рыч Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 смотрю на картинки 60/92 - да все никак не решусь куплять 38 хватает :) ....может еще один? беленький суперски смотрится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Советский Екоид с каким-то столовым серрейтором на конце. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 чегой-то тема "захирела" а я тут немного "обнаглел", очередное письмо в фирму написал. Но подробности - после понедельника Антон,ну а что по вашему письму,почему информацией ни делитесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а мне только сегодня ответили потому что :) в общем, выклянчил я сандвиковый клинок старого образца на Swede 60. А то с вогнутыми спусками какой-то не такой... Он "курносый" :( Углеродистый красивее. :) Вот так! Эх! Жаль что падлы таможенные мой филейник завернули! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А почему завернули,какие его размеры? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да завернули потому что гады. Было в посылке 5 ножей: Eka Swede 38, Eka Fillet Bubinga (эти мои), Eka Swede 88 (oak) и Mercator (это одному знакомому) и CRKT Ken Onion Skinner (это другому) Ни один из ножей ни разу не ХО но согласно трекнигу, на таможне пакет провёл 15 минут. И уехал обратно в США 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Пакет был из магазина или от частного лица? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 в общем, выклянчил я сандвиковый клинок старого образца на Swede 60. А то с вогнутыми спусками какой-то не такой... Он "курносый" ....если курносый "не у дел" - может поделитесь? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 c knifeworks. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ничего удивительного, что с KW завернули. "Зелёные фуражки" уже в курсе, что там продают. Вот от частников вроде пока проходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вот вы русскую таможню ругаете...,15мин. держали и завернули... А мне А.Бирюкова 4 клинка продержали 2 недели и отправили обратно в Россию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 да, 15 минут продержали, а потом посылка 2,5 месяца ехала. Мне даже деньги по страховке вернули, за вычетом цены доставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 насколько в курсе - таможенные правила во всем мире примерно одинаковые недавно услышал что американцы запретили пересылать (из штатов) литиевые батарейки и приборы с ними - модные фонари ("шурики") и пр. электроника из-за океана де-факто стала "невыездной" (или "незаказной" :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Антон, посылку завернули из-за CRKT, - он не складной и 90мм, так как к пересылке запрещено оружие и конструктивно схожие с ним изделия. Любой нож таможня считает изделием конструктивно схожим с оружием. Во всех сертификатах (не путать с информационными листками их таможня вообще не признает) пишется – нож не является ХО, а изделием конструктивно схожим с оружием. На таможне по контракту работают простые люди и на компромиссы не идут – дорожат рабочим местом. С ножами на растаможку сейчас не вызывают. Все Ваши и друга складные прошли бы 100%. Деньги вернул продавец после получения назад посылки, в страховую он не обращался. Мне французы вернули всю сумму моего платежа, получив назад посылку с Российской таможни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 >This is to confirm that I just posted you with the first class Swedish Post the following: > 1 pair of yellow scales for Swede 38, a very rare and unique old color. > 1 blade for the Swede 60 Sandvik Steel 12C27, from the old version with Scandinavian grinding method. :))))) ОБОЖАЮ EKA!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Деньги вернул продавец после получения назад посылки, в страховую он не обращался. Мне французы вернули всю сумму моего платежа, получив назад посылку с Российской таможни. Ну про страховку они сами написали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 > 1 pair of yellow scales for Swede 38, a very rare and unique old color. > 1 blade for the Swede 60 Sandvik Steel 12C27, from the old version with Scandinavian grinding method... Ну а что же им мешает производить сегодня накладки для ЕКА 38, столь редкого и уникального ЖЁЛТОГО цвета? И клинки со старомодными скандинавскими спусками? Вот в этом их не понимаю. Это же их прибыль, их деньги. К ним бы пару американских маркетологов в состав руководства ЕКА ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Антон, посылку завернули из-за CRKT, - он не складной и 90мм, так как к пересылке запрещено оружие и конструктивно схожие с ним изделия. Любой нож таможня считает изделием конструктивно схожим с оружием. Во всех сертификатах (не путать с информационными листками их таможня вообще не признает) пишется – нож не является ХО, а изделием конструктивно схожим с оружием. На таможне по контракту работают простые люди и на компромиссы не идут – дорожат рабочим местом. С ножами на растаможку сейчас не вызывают. Все Ваши и друга складные прошли бы 100%. Ну карбоновую Eka Swede 60 с Lamnia мне тоже заворачивали. дважды платил доставку :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Понимание законов и процессов, конечно не панацея, риск и удача и многократность попыток приближают нас к цели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Понимание законов и процессов, конечно не панацея, риск и удача и многократность попыток приближают нас к цели. Золотые слова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 К ним бы пару американских маркетологов в состав руководства ЕКА ... Не надо!!! А то... завод с молотка, а все производство в Азию. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну карбоновую Eka Swede 60 с Lamnia мне тоже заворачивали. дважды платил доставку Думаю мне тогда не стоит связываться с Lamnia. Лучше куплю ЕКА92 в Италии (правда переплатить придется). Но зато заворачивать не будут :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Роман. Вы с Украины? Так не факт что там знают что такое Lamnia :) И тут пока вряд ли знают. Просто не свезло и я попал на (до)тошного таможенника. Остальные конверты (включая набор из Eka Camp, Eka Compact, Boker Anti MC и ещё чего-то) проходили на ура. Eka Swede 90 вообще дошла за 7 дней с момента оплаты до получения на почте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Бывают приятные неожиданности. Взял сейчас в коллекцию. Брелок от ЕКА, по цене 8,99 евро с доставкой. Знаю, что доставка стоит не менее 6 евро. Вопрос... откуда у него было 3 брелка (да, знаю-знаю, что грамотно говорить "брелока" :) ) по такой цене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Цена вообще смешная. И где они только такие находят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 получил сегодня конверт из Eka Knivar. В огромном (А4) конверте из плотного картона крохотный картонный чехольчик с новым клинком и пакетик с 2мя жёлтыми накладками на Eka Swede 38 (причём, я подозреваю, скорее на swede 45, потому что в углу накладок непонятная круглая выштамповка). Клинок уже переставил на пациента. Круто!!! Встало, как родное :) Курносый отправил в сундучок, для последующей сборки Франкен-Еки :) Фоты будут позже. PS Вот именно такое отношение к потребителю и есть - СЕРВИС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Антон, фотки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 фота новый клинок уже в ноже, старый клинок и жёлтые накладки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Теперь и у меня Eka есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 поздравляю! :) (надо себе для коллекции добрать) ЗЫ Кстати. С новым клинком старого образца сандвиковая 60ка просто засверкала новыми гранями!!! :) Плюс я травмировал большой палец, и лайнер отжимать очень не весело :( Так что 60ка - единственный нож на кармане :) Сделал ей паракордовый подвес по типу старого фирменного. И пофиг что нет однорукости. В целом нож классный!!!!!!!!!!!!!! (в отличие от того-же ножа с клинком современного образца) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.