Luxembourg Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А как у 92 эки в сравнении с баком бэклок? Лучше держит? Раздумываю между 92 и 60. У 60й вроде сейчас спуски вогнутые идут, а у 92 прямые? Да и нравится 92 больше внешне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ...получил накладки на 38 типа по гарантии на замену одной прислали 3 штуки - собсно на замену и полный комплект типа запасной удивило что "однобокие" накладки оказались разные - номер патента выдавлен в разных местах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 У 60й вроде сейчас спуски вогнутые идут У 60 углеродки прямые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А где их посмотреть можно побольше выбор? Даже не знал что 60 есть из углеродки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А где их посмотреть можно побольше выбор? Даже не знал что 60 есть из углеродки. живьём? Я в Москве их видел только в Басселарде. Но там мало и дорого. Продают на ганзе. Я все свои брал на Ламнии. Дороговато, конечно, но широкий выбор и приятный сервис :) Хотя и не выбрать самому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 У 60й вроде сейчас спуски вогнутые идут У 60 углеродки прямые. это так. Но у сандвикового клинка старого образца (с прямыми спусками) геометрия несколько приятнее чем у углеродки: спуск шире. Зато у углеродки грань спуска чёткая, а не заглаженная, поэтому выглядит красивее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А в 92ой рукоять кратон как на сайте указано или пластик все же? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А в 92ой рукоять кратон как на сайте указано или пластик все же? резинит. Резиноподобный пластик. Может и кратон :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ventsen Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А фиксы ЕКА где ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Никто случаем не хочет поменять 92ю или 60ю эку на б\у Эколайт? Дерево на рукояти либо черные накладки, 60я можно углеродку, главное чтоб не яркие рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А фиксы ЕКА где ??? фиксы в магазинах :) Мне складнички интереснее. Хотя над кухонным набором Eka я думаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 1) прислали мне с Eka табличку всех моделей Eka ^_^ Правда она на шведском. И без картинок. 2) завтра данную табличку выложу 3) Johny Kanaan сказал, что идея кастомных Swede 38 заслуживает внимания, её рассмотрят на совете директоров, о результатах сообщит. :) как-то вот так :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Антон, ты молодчина! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Артём, вот только преувеличивать не надо. :) и 2 вопроса: 1) как Eka 110 ? 2) как накладки на 38? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 3) Johny Kanaan сказал, что идея кастомных Swede 38 заслуживает внимания, её рассмотрят на совете директоров, о результатах сообщит. Во-во, пускай и для форума кастом-майд (custom made) замутят, можно и с моим ником ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А может им написать чтоб 82ю модель вернули? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Лучше на 60ю прямые высокие спуски. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 к ЕКА 82 +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 про Eka Swede 82 пишите сами :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 к ЕКА 82 +1 Форумная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 к ЕКА 82 +1 Форумная На такую и я подпишусь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ну чтобы организовать форумную 82ю, я думаю, надо десятка 2 ТВЁРДЫХ желающих. Иначе нет смысла городить огород :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А может лучше 38 с деревянными накладками и логотипом форума?Но если на 82 будет приемлемая цена,то я с вами,однозначно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 с ритуальными надписями? супер. но главное, чтобы именно 82я была получена на выходе, а не тупо 92я в дереве ;) 38я форумная тоже интересный и я думаю более реальный проектик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Вот и я про то же,может всё таки 38 замутим?Думаю на неё народу больше наберётся и с производства её не сняли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Олег, 38я - это хорошо, но 82-я - много лучше :) Сначала надо набрать желающих. А потом уже выяснять чего и как :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Антон, у тебя со шведами уже налажены контакты, как у НИХ вообще настрой, они хоть вообще как-то исследуют рынок, или просто штампуют те модели, которые имеют на данный момент? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Подпишусь под любую форумную ЕКУ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Антон, у тебя со шведами уже налажены контакты, как у НИХ вообще настрой, они хоть вообще как-то исследуют рынок, или просто штампуют те модели, которые имеют на данный момент? Да какие там контакты? Просто не стесняюсь задавать вопросы. ну из того что Johnny Kanaan сообщил: -рассматривается вопрос возобновления производства сандвиковых клинков старого образца -готовится к производству новая модель -разрабатывают модель с замком как на Eka 110 -обещал рассмотреть вопрос про кастомный Eka Swede 38 это всё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я тоже за форумную 82ю :) 38ю форумную не взял бы, так как есть уже 38я - с удовольствием пользуюсь ей по мелким делам лежит в письменном столе. Но больше не нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.