Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как у 92 эки в сравнении с баком бэклок? Лучше держит?

Раздумываю между 92 и 60. У 60й вроде сейчас спуски вогнутые идут, а у 92 прямые? Да и нравится 92 больше внешне.

Опубликовано:

...получил накладки на 38 типа по гарантии

на замену одной прислали 3 штуки - собсно на замену и полный комплект типа запасной

удивило что "однобокие" накладки оказались разные - номер патента выдавлен в разных местах

Опубликовано:

А где их посмотреть можно побольше выбор?

Даже не знал что 60 есть из углеродки.

живьём?

Я в Москве их видел только в Басселарде. Но там мало и дорого.

Продают на ганзе. Я все свои брал на Ламнии. Дороговато, конечно, но широкий выбор и приятный сервис :) Хотя и не выбрать самому.

Опубликовано:

У 60й вроде сейчас спуски вогнутые идут

У 60 углеродки прямые.

это так. Но у сандвикового клинка старого образца (с прямыми спусками) геометрия несколько приятнее чем у углеродки: спуск шире. Зато у углеродки грань спуска чёткая, а не заглаженная, поэтому выглядит красивее :)

Опубликовано:

А в 92ой рукоять кратон как на сайте указано или пластик все же?

резинит. Резиноподобный пластик. Может и кратон :)

Опубликовано:

Никто случаем не хочет поменять 92ю или 60ю эку на б\у Эколайт?

Дерево на рукояти либо черные накладки, 60я можно углеродку, главное чтоб не яркие рукояти.

Опубликовано:

1) прислали мне с Eka табличку всех моделей Eka ^_^ Правда она на шведском. И без картинок.

2) завтра данную табличку выложу

3) Johny Kanaan сказал, что идея кастомных Swede 38 заслуживает внимания, её рассмотрят на совете директоров, о результатах сообщит. :)

как-то вот так :)

Опубликовано:

3) Johny Kanaan сказал, что идея кастомных Swede 38 заслуживает внимания, её рассмотрят на совете директоров, о результатах сообщит. smile.png

Во-во, пускай и для форума кастом-майд (custom made) замутят, можно и с моим ником ...laugh.png

Опубликовано:

ну чтобы организовать форумную 82ю, я думаю, надо десятка 2 ТВЁРДЫХ желающих.

Иначе нет смысла городить огород :)

Опубликовано:

А может лучше 38 с деревянными накладками и логотипом форума?Но если на 82 будет приемлемая цена,то я с вами,однозначно!

Опубликовано:

с ритуальными надписями? супер. но главное, чтобы именно 82я была получена на выходе, а не тупо 92я в дереве ;)

38я форумная тоже интересный и я думаю более реальный проектик

Опубликовано:

Антон, у тебя со шведами уже налажены контакты, как у НИХ вообще настрой, они хоть вообще как-то исследуют рынок, или просто штампуют те модели, которые имеют на данный момент?

Опубликовано:

Антон, у тебя со шведами уже налажены контакты, как у НИХ вообще настрой, они хоть вообще как-то исследуют рынок, или просто штампуют те модели, которые имеют на данный момент?

Да какие там контакты? smile.png

Просто не стесняюсь задавать вопросы.

ну из того что Johnny Kanaan сообщил:

-рассматривается вопрос возобновления производства сандвиковых клинков старого образца

-готовится к производству новая модель

-разрабатывают модель с замком как на Eka 110

-обещал рассмотреть вопрос про кастомный Eka Swede 38

это всё

Опубликовано:

Я тоже за форумную 82ю :)

38ю форумную не взял бы, так как есть уже 38я - с удовольствием пользуюсь ей по мелким делам лежит в письменном столе. Но больше не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.