mrsm Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Добрый день! Есть владельцы Huntsman? Подскажите пожалуйста, какой чехол подходит лучше всего для этого ножа? На сайтах смотрел - для фирменных указано, что подходят несколько разных ножей и 3 и 4-рядных. Но очень хотелось бы что нож в чехле не болтался. У нас не продаются (планирую заказывать по интернету) - поэтому примерить возможности нет. Еще слышал что подходят чехлы сторонних производителей. Может кто пользует? Подскажите ссылочкой или артикулами? Заранее Большое Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 имхо 4.0533 надо иметь в виду, что иногда то, что написано в каталоге, не вполне верно - например, 4.0538 отлично подходит для WorkChamp, а 4.0537 для Аутрайдера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Продублирую свой пост ссылкой: универсальный чехол для офицерских виксов за 1.5$ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsm Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Сейчас пороюсь в интернете. А еще слышал что подходят какие-то чехлы от магазинов (обойм) !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А еще слышал что подходят какие-то чехлы от магазинов (обойм) !? :) Забавно, но именно об этом первый пост темы. http://rusknife.com/index.php/topic/615-%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b/page__view__findpost__p__8361 Вы тему полистайте, может еще ответы найдете. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 О, да. Это дешевенький, вот погламурнее. А есть двойные, вообще мрачно стоят. Зато можно два ножа носить... Трехрядных На самом деле, Спирит имеет фактически размер трехрядного ножа и очень в тему будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsm Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 'Vanderlor' Забавно, но именно об этом первый пост темы. http://rusknife.com/...ndpost__p__8361 Тему то смотрел - в вопросе имел ввиду использует ли кто именно для Huntsman. Может найден один идеально подходящий!? 'hungryforester' Это дешевенький, вот погламурнее. Дешевенький тоже норма вариант. Ну а погламурнее - что тут скажешь... ! А в хольстере кнопка внутри сильно "царапистая"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В любом случае, они не на Хантсмен :) Кнопки хорошие, но, бывает, ломаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 я сам себя обеспечиваю вот на хантсмен на аутрайдер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А что в соседнем чехольчике? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 мобила. разные мобилы - разные чехлы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Такой вот чехол для сырного ножа приобрел на Helsinki Knife Show 2012. Шнура страуса. Очень мягкая и приятная кожа. Работа южноафриканского мастера, имя которого я не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сереж вот это чехол !!!!! Если мне повезет и я куплю сырный викс, то нужно будет подумать о таком же :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На днях озаботился чехлом на Климбер. Сначала думал о фирменном или там о Макспедишене. Потом пошел в магазин "Спецназ" (одежда и немного аксессуаров) и купил за 140 р. сакраментальный чехол для магазина ПМ. Черный такой, кожаный, довольно элегантный (элегантнее, чем показанные здесь ранее). Климбер (3 ряда) входит плотно, за кольцо пальцами вытаскивается нормально. 4-рядник (офицерский), наверное, тоже можно положить; но уже, скорее, втиснуть. Кнопка изнутри слегка царапучая - надо заклеить. Похоже, на рынке много очень разных моделей под этот самый магазин. По большим Венгерам - родной чехол от Алинги нормально подходит под Рейнджеры различной рядности (у меня - от 2- до 4-рядного). 2-рядный, конечно, чувствует себя там весьма свободно, но дискомфорта от этого я при носке не почувствовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Черный такой, кожаный, довольно элегантный (элегантнее, чем показанные здесь ранее). Интересно взглянуть. Фото выложить можете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Фотоаппаратом не богат. Вот, нашел в сети фото - это он, рядом с кобурой. Чего-то фото не грузится. Ладно, вот по этой ссылке фото - http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1161 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Правда для тула, но ....... всё равно викторинокс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 я так смотрю чехол боевой. понравилась идея кармашка на задней стенке покажу и я последний. для кума делал. http://rusknife.com/index.php/topic/5995-мои-работы/page__view__findpost__p__137584 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 я так смотрю чехол боевой. понравилась идея кармашка на задней стенке покажу и я последний. для кума делал. http://rusknife.com/...post__p__137584 шикарные чехлы я, к сожалению последний год почти ничего не делал - времени нет абсолютно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 к сжалению, я тоже очень мало стал делать. работа все время отбирает. а теперь еще второй ребенок... так иногда выкрою, сделаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я ещё и переехал там у меня места было много и соседям по дому пофиг на шум, а в новой квартире - в воскресенье должна быть тишина. А это мой единственный день когда я могу работать а какая при тиснении тишина? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Очень хорошие работы - душевные. А где вы кожу берете? Я все ни как по городу не могу нормальную найти - все какая-то ерунда продается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Отечественный, приспособленный и фирменный чехлы. Спирит вытаскивается с трудом, зато очень компактно. Разработается, думаю. 150 р - 100 р - до хрена р Но этот чехол на Воркчамп лучше того, что 4.0538 - потому что не так часто задеваешь о дверной косяк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Добрый день! Есть владельцы Huntsman? Подскажите пожалуйста, какой чехол подходит лучше всего для этого ножа? На сайтах смотрел - для фирменных указано, что подходят несколько разных ножей и 3 и 4-рядных. Но очень хотелось бы что нож в чехле не болтался. У нас не продаются (планирую заказывать по интернету) - поэтому примерить возможности нет. Еще слышал что подходят чехлы сторонних производителей. Может кто пользует? Подскажите ссылочкой или артикулами? Заранее Большое Спасибо! Тоже был озадачен этой проблемой, а покупать оригинальный чехол за 2/3 стоимости от самого ножа...известное земноводное задавило. Так что выход нашелся в виде отечественного "Хольстена" ижевского производства за 280 р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А у меня жёлтый есть - как в табличке Степана. Ему уже усратся сколько лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. Я ПМ-ский чехол ни в одном военторге не нашел, а чехол (ножевой) только вчера купил в магазине для охотников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В Чебоксарах делают для ПМа приличные чехлы. 150 р. В них и Бак 110-й сидит , как родной. Могу фото приложить, только до дома нужно добраться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. У нас на станции есть торговый центр, там ларек с комками, кокардами и прочей шнягой. "Военторг". Ремни и чехлы в ассортименте, на ножи, магазины, фонари, браслеты и всякое такое. Покупал еще в "Стрелке" на Новоалексеевской, когда там можно было парковаться :) И в охотничьем салоне неподалеку есть рассадник чехлов, кабур, пневмопистолетов и т.д. и т.п. А где их еще покупать??? Если не на магазин как таковой, а на нож, то на выставку надо выбраться и выбирать чехлы... Правда, цену ломят шорники-то, а товар не завсегда хорош :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. У нас на станции есть торговый центр, там ларек с комками, кокардами и прочей шнягой. "Военторг". Ремни и чехлы в ассортименте, на ножи, магазины, фонари, браслеты и всякое такое. Покупал еще в "Стрелке" на Новоалексеевской, когда там можно было парковаться И в охотничьем салоне неподалеку есть рассадник чехлов, кабур, пневмопистолетов и т.д. и т.п. А где их еще покупать??? Если не на магазин как таковой, а на нож, то на выставку надо выбраться и выбирать чехлы... Правда, цену ломят шорники-то, а товар не завсегда хорош У нас в городе один товарищ за 300р. любые чехлы шьет. Вот думаю прикупить на Wenger однорядный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.