно. Кому монетку катить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 запросил цену, сказал что хотим :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 EKA 38 в бубинге, мечта . Можно записать на меня одну. 82 и 38 класс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ... production year 1969 ... насколько я понимаю это именно год, когда произведено. Но не забываем, что для автора родной язык не английский, там не грех и попутать. Если будет SAAB, то в резерв! (делим шкуру неубитого медведя). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне с лого Сузуки и Опеля отложите, пожалуйста Если заказ на тридцать восьмую в бубинге реален - беру сколько пюзволят, две точно. Кому монетку катить? Олег, помнишь анекдот? "Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадётся." Так что морально готов даже к Elektrolux'у или ещё какой-нибудь, прости господи, IKEA. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 мну тогда субару в резерв :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 они вон, писали что остались только углеродистые 110е без логотипа. А итоге из 3х был один сандвиковый, с логотипом Volvo :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.