Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Есть владельцы Huntsman?

Подскажите пожалуйста, какой чехол подходит лучше всего для этого ножа? На сайтах смотрел - для фирменных указано, что подходят несколько

разных ножей и 3 и 4-рядных. Но очень хотелось бы что нож в чехле не болтался. У нас не продаются (планирую заказывать по интернету) - поэтому примерить возможности нет.

Еще слышал что подходят чехлы сторонних производителей. Может кто пользует? Подскажите ссылочкой или артикулами?

Заранее Большое Спасибо!

Опубликовано:

имхо 4.0533

Victorinox-2008-catalog-SAK--21.jpg

надо иметь в виду, что иногда то, что написано в каталоге, не вполне верно - например, 4.0538 отлично подходит для WorkChamp, а 4.0537 для Аутрайдера

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Сейчас пороюсь в интернете.

А еще слышал что подходят какие-то чехлы от магазинов (обойм) !?

Опубликовано:
А еще слышал что подходят какие-то чехлы от магазинов (обойм) !?

:) Забавно, но именно об этом первый пост темы. http://rusknife.com/index.php/topic/615-%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b/page__view__findpost__p__8361

Вы тему полистайте, может еще ответы найдете. :)

Опубликовано:

О, да.

dscf1995-black-sheath-and-brown-lanyard-480x360.jpg

dscf1996-leather-things-480x360.jpg

Это дешевенький, вот погламурнее.

post-295-0-42952000-1322764453_thumb.jpg

А есть двойные, вообще мрачно стоят. Зато можно два ножа носить... Трехрядных laugh.png На самом деле, Спирит имеет фактически размер трехрядного ножа и очень в тему будет.

Опубликовано:

'Vanderlor'

Забавно, но именно об этом первый пост темы. http://rusknife.com/...ndpost__p__8361

Тему то смотрел - в вопросе имел ввиду использует ли кто именно для Huntsman. Может найден один идеально подходящий!?

'hungryforester'

Это дешевенький, вот погламурнее.

Дешевенький тоже норма вариант. Ну а погламурнее - что тут скажешь... !

А в хольстере кнопка внутри сильно "царапистая"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такой вот чехол для сырного ножа приобрел на Helsinki Knife Show 2012. Шнура страуса. Очень мягкая и приятная кожа. Работа южноафриканского мастера, имя которого я не помню.

post-182-0-06186300-1326062108_thumb.jpg

post-182-0-16279300-1326062113_thumb.jpg

post-182-0-45392200-1326062120_thumb.jpg

Опубликовано:

На днях озаботился чехлом на Климбер. Сначала думал о фирменном или там о Макспедишене. Потом пошел в магазин "Спецназ" (одежда и немного аксессуаров) и купил за 140 р. сакраментальный чехол для магазина ПМ. Черный такой, кожаный, довольно элегантный (элегантнее, чем показанные здесь ранее).

Климбер (3 ряда) входит плотно, за кольцо пальцами вытаскивается нормально. 4-рядник (офицерский), наверное, тоже можно положить; но уже, скорее, втиснуть. Кнопка изнутри слегка царапучая - надо заклеить.

Похоже, на рынке много очень разных моделей под этот самый магазин.

По большим Венгерам - родной чехол от Алинги нормально подходит под Рейнджеры различной рядности (у меня - от 2- до 4-рядного). 2-рядный, конечно, чувствует себя там весьма свободно, но дискомфорта от этого я при носке не почувствовал.

Опубликовано:

Черный такой, кожаный, довольно элегантный (элегантнее, чем показанные здесь ранее).

Интересно взглянуть. Фото выложить можете?

Опубликовано:

Фотоаппаратом не богат. Вот, нашел в сети фото - это он, рядом с кобурой.

Чего-то фото не грузится.

Ладно, вот по этой ссылке фото - http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1161

Опубликовано:

я так смотрю чехол боевой.

понравилась идея кармашка на задней стенке

покажу и я последний. для кума делал.

http://rusknife.com/...post__p__137584

шикарные чехлы

я, к сожалению последний год почти ничего не делал - времени нет абсолютно

Опубликовано:

Я ещё и переехал

там у меня места было много и соседям по дому пофиг на шум, а в новой квартире - в воскресенье должна быть тишина.

А это мой единственный день когда я могу работать

а какая при тиснении тишина?

Опубликовано:

Очень хорошие работы - душевные. А где вы кожу берете? Я все ни как по городу не могу нормальную найти - все какая-то ерунда продается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отечественный, приспособленный и фирменный чехлы.

post-295-0-77067300-1332404475_thumb.jpg

Спирит вытаскивается с трудом, зато очень компактно. Разработается, думаю.

post-295-0-03222600-1332404509_thumb.jpg

150 р - 100 р - до хрена р

Но этот чехол на Воркчамп лучше того, что 4.0538 - потому что не так часто задеваешь о дверной косяк.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Есть владельцы Huntsman?

Подскажите пожалуйста, какой чехол подходит лучше всего для этого ножа? На сайтах смотрел - для фирменных указано, что подходят несколько

разных ножей и 3 и 4-рядных. Но очень хотелось бы что нож в чехле не болтался. У нас не продаются (планирую заказывать по интернету) - поэтому примерить возможности нет.

Еще слышал что подходят чехлы сторонних производителей. Может кто пользует? Подскажите ссылочкой или артикулами?

Заранее Большое Спасибо!

Тоже был озадачен этой проблемой, а покупать оригинальный чехол за 2/3 стоимости от самого ножа...известное земноводное задавило. Так что выход нашелся в виде отечественного "Хольстена" ижевского производства за 280 р.

post-3919-0-63500300-1348462872_thumb.jpg

post-3919-0-87713000-1348463022_thumb.jpg

Опубликовано:

Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. sad.png

Я ПМ-ский чехол ни в одном военторге не нашел, а чехол (ножевой) только вчера купил в магазине для охотников.

Опубликовано:

В Чебоксарах делают для ПМа приличные чехлы. 150 р. В них и Бак 110-й сидит , как родной. Могу фото приложить, только до дома нужно добраться.

Опубликовано:

Где вы все такие чехлы ПМ-овские хорошие берете. Я в какой магазин не зайду - без слез не взглянешь. sad.png

У нас на станции есть торговый центр, там ларек с комками, кокардами и прочей шнягой. "Военторг". Ремни и чехлы в ассортименте, на ножи, магазины, фонари, браслеты и всякое такое. Покупал еще в "Стрелке" на Новоалексеевской, когда там можно было парковаться :) И в охотничьем салоне неподалеку есть рассадник чехлов, кабур, пневмопистолетов и т.д. и т.п.

А где их еще покупать??? Если не на магазин как таковой, а на нож, то на выставку надо выбраться и выбирать чехлы... Правда, цену ломят шорники-то, а товар не завсегда хорош :D

Опубликовано:

У нас на станции есть торговый центр, там ларек с комками, кокардами и прочей шнягой. "Военторг". Ремни и чехлы в ассортименте, на ножи, магазины, фонари, браслеты и всякое такое. Покупал еще в "Стрелке" на Новоалексеевской, когда там можно было парковаться smile.png И в охотничьем салоне неподалеку есть рассадник чехлов, кабур, пневмопистолетов и т.д. и т.п.

А где их еще покупать??? Если не на магазин как таковой, а на нож, то на выставку надо выбраться и выбирать чехлы... Правда, цену ломят шорники-то, а товар не завсегда хорош biggrin.png

У нас в городе один товарищ за 300р. любые чехлы шьет. Вот думаю прикупить на Wenger однорядный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.