Hoff Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Точно, у Меркатора, Дук-Дука, Окапи тоже маркировки нет, а ведь настоящие классические складные ножи. А Buck, это всего лишь детище американской рекламы, явный пример удачного пиара весьма посредственного ножа, не более. Никто же не скажет, сколько миллионов $$$ было потрачено на раскрутку этого бренда. А шведам вот именно и не достаёт этого, хотя всё-таки их ножи и стали известны по всему миру. Хрен их знает, им виднее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Да, точно, лоси! И чего они мне оленями показались? Кстати, у меня Ека без ногтевой выемки, пружин бэклока две, и, кажется, формой лезвия отличается от современных - кончик больше на острие выведен. А может и кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Встряхнём-ка топик ... Вот такой нож на аукционе недавно был. Весьма необычно, но зато в плане рекламы скобяных изделий очень здорово придумано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну это ж надо - нож из петли! Ну бесподобно придумано 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не, Фима, я думаю, что это - нож в виде петли. Отверстия под шурупы слишком маленького диаметра, да и не симметричны. Плюс реклама на той стороне каждой из половинок, которая будет обращена вовнутрь. Но идея шикарная, впорчем как рекламируемая компания ASSA. Замки повышенной секретности, причём, цены на них высокие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 13 марта был в Ламнии, приобрел 92 и 38 Сандвик черные. 60 черная была в углеродке, не взял. А сейчас думаю надо было брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На официальном сайте Ека сказали что Т8nordic больше не будут выпускать я успел заказать,очень рад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Жалко. Отличный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 На днях позвонили мне и сказали что в каталоге он есть,а на складе его нет Я в шоке, не будет его у меня,зря радовался.Вот смотрю на него и плачу Красота какая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кажется такой у нас в магазине оружейном по сей день лежит. Но цена... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И сколько же он у вас стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ссылочку бы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Последний раз когда видел что то более 1000 грн - примерно 130-140 баксов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Недорого. Он и без накрутки редко где дешевле 120 появляется. Берите, он того стоит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Увы. Не мой фасон. Да и для меня нож дороже 50 евро это полочник :) Моя ЕКА 92 за 44 евро была самым дорогим складником в пользовании. Хотя на старую версию углеродистой 60-ки ту, что с прямыми спусками я бы разорился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Олег,у Вас он тоже в наличии? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 92-я отличный складень на мой взгляд:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Хорошая новость! В 2013 году нож Ека Т8 нордик сново будет в продаже,а в данный момент находится на усовершенствовании. Вот так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати, да, на ЕКА Т8 есть простор для совершенствования. Его просто невозможно открыть в перчатках, так как выемка под ноготь находится слишком близко к краю лайнера. Поэтому только голой рукой, а если у вас ещё и ноготь на большом пальце слишком коротко подстрижен, то тогда совсем беда. Неплохо бы ещё запустить и бюджетную версию с другими, более дешёвыми накладками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psvladislav Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Приветствую Всех. Прикупил летом 2011 года Eka Compact Yellow и пользовался в основном: подправить карандаш, вскрыть картонную коробку. Нож очень хороший, но вот на рукоятке обнаружил маленькую трещину (видимо какие-то внутренние напряжения были) - я естественно расстроился. Написал письмо на EKA с просьбой рассказать как быть в данной ситуации? Где-то через месяц мне ответили и попросили выслать мой адрес и адрес магазина, где покупался нож. Еще через 3 недели я получил посылку из Швеции с новым ножом Eka Compact Yellow. Компании EKA мое искреннее уважение и дальнейшего процветания. Если нужны фото трещины, то могу выложить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Это вполне нормальная практика для ножевых компаний. Я сейчас ожидаю прибытия своего ZT 400, отослал на фирму, они должны заменить нож. Но про это уже в другой теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 чегой-то тема "захирела" :( а я тут немного "обнаглел", очередное письмо в фирму написал. Но подробности - после понедельника :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тема не захирела, просто похоже, основные энтузиасты закупили все хотелки. Лично же я активно пользую ЕКА 38 в качестве каждодневного рабочего ножа. Очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я жду 2013 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я жду 2013 года. а чего там, в 2013? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А в 2013-м должен появиться замечательный нож Ека Т-8 см. выше там его фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Олег,у Вас он тоже в наличии? Периодически попадается, но уже давно не встречал. Правда и не искал специально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А что значит должен появиться? Реинкарнация из Поднебесной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Чур,чур из поднебсной нам не надо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.